Старейшина форума chougodno Опубликовано 22 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 ноября, 2010 Это было не на подкормке, а ковыряли они что-то на убранном поле. И дала им времени полчаса, пока то да се. А получилась такая экономия боеприпасов у меня уже второй раз за этот сезон фартовая браконьерка))) или лицензии брала?))...у меня всего 2 раза так было пока что.....они рыло к рылу едят ииииии..кааааак дашь с вышки картечью 8,5 магнум в одного, а падают 2)))....2 с одного выстрела это всегда приятнее чем 1---что и не говори...а в поле как ты я против ветру подходил..именно подходил а не полз аж на 10 метров и бил, а егерь раз вообще подошёл и погладил!!!!!!!!!!!!!!!....вот тогда они дали стрекоча это пипец был, тот которого погладили в воздухе кульбит на месте сделал....а мне стрёмно гладить идти)).....но кстати повторить трюк егеря пока из моего круга никто не смог.(для такого близкого подхода я применяю мази или спреЙ)
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 C полем, Marusia!
aholz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Marusia, поздравляю! Замечательеый результат прямое следствие правильных действий. С полем!
stklauss Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Marusia, примите мои поздравления.С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот мой последний выезд перед снегом...На поле вышли четыре поросенка, свинью скорее всего какой-то п... отстрелил. Ни к кому не прибились... Понятно, что зиму не переживут, если уже на кормушке не поселились. Скрала из метров на 80, трава уже полегла, поэтому выждала и замечательно стукнула с колена. Одним патроном обоих навылет. Одного в основание шеи -наповал , второго по легким - 20 метровая разминка для собак . Усе. Маленькие , но очень вкусные... С полем! Отличный выстрел и ...... приятного аппетита!
Fedulof Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Brumel, С отличным выездом! Рыбки хоть на уху наловили
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот мой последний выезд перед снегом...На поле вышли четыре поросенка, свинью скорее всего какой-то п... отстрелил. Ни к кому не прибились... Понятно, что зиму не переживут, если уже на кормушке не поселились. Скрала из метров на 80, трава уже полегла, поэтому выждала и замечательно стукнула с колена. Одним патроном обоих навылет. Одного в основание шеи -наповал , второго по легким - 20 метровая разминка для собак . Усе. Маленькие , но очень вкусные... Нет слов.Просто супер. С ПОЛЕМ! Фото класс.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Красота. Я только один раз видел в 98 году,как из карабина 2-х лис одним выстрелом "снимали" метров за 100. Эффектно.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 23 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2010 Marusia, с полем зачетный выстрел!
Хмурая Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот мой последний выезд перед снегом...На поле вышли четыре поросенка, свинью скорее всего какой-то п... отстрелил. Ни к кому не прибились... Понятно, что зиму не переживут, если уже на кормушке не поселились. Скрала из метров на 80, трава уже полегла, поэтому выждала и замечательно стукнула с колена. Одним патроном обоих навылет. Одного в основание шеи -наповал , второго по легким - 20 метровая разминка для собак . Усе. Маленькие , но очень вкусные... Маришка,ты в выходные дома бываеш? Умница,С ПОЛЕМ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 В эту пятницу, вернее ещё в предыдущие выходные, наша дружная охотничья компания, «развалилась». Дело в том, что наша речная магистраль - река «Вятка» «ощетинилась» льдинами - ледоходом и не пускает нас в наши постоянные стационарные угодья. Не беда, часть народа - заядлые рыбаки отправляются порыбалить по перволёдку, кто то простыл-заболел после прошлых экстремальных выходных и не может ехать в поля, после экстрима, ну а я ….,используя «служебное положение и административный ресурс» (это конечно шутка), планирую охоту с «шишкарями». Для справки: «Шишкари» тоже люди и не всегда плохие. Несомненный плюс в таких охотах – это неограниченное число бумаг на руках, впрочем, без оных, этих людей всё равно бы никто "не тронул". Но они покупают бумаги, конечно не по коммерческой цене, но и не по цене гос.лицензий. Может у нас только так, а в других регионах по другому, но бумаги действительно были куплены по 15 рублей взрослые и 10 рублей сеголетки ИШАКИ и 10 и 5 рублей соответственно кабасы. Я сделал для себя вывод,что зарплата(доход) этих людей достаточна для покупки бумаг по таким ценам,что бы никто их в дальнейшем не заподозрил в «коррупции». Едем в угодья недалеко от работы и города. Мужики,что зимой у меня были, примерно представляют где ЭТО. Куда от этого денешься? Никуда - это знают все, кто более или менее реально связан с нынешней лицензионной ОХОТОЙ, а не с болтовнёй, таковы сегодняшние реалии. Итак, первый день, про который в теме «Делимся хорошим и плохим», в общих чертах, я вчера обрисовал ситуацию. Дополню фотками о количестве снега(по колено уже) и номере, где ставят У НАС обычно карабинёров (расстояния до перспективных переходов,а это закрайки леса,как обычно, около 150м). Кстати, засветившиеся на фотках знакомые-аборигены, передают вам ПРИВЕТ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Первый день меня разочаровал, как по профессионализму организации охоты, так и по «стрелобитам». Ну что поделаешь, ездим не в гастроном. Первый день мне достался номер на фотке, что в предыдущем посту. При постановке на номер, мне, вслед за общим инструктажём, ещё раз было сообщено, что «стреляем всех и всё», что выбежит. На моё уточнение насчёт «коров»- подтверждение, «ДА в том числе и их. Нужен мясной результат любой для….» Если бы на меня вышла корова, я её пропустил бы и получил «пиз…лей» ОДНОЗНАЧНО. Но принцип, есть принцип. Я уже заявлял всем(и парни, что ко мне приезжали видели воочию и подтвердят,что я коров выцеливаю, но не стреляю) "не хотите- не берите на охоту». Поэтому, что бы не «дразнить гусей», сегодня я с утра заявил, что буду «загонить» с собакой(хозяину лень ходить в загоны,а собакен 1год - работает, просто класс). Вчерашние загонщики,а они вчера ПОРАБОТАЛИ СИЛЬНО и егерь,восприняли это моё заявление "на УРА". (Сами видели сколько снегу наё…ло и ходить по загонам "не фонтан"). Итог,я целый день в загонах, «нагулялся до изжоги», результат на фотках. з.ы.Обратите внимание на работу Бурана. [atta c hment=23263:P1000640.JPG]
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай Ш, 1,2 -уже не плохо.Хотелось бы по подробней .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай, с полем!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай Ш, 1,2 -уже не плохо.Хотелось бы по подробней . Я этими цифирами занял последовательно посты. Теперь можно ставить "спасибки"
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай Ш, Отличный результат ,а также фотки МОЛОДЕЦ так держать.С ПОЛЕМ !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай С ПОЛЕМ! Отличная охота.Молодцы. А снег, прям завидую.
Блудень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 С полем,зачётненько.Ну и снегу у вас .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай, с полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Дополню про бураны. Через канаву,откуда вытаскивали ишаков брошены 3 берёзины. Никакая иномарка с 2 лыжами через них не прошла бы 100%. Это плюс буранам. Минус. Но левый цилиндр у Буранов п...т. У ВСЕХ ЛЕВЫЙ. И народ это знает,в том числе и причину(спецом не пишу).
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 А я весь день думал.вот там Шестаков щас по лесу подшумленных гоняет ,народ со вчерашнего дня весь зае....йся глушит чето вкусное ,чисто удовольствие от общения с природой получает.А Николай Ш оказывается победил! С ПОЛЕМ! и молчу.
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Коля с полем, я уж заждался, есть результат молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voha74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай!!! С полем!!! Прекрасный трофей!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 С полем дядь Коль!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти