Экспертная группа Алек Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Турок, Дима, с Полем! Птичка хоть и полдюймовая, но результат впечатляющий! Молодец! Макагонов, с Полем! Молодец Умка! Хозяин тоже ...
Shadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Постоял на вечерке или полный ноль. Вчера вырвался на вечерку. Поскольку моросил дождь, далеко решил не забираться, а проверить старое местечко километрах в 15 от дома. Итак, лесная речушка с бобрами и ондатрами, налимами и щуками. На разливах рядом с ней кулики всех мастей, уточки и пролетающие вальдшнепы. На водопой выходят лоси и кабаны. Красиво? Все это было еще пару лет назад. Что имеем сегодня: воды в реке - воробью по колено. Разливов нет. Где пару раз проваливался по грудь нет даже лужиц. За весь вечер слышал одну трясогузку и по темному уже пролетел то ли вальдшнеп, то ли бекас - видел силуэт меньше секунды. И все. Из хорошего - относительно свежие следы поросят. Если так пойдет дальше, придется переквалифицироваться на вармитинг. Настроение, блин ... Лучше бы никуда не ездил.
Сергеич-А Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 04/09/2011 Краснодарский край 04/09/2011 Адыгея Мои пять копеек. Охотиться начал в крае, выбив норму к 11 часам, не желая закругляться, продолжил, переехав в соседний субъект - Адыгею, где и продолжил, пока хватило сил, азарта и патронов. С полем!!! Приятно посмотреть на свою давнюю дичь!
Макагонов Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ко вчерашнему отчету. Поиск битой утки: Высокая трава по берегу, где точно упала, из далека, не определил. Один точноб ненашел.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Отличный поиск, отличный результат!
Гость петр Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Shadow, Унас в Уватском районе тоже самое воды нет всё пересохло про утку дак вообще молчу,
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 Макагонов, Ай, да Умка, красавчик! Удачных вам полей и водоемов!
Макагонов Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Shadow, Унас в Уватском районе тоже самое воды нет всё пересохло про утку дак вообще молчу, Воды, точно, совсем мало. Основная утка заперлась в болота.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Просто нет слов, красовец! С собачкой, как интересно, рекомендую всем кто надумал взять песку. Видео к просмотру!
Макагонов Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 в общем и мы прогулялись на вечерку.. началось с подъезда.. поскольку мой авто в сервисе, гоняю на авто супруги.. киа пикантно малолитражка.. егерь смеется все надо мной.. короче только приехал, застрял на 10мин в луже, не хватило наката проскачить.. ну, думаю, вечерка должна быть запоминающейся.. пошел к прудику.. на берегу через камыш от меня попёр, именно так, бобер.. ну думаю ладно, с тобой потом.. смотрю под другим берегом сидят уточки, на солнышке вечернем.. бегом обратно в лесок, кругом по всему пруду вприпрыжку.. короче в какой-то момент смотрю меня сбоку метров в 30 пара тетеревов опережает.. я аж офигел. петух сразу в лес "ушел".. тетерка на поле приземлилась.. собаку вперед, сам позади. поскольку стойку делать его никто не учил, смотрю за его поведением.. минут 5 и он поднимает курочку.. в тот момент я четко увидел что курица и стрелять не стал.. пошел к пруду снова. хорошо рыбачков вечером не было, иначе утки не садятся там.. зашел потихоньку и уже наизготове начал выходить на мосток.. увидели мы друг друга одновременно.. пара начала разбег по воде, 3ья уже ничего не могла.. + два выстрела вдогонку уходящим и обе с разницей в 10-15метров приводнились.. дальше поспешили по берегу искать подходы к воде и отправлять песку за птицей.. короче подал всех 3х. фото и видео ниже. техническая часть : стрелял самокрутами 5ой и 3ой.. короче после 1го выстрела, недосыл, передернул, 2ой выстрел, недосыл, передернул, 3ий выстрел.. патроны в воду куда-то улетели.. короче адреналин мне чуть мозг фонтаном не пробил пока я всю эту махинацию проворачивал... а иначе бы на месте могли остаться все 3 и собакену не пришлось бы столько плавать.. Да, заплыв хороший. И плавать нравится, похоже.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вот сьездили с братом ZUBOVDS на охоту,а точней просто погулять по лесу.Обошли несколько кварталов по вабили лося,и пожарили сосиски на костре. Первый день лил бесперестанно дождь а на второй отзывался рябчик,и вечером он был затушен с картошечкой под водочку. Довольны до ужаса что вырвались в лес. так я пытался подманить лося. Эх красота!!! А это парни так что бы посмеятся.Делать было нечего и за обедом сообразили видео. что бы повеселить.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 С полем с лесом и с юмором Саня -с ним у тебя в обще все отлично
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 С полем с лесом и с юмором Саня -с ним у тебя в обще все отлично Нет ну так хотелось порадовать!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 Саша остаётся только ржать!!Спасибо повеселил! А этого лося что не кому было стрелять?Или была корова?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 Саша остаётся только ржать!!Спасибо повеселил! А этого лося что не кому было стрелять?Или была корова? Безопастность превыше сьемок!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет ну так хотелось порадовать!!! Порадовал... С ПОЛЕМ!!!
Валера65 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 С полем всех кто уже имел счастье выехать и насладится прелестями осенней охоты.Я вот тоже выбрался наконец с друзьями.Оторвался наконец от работы и сумел выкроить 2 дня на друзей, осенюю прелесть наших болот и лесов.Результат небольшой но сколько положительных эмоций. А щурпа из уточек на костерке получилась просто клас.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 С полем всех кто уже имел счастье выехать и насладится прелестями осенней охоты.Я вот тоже выбрался наконец с друзьями.Оторвался наконец от работы и сумел выкроить 2 дня на друзей, осенюю прелесть наших болот и лесов.Результат небольшой но сколько положительных эмоций. А щурпа из уточек на костерке получилась просто клас. С полем!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 с полем! и вас Саш тоже уморил.. сижу в наушниках смотрю.. я ржу в экран, жена ржет глядя на меня.. собака офигевшая не понимает что происходит, но видя что эмоции прут положительные, бьет хвостом..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 С полем всех кто уже имел счастье выехать и насладится прелестями осенней охоты.Я вот тоже выбрался наконец с друзьями.Оторвался наконец от работы и сумел выкроить 2 дня на друзей, осенюю прелесть наших болот и лесов.Результат небольшой но сколько положительных эмоций. А щурпа из уточек на костерке получилась просто клас. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 с полем! и вас Саш тоже уморил.. сижу в наушниках смотрю.. я ржу в экран, жена ржет глядя на меня.. собака офигевшая не понимает что происходит, но видя что эмоции прут положительные, бьет хвостом.. Да для этого и снимали что бы положительные эмоции перли.
АлеханКа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Cаша, с полем! Хорошего лося выманил...
Инженегр Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 13.09.2011 ездили с Антоном (Vandal) и моей лайкой Найдой на озера за уткой с подхода. Решили проверить новые места, тем более мне на работе один товарищь постоянно говорит что видит на озере уток... Подъезд к озеру нашли сразу. Собираемся, расчехляемся, озеро неширокое, но довольно длинное, рядом много небольших прудиков. На воде видны только чайки, идем к другому концу озера, подходим к воде и сразу поднимаем, сначала пару кряковых, но они сразу умотали за горизонт, а затем чуть ближе еще четверку, но стрелять далеко... Обидно, надо было немного раньше по дороге к воде подходить. Четверка кружит над озером, но сваливает на Оку. Начало порадовало, ободренные увиденным идем дальше по берегам небольших канав с водой, места для утки шикарные – есть где кормиться и прятаться, есть и открытая вода... Собака лазит по камышам, только уток нет Точнее Антон нашел чужого битого селезня, но он уже был весь поеден опарышами. В далеке пролетает большая стая уток – видимо уже начинается пролет. Очень много цапель, но, видимо их тоже кто-то стреляет, т.к. завидев человека они быстро улетают. Подходим к очередному прудику вокруг которого летает много ласточек и вдруг Антон стреляет (мы с ним разошлись по берегу), а я не вижу по кому – перед глазами мельтешат ласточки и только потом замечаю двух благополучно улетающих чирят – промах. На следующем пруду из-под куста вылетает болотная курочка, я тороплюсь и первым мажу, чуть отпускаю птицу и спокойно стреляю, она падает, но быстро ныряет, показав лишь раз свой клюв на середине пруда и не дав даже шанса на выстрел. Иду с собакой искать к противоположному краю пруда, но увы, проискав довольно долго, птицу мы так и не нашли На Оке уток мы тоже не обнаружили... А на вечерку остаться не было возможности – домашние дела. Двумя днями ранее я с другим товарищем ходил на Оку и на пойменные озера, но уток даже не видел, хотя постоянно получаю сведения, что утки много там-то и там-то. Что же, будем дальше искать свою удачу... Всех отличившихся – с полем!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ни чего, сезон еще не закончился, наверстаешь!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Главное в нашем деле процесс! А удача придет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти