Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

дообрый, Valerich, С полем! Молодцом!

Сколько у частника это стоит?

У меня это была первая "бесплатная" охота !!! Ничем не хуже платных мне показалось. Без понтов, все душевно и просто. За результатом никто не гнался особо - взяли на второй день. В первый день загонщик один с двумя лаечками ходил, а на второй к нему Пашка присоединился. Вообще-то охотили другого зверя - но этот всем тоже очень понравился. Вшестером еле в машину затолкали ( :) все почему-то начали очень спешить :D ) !!! Я таких огромных еще не видел, но - какие мои годы !!!

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Marusia, это не правильные утки!!!

Мы с Димкой вчера треснули по селезню-подранку в угон(около 30-40м в метре над водой шел) Димка 3кой полумагнумом, я 3кой магнумом,

тот упал мешком на открытую воду, круги прошли больше мы его не видели!!!

в радиусе 10м от места падения нет ни водорослей ни ряски ни-че-го,

абсолютно чистое место!!!

Ждали с полчаса, ломали глаза о листочки на воде, расковыряли всю растительность у берега на границе с водой, кидали в водоросли тяжести всякие - ФИГ, так и не нашли.

вывод:

утка + полуМагнум+ магнум = титаник.

такая вот печальная арифметика (((

Мы с Димкой вчера треснули по селезню-подранку в угон(около 30-40м в метре над водой шел) Димка 3кой полумагнумом, я 3кой магнумом,

Ждали с полчаса, ломали глаза о листочки на воде, расковыряли всю растительность у берега на границе с водой, кидали в водоросли тяжести всякие - ФИГ, так и не нашли.

вывод:

Эти "товарищи" делают что- в подраненом виде ныряет, цепляется клювом за водоросли и если попало хорошо в таком виде и дохнет. Видел раз такой прикол на мелководье. А нашпиговать свинцом утку так чтобы она утопла НЕРЕАЛЬНО!!

вывод:

:):D:)

стреляйте обычными по 33гр ))

:):D:)

стреляйте обычными по 33гр ))

нет!

задолбалась я нервы трепать, не падают они обычными 32г!

точнее падают, но не с той периодичностью , как хотелось бы, да и частенько потом бегут в камыши умирать бесцельно...

я не супер меткач, да и у МРки как мне кажется бой так себе, а вот магнумом - зашибись.

У меня тож есть один знакомый знаток охоты,говорит чирков только 9кой бью а то у 5рки заряд тяжелый чирок тонет))) ;)

бегут в камыши умирать бесцельно...

я не супер меткач, да и у МРки как мне кажется бой так себе, а вот магнумом - зашибись.

а потом синяки на плече. . . на женском плече. . .

Просто анекдот из жизни... Кому не попадалась дробь при еде дичи, но, что бы нашпиговать утку свинцом, да так, что бы она потонула... Здесь "магнума" мало. Неоходимо двадцать пять снайперов с полуавтоматами заряженными картечью и соответстаенно одиноко сидячая утка, вот тогда может она и потонет!!! Да и "магнум" пользовать по утке это перебор ребята, даже для полуавтоматических ружей. Во-первых дорого, а во-вторых больно, если зорька удалась!!! И как правило патроны типа "магнум" контейнерные, а это тоже по утке лишнее... Так, что всем удачи и с полем Вас, Друзья!!!

post-10428-1288004915_thumb.jpg

а потом синяки на плече. . . на женском плече. . .

-я же себе не враг, да и плече у меня с "Франкинштейном", так что отдача один из моментов на которые при стрельбе я обращаю особое внимание.

полуавтомат - раз

мягкий резиновый затыльник- два

газоотвод - три

вес ружья (весла) - четыре

ну и по возможности, стойка и бушлат...

И НИКАКИХ СИНЯКОВ НА ПЛЕЧЕ ДАЖЕ ОТ 52гр. 12/76

Просто анекдот из жизни... Кому не попадалась дробь при еде дичи, но, что бы нашпиговать утку свинцом, да так, что бы она потонула... Здесь "магнума" мало. Неоходимо двадцать пять снайперов с полуавтоматами заряженными картечью и соответстаенно одиноко сидячая утка, вот тогда может она и потонет!!! Да и "магнум" пользовать по утке это перебор ребята, даже для полуавтоматических ружей. Во-первых дорого, а во-вторых больно, если зорька удалась!!! И как правило патроны типа "магнум" контейнерные, а это тоже по утке лишнее... Так, что всем удачи и с полем Вас, Друзья!!!

не факт что потонула, но куда то же делась... думаю она была мертва, возможно вогнали просто её добавив ускорения под корягу какую на дне , вот и не всплыла она...

а как оно на самом деле было, кто теперь узнает...

насчет больно отписала выше.

насчет дорого, в конечном итоге выходит результативней, ведь если утка падает с 1-2х (1-промах, 2- попаданием )выстрелов замертво,

то 3-4 не понадобится и добивать 5-м не придется...

вот и считайте сами... а сбиваю утку лично я чаще всего 1-2м, редко 3м.

хммм... а если утке больно, так это не больней, думаю чем в агонии крылышками по воде шлепать... ну это если об утки и боли ;)

На той неделе (среда-четверг), выбрался на заветное болотце.

Добрался уже после обеда и при подъезде заметил как штук пять крякв упали на воду. Настроение приподнялось,все не на пустую воду смотреть.Подъехал, из даля в бинокль глянул-сидят три,у противоположенного берега,остальных не видать.

Быстренько переоделся, зарядился и пошел в их сторону на полусогнутых.

Оставалось метров 70-80 до предполагаемой добычи, ружо в руках, пот на глаза, нервы на пределе, и тут с за спиной КРЯ-КРЯ, около полусотни уток с кряконьем и хлопаньем поперли в сторону горизонта! :post-1787-1182943085:

Я даже не стрельнул!!!

Где они сидели?!!

Я всё болото в бинокль просмотрел!!!

Короче свалила утка. Прождал целый день

04fe1ef7c39d.jpg

Скрадок на досуге соорудил

d85e4d2aaddf.jpg

Сорока сволочь, всю душу вынула... и её для маскировки приторочил

62fc2f5014a5.jpg

И ни одной души до самой темноты. :(

Четверг.

Только расцвело-уже на болоте!!!

Остановился метров за двести, чтоб не спугнуть (обратно не прилетит).

Минут двадцать, на коленка, а местами и ползком, крался к болоту.

И они меня не спалили, жаль выполз не на основной ТАБУН, отдельно плавали три штуки,а один глупый и очень отчаянный селезень , проплыл в мою сторону метров тридцать и примерно с такого-же расстояния был мною взят! Судьба видать!

749ca845ffcb.jpg

Ну а ТАБУН, естественно, опять улетел :post-1787-1182943085:

Хреново одному охотить! Максимум два выстрела в день!!!

Такая вот у меня охота случилась!

РОМА, Все равно ты их перехитрил, одного но взял! С полем!

С Полем!

С полем . Молодец . одному хренова когда лета нет -хотя бы вдвоем на уток -Мы вон в Вязниках -расставимся один плывет подымает а остальные опустошают патрантажи :D:hunter:

Сидят как привязанные!!

Летят только если пугануть.

А я за два дня, во всей округе, только свои выстрелы слышал.

Раз отдуплетился и можно домой!! Сегодня больше не прилетят.

Уважаемый Чингачгук, а милиция не ругается за ваш кенгурятник на "Патриоте" ??? Селезень - красава!!! С полем!!!

Уважаемый Чингачгук, а милиция не ругается за ваш кенгурятник на "Патриоте" ??? Селезень - красава!!! С полем!!!

Спасибо!

Ещё полтора года могу ездить спокойно!!! талон на руках.

А потом" будем подумать" :hunter: .

Да и помимо "кенгурятника" там столько наворочено!!, что на него и внимания не обращают. :D

Роман, ваше "прождал целый день" (причем уток) и общее упорство вызывает уважение. С полем!

4inga4guk, С полем! Я удивляюсь и уважаю вас за такое терпение. Наверное вы уже "подсели",в смысле "заболели" охотой.

РОМА, Все равно ты их перехитрил, одного но взял! С полем!

+1

С полем! Молодец B)

Всех кто выезжал С ПОЛЕМ!

Молодцы. B)

В выходные выезжали с Денисом(егерь 34) на Сарпинские озера.

Все высохло,воды практически нет,и ни кто там не живет.

А я за два дня, во всей округе, только свои выстрелы слышал.

Раз отдуплетился и можно домой!! Сегодня больше не прилетят.

Рома, с Полем!!! Большой респект за терпение!

У меня такая же история в деревне, одному к пруду хреново подходить, утка-гадина срывается в противоположную сторону.

Рома с ПОЛЕМ!!! МОЛОДЦА!!!

С полем, тезка!

Отмечусь и я.

Как-то на выходные, огромной дружною толпою охотились в соседней дружественной республике-ТАТАРСТАН.

В итоге немного уток, много лысух и соотвественно наивкуснейший шулюм и масса положительных эмоций.

post-9292-1288090794_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.