Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

а нормальные и тут нормально отнесутся

Кто то выкладывает отчеты, что бы поделится своей охотничьей удачей, радостью, кто-то что бы банально похвастаться.

А кто то просто ВЫЕ....ЕТСЯ.

Чувствуете разницу?

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Кто то выкладывает отчеты, что бы поделится своей охотничьей удачей, радостью, кто-то что бы банально похвастаться.

Чувствуете разницу?

коли такой коленкор--обрисуйте границы между этими понятиями?!....так вот их нет..всё это синонимы одного и того же понятия----ОХОТНИЧИЙ ФАРТ.....кому вы лично например нужны что бы с вами делится своей радостью?....давай те вещи назовём своими именами-все..абсолютно все выкладывают фото что бы похвалиться своими успехами и трофеями, люди ..просто некоторые открыто говорят-ДА! ПОСМОТРИТЕ Я ПОХВАЛЮСЬ СВОИМ УСПЕХОМ!-- а кто то с понтами -ДА ВОТ МОИ ФОТКИ-ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ СВОИМ ОХОТНИЧЬИМ УСПЕХОМ.ХВАЛИТСЯ МНЕ ТУТ НЕЧЕМ..ЛОСЬ ВСЕГО НА 500КГ....10 КАБАНОВ....15 ЕНОТОВ...НЕТ НЕТ, Я НЕ ХВАЛЮСЬ-ЧТО ВЫ!!---смешно!!!!!!....люди все одинаковые по сути--да разные по содержанию..и вот эти гнилые понты про "просто поделиться радостью"--вообще не мужицкое.....это гнилое!!

Чувствуете разницу?

а этим словом (выделено в цитате красным)вы просто показали свой уровень....и именно это вы и сделали написав тут матом...у вас щас явно проскольсзнула "звёздная" болезнь уже--вы же и охотник года и друзей у вас тут много--типо что бы и как я не написал меня поддержат.....а по сути то вы нарушили правила пользования......вы как то сразу упали .....

а этим словом (выделено в цитате красным)вы просто показали свой уровень....и именно это вы и сделали написав тут матом...у вас щас явно проскольсзнула "звёздная" болезнь уже--вы же и охотник года и друзей у вас тут много--типо что бы и как я не написал меня поддержат.....а по сути то вы нарушили правила пользования......вы как то сразу упали .....

Иногда нужно называть вещи своими именами. :D

Приходится, так сказать, если по другому не понятно.

Ну откуда в людях столько злобы, Алексей, не знаешь?

ЧОУГОДНО:

- я читаю не мат, а набор из нескольких букв, которые ,кстати, нередко встречаются в постах, поскольку в некоторых ситуциях точно отражают происходящее и сопутствующие эмоции,

- да, его поддержат, потому что он не страдает ни "звездной" болезнью, ни какой другой и не брызщет желчью на окружающих,

- да, свой уровень он показал, и навряд ли упадет туда, откуда вы лезите,

- и лично мне он нужен, чтобы делится радостью, а вы - нет,

- мы здесь собрались, обсуждая все от снаряжения, оружия, патронов... заканчивая глистами у собак для того, чтобы охота была удачной. Результат удачи - трофей, от бекасика до слона. И фотки выкладываются и чтобы похвалиться, и потому что охотника может понять только охотник. Даже если текста мало, понятно, сколько усилий, времени, характера , умений, смелости, знаний и т.д. было приложено, и оценить это могут только люди, которые в этом что-то понимают.

ЧОУГОДНО:

- я читаю не мат, а набор из нескольких букв, которые ,кстати, нередко встречаются в постах, поскольку в некоторых ситуциях точно отражают происходящее и сопутствующие эмоции,

- да, его поддержат, потому что он не страдает ни "звездной" болезнью, ни какой другой и не брызщет желчью на окружающих,

- мы здесь собрались, обсуждая все от снаряжения, оружия, патронов... заканчивая глистами у собак для того, чтобы охота была удачной. Результат удачи - трофей, от бекасика до слона. И фотки выкладываются и чтобы похвалиться, и потому что охотника может понять только охотник. Даже если текста мало, понятно, сколько усилий, времени, характера , умений, смелости, знаний и т.д. было приложено, и оценить это могут только люди, которые в этом что-то понимают.

Марина, спасибо! Лучше этому(товарищу) не ответить.

ЧОУГОДНО:

Спасибо, но на самом деле я там сначала матом сказал... потом поправил правда...

Но товарищ на самом деле неадекватен.

Вот в прошедшие праздники собачки лиса загнали. :D

post-10160-1289566398_thumb.jpg

Волков, с полем! Очень красиво!

Вот в прошедшие праздники собачки лиса загнали. :D

Собакены молодцы и хозяин не оплошал. С Полем!

Молодца,так их.

Волков, с полем, хорошо ее собакены послюнявили. Вы территориально где ее взяли?

Просто у меня один волнующий вопрос: вышла или нет??

Вот в прошедшие праздники собачки лиса загнали. :)

Вот так "стая" равных ног...

А у меня в праздники как то так получилось :blush:

post-10385-1289606640_thumb.jpg

А у меня в праздники как то так получилось :D

Неплохой праздник получился. С Полем!

с полем тезка!!

А у меня в праздники как то так получилось :D

С полем, хорошо по краснобашу "прошелся"

С уважением.

Волков, с полем, хорошо ее собакены послюнявили. Вы территориально где ее взяли?

Просто у меня один волнующий вопрос: вышла или нет??

Граница Владимирской и Ивановской обл. Не вылиняла до конца.

Вот и Енотика для "зоопарка" взяли.

post-10160-1289637179_thumb.jpg

Волков.Алексей76 С полем мужики.

молодцы.

А у меня в праздники как то так получилось B)

С полем !!!  утятина зачет ...

Да в такую теплынь зверь и не вылиняет, с полем ребята!

Вот я , Володь, и волнуюсь. Всю лисью приваду сожрали еноты, будь они неладны, которые должны были уже угомониться и залечь. Такие магистрали набили... Опять прицеп тухляка и строго по ветру восстанавливать столовую. Никто еще не вышел. Как говорится , мздра совсем не мздристая. Еноты , которые вообще раньше лис выходят, и то нуждаются в неделе морозов

Вот в прошедшие праздники собачки лиса загнали. ;)

С полем! Уважаю!

Marusia, И мы с Игорем (Santa Fe) в следующие выходные собираемся до Тверской добраться лисичек в норах посмотреть (ХОТЯ ЧТО ИМ ТАМ В ТАКУЮ ПОГОДУ ДЕЛАТЬ) ну это на удачу, птицу шуганем, а основная задача на нашем полигоне пострелять в удовольствие тем более мне это теперь необходимо надо проверить карабин после замены приклада. Второй год без из за погоды без пушнины, так собаки работать разучатся..... ;)

Ну и молодцы, сами проветритесь и собак взбодрите. Потом расскажешь что да как...

Смотрю прогнозы погоды, и на ум приходит радостный новый год под дождем (какой это был год?, не помню)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.