Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

Николай Ш

Даа хорошо.

С Полем!!

Снегу у Вас там, нормально так насыпало..

С уважением.

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Первый день меня разочаровал, как по профессионализму организации охоты, так и по «стрелобитам». Ну что поделаешь, ездим не в гастроном.

Первый день мне достался номер на фотке, что в предыдущем посту. При постановке на номер, мне, вслед за общим инструктажём, ещё раз было сообщено, что «стреляем всех и всё», что выбежит. На моё уточнение насчёт «коров»- подтверждение, «ДА в том числе и их. Нужен мясной результат любой для….»

Если бы на меня вышла корова, я её пропустил бы и получил «пи…лей»ОДНОЗНАЧНО. Но принцип, есть принцип. Я уже заявлял всем(и парни, что ко мне приезжали видели воочию и подтвердят,что я коров выцеливаю, но не стреляю) - не хотите- не берите на охоту».

С ПОЛЕМ КОНЕЧНО!!...НАСЫЩЕННАЯ ОХОТА ВЫШЛА... но следуя принципу око за око....должен сказать.....ну что?!..кого вы там..корову полугодовалую вальнули....и фотки мяса выложил--не этично же как тут писали ранее......и что это за ухари такие--валим всё что выбежит..разве это нормальный подход к природопользованию??!!!....глупые потребители, после нас трава не расти?!!......это хуже всего так решать ещё до охоты чем принять решение при выходе на номер "не того зверя что ждёмс"!!.....вообщем потребители вы а не охотники...вам чхать на природу...и то что вы Николай "принципиально" не бьёте коров и ещё не знаю кого...нисколько вас не умиляет---вы же идёте охотится с теми кто "бьёт всё" и которым "никогда ничего будет".....вообщем с полем конечно, снежку конечно прилично, красота.мне ваша охота по душе..меня никогда не мучает совесть по поводу добытых мной и моими товарищами трофеев.....а у вас там что, "шишки" голодают ?!Что им обязательно нужен был мясной результат?!...я понимаю уж месяц гоняли бы в пустую..тут уж точно захочешь трофея...а то поехали разок и сразу им всё что выбежит подавай!!!

С ПОЛЕМ КОНЕЧНО!!...НАСЫЩЕННАЯ ОХОТА ВЫШЛА... но следуя принципу око за око....должен сказать.....ну что?!..кого вы там..корову полугодовалую вальнули....и фотки мяса выложил--не этично же как тут писали ранее......и что это за ухари такие--валим всё что выбежит..разве это нормальный подход к природопользованию??!!!....глупые потребители, после нас трава не расти?!!......это хуже всего так решать ещё до охоты чем принять решение при выходе на номер "не того зверя что ждёмс"!!.....вообщем потребители вы а не охотники...вам чхать на природу...и то что вы Николай "принципиально" не бьёте коров и ещё не знаю кого...нисколько вас не умиляет---вы же идёте охотится с теми кто "бьёт всё" и которым "никогда ничего будет".....вообщем с полем конечно, снежку конечно прилично, красота.мне ваша охота по душе..меня никогда не мучает совесть по поводу добытых мной и моими товарищами трофеев.....а у вас там что, "шишки" голодают ?!Что им обязательно нужен был мясной результат?!...я понимаю уж месяц гоняли бы в пустую..тут уж точно захочешь трофея...а то поехали разок и сразу им всё что выбежит подавай!!!

1. Полугодовалый, не коровка,а бычёк.

2. Бумаги были на кабанов взр.-3шт, сеголетки -5 шт, лосей-4 взрослых и 3 сеголетка.

3.Участок где охотили, находится на пути северной миграции лосей(мужики, побывавшие в январе у меня, представляют что это такое),поэтому идёт 100% замещение отстреляных. В Советские времена на этот участок давали и осваивали по 250 товарных лицензий. Поэтому - нормальный подход.

4. Разве я назвал результат ТРОФЕЕМ? 

Marusia,

О-ба-на! Ну, ничего себе...что вытворяют амазонки! Как я мог просмотреть такой фотоотчет?!!!

С полем, Диана!

Николай Ш,

С полем, Николай! Мне лично импонирует Ваша охотничья позиция в целом по фауне в отношении "представительниц слабого пола" :wacko::blink:

.

Отредактировано от panaev

Николай с Полем!!! Неплохо так сходили!!!

Жаль что молодняк попался, без трофеев обошлись. Ну ни чего, наверстаете.

Всем мужикам огромный привет!!!

Коля с полем молодцы!

Коля, с полем. А, бумаг-то, бумаг...! Вот бы нам ... эх! Да и  цена-душевная такая! Да и "шишкари" тоже людли, как оказалось. А, лосиков там много гуляет, подтверждаю! Много! :D

1. Полугодовалый не коровка,а бычёк.

2. Бумаги были на кабанов взр.-3шт,сеголетки -5 шт,лосей-4 взрослых и 3 сеголетка.

3.Участок где охотили,находится на пути северной миграции лосей(мужики побывавшие в январе у меня представляют что это такое),поэтому идёт 100% замещение отстреляных. В Советские времена на этот участок давали 250 товарных лицензий. Поэтому - нормальный подход.

Коля, с полем тебя и коллектив. И не обращай внимание на ЭТОГО ТОВАРИЩА, он здесь для массовки и провокаций.

Коля, присоединяюсь к поздравлениям. С полем!

Николай Ш, С полем !!! и С охотой !!!

Николай С Полем! ) Я с другом на выходные мотался зайчиков посмотреть но сколько не ходили ни следа ни чего! просто мертвая зона...а на копыта в этом сезоне пока еще не ездили ни разу((( :D

Николай, С полем!!!Молодцы!!

1. Полугодовалый, не коровка,а бычёк.

2. Бумаги были на кабанов взр.-3шт, сеголетки -5 шт, лосей-4 взрослых и 3 сеголетка.

3.Участок где охотили, находится на пути северной миграции лосей(мужики, побывавшие в январе у меня, представляют что это такое),поэтому идёт 100% замещение отстреляных. В Советские времена на этот участок давали и осваивали по 250 товарных лицензий. Поэтому - нормальный подход.

ну там не один экземпляр на фото..да и кто знает теперь что там не коровка 0.6 годиков?!...а верить тебе прям так на слово у меня нет оснований..тебя уже подлавливали на фантазёрстве))).....лан..мне на самом то деле пофиг кого и сколько ты там заохотил.....я безразличен к твоим успехам если честно...меня больше занимают мои охоты

фартовая браконьерка))) или лицензии брала?))...у меня всего 2 раза так было пока что.....они рыло к рылу едят ииииии..кааааак дашь с вышки картечью 8,5 магнум в одного, а падают 2)))....2 с одного выстрела это всегда приятнее чем 1---что и не говори...а в поле как ты я против ветру подходил..именно подходил а не полз аж на 10 метров и бил, а егерь раз вообще подошёл и погладил!!!!!!!!!!!!!!!....вот тогда они дали стрекоча это пипец был, тот которого погладили в воздухе кульбит на месте сделал....а мне стрёмно гладить идти)).....но кстати повторить трюк егеря пока из моего круга никто не смог.(для такого близкого подхода я применяю мази или спреЙ)

Лучшая маскировка намазаться экскриментами кабаньими дешево и сердито, но топикастеру дпнному, это можно и не делать так как как кабаны его не замечают, вывод делать всем уважаемым форумчанам........

Маруся а вы просто молодец!!!! С полем вас!!!

Лучшая маскировка намазаться экскриментами кабаньими дешево и сердито, но топикастеру дпнному, это можно и не делать так как как кабаны его не замечают, вывод делать всем уважаемым форумчанам........

Маруся а вы просто молодец!!!! С полем вас!!!

+1))))))))))))))))))))))))))))))))

Только прочёл, с полем Николай Ш

С полем Николай .

Друзья.

В настоящее время пользователь с ником chougodno с целью повышения собственной репутации, а так же видимо, для внесения в наши ряды раздора зарегистрировал на форуме 4 (четыре) дополнительные учетные записи.

Это:

белая борода

лесной призрак

боевая подруга

Николай Щ (данная учетная запись, как вы наверное заметили практически полностью копирует ник известного вам форумчанина)

Все эти учетные записи были активированы с одного IP адреса.

Все эти клоны использовались для повышении собственной репутации chougodno и для понижения репутации его оппонентов в спорах.

Если честно, то такое у нас впервые... если человек самостоятельно не может найти друзей, единомышленников, не может спокойно и без злобы общатся - он создает себе "поддержку" в виде самого себя :rolleyes:

Мне очень жаль, что общение не сложилось, но такие люди здесь ни к чему.

За систематические провокации, оскорбления участников форума, создание клонов

пользователь chougodno покидает нас навсегда. Все клоны так же заблокированы.

Почему спокойно людям не живется, зачем все это нужно им?

Ну наконец выбрался в поля. Год какой то паганый. Женщины вон уже в волейбол играют :rolleyes: а я все работа да работа. Вообщем погуляли по лесу. Косого блин мало, зато лис... Находился до упаду. 

В поиске жировки.

post-6053-1291062698_thumb.jpg

Неуспел, прошла.

post-6053-1291062730_thumb.jpg

Ну на одну меньше стало.

post-6053-1291062781_thumb.jpg

С полем не плохо погулял

поздравляю не зря ноги мучил с полем

поздравляю не зря ноги мучил с полем

Ноги мучили все. Особенно собаки, наст блин. Выстрелить мне не случилось, но гон от души послушал.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.