Экспертная группа fireman Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 в общем и мы прогулялись на вечерку.. началось с подъезда.. поскольку мой авто в сервисе, гоняю на авто супруги.. киа пикантно малолитражка.. егерь смеется все надо мной.. короче только приехал, застрял на 10мин в луже, не хватило наката проскачить.. ну, думаю, вечерка должна быть запоминающейся.. пошел к прудику.. на берегу через камыш от меня попёр, именно так, бобер.. ну думаю ладно, с тобой потом.. смотрю под другим берегом сидят уточки, на солнышке вечернем.. бегом обратно в лесок, кругом по всему пруду вприпрыжку.. короче в какой-то момент смотрю меня сбоку метров в 30 пара тетеревов опережает.. я аж офигел. петух сразу в лес "ушел".. тетерка на поле приземлилась.. собаку вперед, сам позади. поскольку стойку делать его никто не учил, смотрю за его поведением.. минут 5 и он поднимает курочку.. в тот момент я четко увидел что курица и стрелять не стал.. пошел к пруду снова. хорошо рыбачков вечером не было, иначе утки не садятся там.. зашел потихоньку и уже наизготове начал выходить на мосток.. увидели мы друг друга одновременно.. пара начала разбег по воде, 3ья уже ничего не могла.. + два выстрела вдогонку уходящим и обе с разницей в 10-15метров приводнились.. дальше поспешили по берегу искать подходы к воде и отправлять песку за птицей.. короче подал всех 3х. фото и видео ниже. техническая часть : стрелял самокрутами 5ой и 3ой.. короче после 1го выстрела, недосыл, передернул, 2ой выстрел, недосыл, передернул, 3ий выстрел.. патроны в воду куда-то улетели.. короче адреналин мне чуть мозг фонтаном не пробил пока я всю эту махинацию проворачивал... а иначе бы на месте могли остаться все 3 и собакену не пришлось бы столько плавать.. С полем Zorch! Большой респект меткому охотнику и умному собакену. Прикололо, что своих питомцев мы наставляем и хвалим одними и теми же словами.
Селянин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И мы открылись в ярославской, утка была не скажу что много но было, взял 2 кряковые и 1 чирка, порадавал щенок ЗСЛ 7 месецев, нашел и задавил подранка, правда отдавать не хотел.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 с полем!! у нас на открытие вообще полный облом был.. с собакеном конечно гораздо приятнее.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Всех С ПОЛЕМ! Молодцы. Остается только завидовать.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 С полем друзья, все кто открылся !!
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Zorch, с Полем!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Zorch, С полем Вас с собакеном!
Макагонов Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Решил сегодня пробежаться по картам, вдоль реки. Подняли парочку под дуплет. Вымокли напару. Вначале Умка, за уткой, в илистой канаве. А затем я бобриный ход прощелкал. Влетел по самый патронташ.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 с полем!
лунатик Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всех кто открылся ,с праздником !!! я бы добавил с праздником ДУШИ !!! Мы открылись на утку с 27 с утра ( я правда с некоторых пор перешел в "халявщики" ни ружа ни билета ) как говорится не имей сто путевок, а имей сто друзей Дали добрые люди и ружо подержать и патронов полные карманы, правда стрелять особо не пришлось, уток практически нет за утро бахнул 16 раз 9 "камнем" 2 подранки , подобрали 7 остальных увы , камыш стеной стоит,а собаки нет.) С 3.09 в лес открывают , ( вот думаю ножик точить или одним управимся) Еще раз всех с праздником, наступившим или наступающим !!! УДАЧИ
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 Макагонов.С ПОЛЕМ!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 Кисло. Пусто. Линька.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Да Вань ути симпатичные,особенно в готовом виде.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Макагонов, Оччень аппетитно! С полем молодца, и собакену зачет!
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Вчерашние утки: Превратились в аппетитное блюдо с полем
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Макагонов, С Полем! Песик молодец! Рад за вас!
Экспертная группа fireman Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Съездили на Берендеевские болота в Ярославскую губернию. Были там с пятницы по утро воскресенья. Все прошло здорово, постреляли, на шулюм добыли, пообщались, по полям, лесам побродили. Охота удалась на славу.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 fireman, с полем молодцы
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Кисло. Пусто. Линька. Я бы так не сказал. Очередная поездка в деревню, прошла под знаком охоты. Если конечно не считать поход за грибами в субботу с утра, и то потому что у меня ещё не было путёвки. Вот у этих сосенок всегда маслята.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Ну а вечером на охоту! Итог вечера одна взята, а одну не нашёл. На утро воскресения, результат такой же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти