образец 626 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 rsa, в ногах правда есть, одно послушать чего стоит!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Николай Ш с ПОЛЕМ!!! У нас тут,в Десятке км. от Белокаменной,ИШАЧКИ, к сожалению,не бегают А вот всякая водоплавающая дичь ещё водится...!!! Сегодня решил закрыться по водоплавающей (хотя если завтра получится...) , далече ехать некогда, да и некуда. Решил прокатиться по набережной реки "Пахра", т.к. ближайшие водоёмы,( а это всё "ПЛАТНИКИ" и охотиться там низя), за последние два дня затянуло ледком, а утки там до морозов сидело немерено и чуяло моё сердце, что свалить она не могла , даже если очень хотела. А на речке открытая вода, парок валит, красота короче говоря. Совершенно случайно наткнулся на вот такую вырубку: Бобрики пошалили, причем совсем недавно, а весь пило-материал уже попрятать успели, по всему берегу ни одной веточки! Но я собственно за уткой поехал, а время уже далеко за полдень и скоро стемнеет, т.ч. двинул я по набережной дальше. Ехать пришлось долго, набережная частенько перегорожена частными секторами, причём до самой воды, стройками и всякими притоками. Но,видимо фартуна любит настырных,т.к. за очередным забором я набрёл на приличную утиную семейку ...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 за очередным забором я набрёл на приличную утиную семейку ... И где же фото утиной семейки и самого грызуна? Тоже думаю завтра в Чулково прокатиться что ли глянуть на последок...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Продолжение... Пока накачивал лодку, семейка разделилась, примерно пополам (5-7 шт.) и расплылись по реке метров на 300. Причём к ближней стайке я подполз на довольно комфортное расстояние (30-35 м.), но они залезли под противоположный берег и упавшее,довольно ветвистое, дерево. Стрелять было можно, даже нужно, и возможно зацепил-бы не одну, но... Но как будто кто-то в ухо нашептал: - А давай- ка и вторую стайку приманим, и всю кучу разом лупанём!!! - Почему-бы и нет! Давай! - сказал я про себя,Достал манок и последующие 30-40 мин. манил вторую стаю. Рядом положил патроны, что-бы быстро перезарядиться и взял стайку на мушку.. Подплыли они, то же, довольно комфортно... Дуплет!... И я пару метров по крутому и довольно скользкому берегу, на жопе(простите за мой французский) еду до самой воды... Утка благополучно и очень красиво улетела... Но не вся!!! ВОТ!!! И в чём мораль?!!! Я выводы для себя сделал!!! Может кому-то мой рассказ, то же, пригодится!
STALKER72 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 паучительный такой рассказ получился с полем
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 rsa, с полем! Красива патрикевна!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 4inga4guk, С полем! А насчёт "ИШАЧКОВ в 10-ке км от Белокаменной" вы зря так. А как же Лосиный остров и фотки Крута? Так что не всё потеряно
Лисовин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 С полем ребята! rsa, с открытием пушной! 4inga4guk, с закрытием по водоплавающей!
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 30 ноября, 2010 C полем!! мужики!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 rsa, 4inga4guk, С полем, ребята!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 rsa, 4inga4guk, , с Полем!!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 rsa, 4inga4guk С полями и лесами, парни!! И где же фото утиной семейки и самого грызуна? Тоже думаю завтра в Чулково прокатиться что ли глянуть на последок... А в Чулке как со строительно дорожными работами? на зиму заморозили или как? На говносливе всегда немерено утей, даж постреливают, слышал когда туда джиговать зимой мотался С уважением.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 30 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2010 4inga4guk, rsa, с полем мужики!
Heregeh Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ну насчёт "начинаещего тему"..ты лоханулся конечно)).....я тебя понимаю, ты живёшь в далёкой провинции(в чём то завидую даже) и для тебя в диковинку узнать про спрей и гель для маскировки..я тебе больше скажу..есть ещё и гель и палочки дымящиеся для приманки копытных....тебе конечно это всё не карману будет если даже к вам туда это завезут всё.....да и я так понял ты уже привык по старинке дермецом , дермецом погуще намазаться..ну что же..не умер же ты от этого и слава богу...а я вот брезгую как ты...да и гели со спреями себя отлично зарекомендовали..а уж одежде моей даже друзья завидуют....так что в одном ты прав---кабаны меня не замечают..точнее не причуивают(они же практически слепы)....и в этом мой залог успеха...а тебя они что, замечают???ты кайф от этого ловишь? Думаю что большинство живущих в Москве не соответствуют данному субъекту, иначе как вас встречать?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаю что большинство живущих в Москве не соответствуют данному субъекту, иначе как вас встречать? Сего автора больше нет на форуме - ВЫ правильно думаете
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Продолжение...Пока накачивал лодку, семейка разделилась, примерно пополам (5-7 шт.) и расплылись по реке метров на 300. Причём к ближней стайке я подполз на довольно комфортное расстояние (30-35 м.), но они залезли под противоположный берег и упавшее,довольно ветвистое, дерево. Стрелять было можно, даже нужно, и возможно зацепил-бы не одну, но... Но как будто кто-то в ухо нашептал: - А давай- ка и вторую стайку приманим, и всю кучу разом лупанём!!! - Почему-бы и нет! Давай! - сказал я про себя,Достал манок и последующие 30-40 мин. манил вторую стаю. Рядом положил патроны, что-бы быстро перезарядиться и взял стайку на мушку.. Подплыли они, то же, довольно комфортно... Дуплет!... И я пару метров по крутому и довольно скользкому берегу, на жопе(простите за мой французский) еду до самой воды... Утка благополучно и очень красиво улетела... Но не вся!!! ВОТ!!! И в чём мораль?!!! Я выводы для себя сделал!!! Может кому-то мой рассказ, то же, пригодится! С полем
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 4inga4guk, rsa С полем вас! Вот почитал и подумал, а возьму ка я ружье с собой на работу))) Работаю в Королеве прям около Акуловского водоканала..там утки полно сидит до сих пор...
STALKER72 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 4inga4guk, rsa С полем вас!Вот почитал и подумал, а возьму ка я ружье с собой на работу))) Работаю в Королеве прям около Акуловского водоканала..там утки полно сидит до сих пор... отличная мысль и фотик не забуть с собой прихватить для отчета
Экспертная группа Шатун Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 rsa, 4inga4guk, С полем Вас!
образец 626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще действительно в такой мороз утка ж должна остаться только местная канализационная (типа уток что на Яузе и в городских прудах) на "кнализационных реках" , ну и подраны всякие кто улететь не смог, серые шейки там ...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 rsa, 4inga4guk С полями и лесами, парни!! А в Чулке как со строительно дорожными работами? на зиму заморозили или как? На говносливе всегда немерено утей, даж постреливают, слышал когда туда джиговать зимой мотался С уважением. Я что то в этом году на рыбалку туда ни разу не выбирался еще, поэтому не знаю, а как подморозит и везде лед встанет, то утей там раньше немеряно было, надо поехать посчитать сегодня будет, кто еще хочет прокатиться?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 4inga4guk, rsa да уж молодцы конечно мужики, ни чего не скажешь, С Полем!
егерь 34 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Продолжение...Пока накачивал лодку, семейка разделилась, примерно пополам (5-7 шт.) и расплылись по реке метров на 300. Причём к ближней стайке я подполз на довольно комфортное расстояние (30-35 м.), но они залезли под противоположный берег и упавшее,довольно ветвистое, дерево. Стрелять было можно, даже нужно, и возможно зацепил-бы не одну, но... Но как будто кто-то в ухо нашептал: - А давай- ка и вторую стайку приманим, и всю кучу разом лупанём!!! - Почему-бы и нет! Давай! - сказал я про себя,Достал манок и последующие 30-40 мин. манил вторую стаю. Рядом положил патроны, что-бы быстро перезарядиться и взял стайку на мушку.. Подплыли они, то же, довольно комфортно... Дуплет!... И я пару метров по крутому и довольно скользкому берегу, на жопе(простите за мой французский) еду до самой воды... Утка благополучно и очень красиво улетела... Но не вся!!! ВОТ!!! И в чём мораль?!!! Я выводы для себя сделал!!! Может кому-то мой рассказ, то же, пригодится! С ПОЛЕМ!!!
егерь 34 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Первый день меня разочаровал, как по профессионализму организации охоты, так и по «стрелобитам». Ну что поделаешь, ездим не в гастроном.Первый день мне достался номер на фотке, что в предыдущем посту. При постановке на номер, мне, вслед за общим инструктажём, ещё раз было сообщено, что «стреляем всех и всё», что выбежит. На моё уточнение насчёт «коров»- подтверждение, «ДА в том числе и их. Нужен мясной результат любой для….» Если бы на меня вышла корова, я её пропустил бы и получил «пиз…лей» ОДНОЗНАЧНО. Но принцип, есть принцип. Я уже заявлял всем(и парни, что ко мне приезжали видели воочию и подтвердят,что я коров выцеливаю, но не стреляю) "не хотите- не берите на охоту». Поэтому, что бы не «дразнить гусей», сегодня я с утра заявил, что буду «загонить» с собакой(хозяину лень ходить в загоны,а собакен 1год - работает, просто класс). Вчерашние загонщики,а они вчера ПОРАБОТАЛИ СИЛЬНО и егерь,восприняли это моё заявление "на УРА". (Сами видели сколько снегу наё…ло и ходить по загонам "не фонтан"). Итог,я целый день в загонах, «нагулялся до изжоги», результат на фотках. з.ы.Обратите внимание на работу Бурана. [atta c hment=23263:P1000640.JPG] С ПОЛЕМ д.КОЛЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти