11 Марта, 200818 г С небольшим опазданием, но все же, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Хотели присоединиться вместе, но моя "прекрасная половина человечества" уже наотмечалась и временно печатать не может. С праздником!
15 Марта, 200818 г Прими мои поздравления энд наилучшие пожелания ))) удачи тебе в охотничьих делах и не только в них
15 Марта, 200818 г С днем рождения !!!!!удачи в жизни и счастья на охоте...чтобы у тебя было все.... и тебе ничего за это небыло....
15 Марта, 200818 г Привет, Александр!! Поздравляю!! Сохраняй здоровье, остальное дело житейское. Удачи!!!
15 Марта, 200818 г Хочу пожелать , чтобы при наступлении очередного дня рождения была уверенность , что вся жизнь ещё впереди, и всё успеется , сбудется , исполнится .... но охота не окончится никогда !
15 Марта, 200818 г СПАСИБО , ВСЕМ КТО ВСПОМНИЛ . ТРОНУТ. СОВМЕСТНЫХ ОХОТ ВСЕМ НАМ . И НЕ ОДИН РАЗ ! Сднем рождения тебя !!!Всего самого самого и успехов=))
17 Марта, 200818 г Александр, прости, что с опозданием, но так или иначе - принимай мои искренние поздравления! Здоровья, успехов, гармонии во всем! Искренне рад личному знакомству, надеюсь вскоре увидимся и отметим такое замечательное событие, как твой ДР!
26 Марта, 200818 г БЕЛОЯР, поздравляю с днем рождения,удачи во всем Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья и хорошего настроения всегда!!!
26 Марта, 200818 г Поздравляю с днём рождения БЕЛОЯР ! Желаю от души повеселиться и успехов во всех делах грядущих.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.