Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Макагонов герой! Упорство и настойчивость всегда приносят результат.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Макагонов,СПОЛЕМ!
Макагонов Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 На обратном пути налетела тройка крякв. Да вот дуплетик смазался. Вторым чисто занизил. А за первой Умка убегался. Я даже фотик выключил, думал птеряли уточку. Да Умка не подвел.
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну значит еще раз, с полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Макагонов, С полем! Тоже со скотчем собак держите? Хвост то надо привязать.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Макагонов молодца, с полем!
Димбосс Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Макагонов нормалёк!!! умка суперрррр
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 с полем!! Умка - умка
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет! Только приехал с охоты устал, как собака, отчет чуть позъже.
jeker Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет! Только приехал с охоты устал, как собака, отчет чуть позъже. зы-зы Уже добрался? Я просмотрел видео, можно смастрячить небольшой клип , но позже . Я в душ, хочу горячий душ. Клево съездили. Дак командер
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет тоже вернулся вчера.Отчёт будет в моих отчётах.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Всех с ПОЛЕМ!!! Ну вот и я открылся наконец-то. Ездил в не очень далекое и не самое близкое подмосковье. Вся охота заняла 22 часа - в два, в субботу выехали из Москвы, а в 12 уже были дома. В принципе я давно искал подобную быструю охоту (с моими свободными пол субботы и воскресенье), надеюсь бывать там почаще. С охотой повезло дичь заполевали, на вечерку наманил крякаша и напарник положил его прям в ноги, утки летало в нормальном количестве народ хорошо стрелял с лева от нас на речке и справа за за бугром, у нас же прибежала дратхаарючка (а может и курцхаарючка) по имени ПРИМА, почему прима, да потому, что ее хозяин стоял на берегу (ну хрен его знает могет сапоги болотные забыл) и очень громко ее звал и свистел в свистульку, энта дратхаарючка (а может и курцхаарючка) с упоением гоняла бекасов коих на болоте была туева куча (они блин задрали летали как истребители прям по головам, я своего кобеля еле удержал), а еще был товарищ хозяина, который вышел почти на середину болота и во весь свой богатырский рост там постоял минут 10-15 (чего он там стоял на совершенно открытом месте - не понятно). Это во время САМОГО УТИНОГО ЛЕТА!!! Правда потом , то ли ребята которые были с лева от нас на болоте высказали этой компании все, что о них думают, то ли Прима решила в реке искупаться, ну в общем свалили они ... Вот тут и у нас началась Охота, удавалось нормально наманить, но стрелять уже можно было только на закат, между облаками. С утра в воскресенье лет был по хужее, но все таки был, но увы с утями не повезло, но зато с песом погоняли бекасЬё, отвели душу. Еще удивила база, не качеством сервиса (обычная мооировская база построенная буй знает когда, чем тут удивлять), а отсутсвием пъяный компаний и гулянок, может нам просто повезло, но все кто приезжал вели себя очень достойно, вот им большое СПАСИБО. Вот как то так смято и сумбурно, как впрочем и сама охота. ЗЫ Когда ехали, на утрянку подняли с дороги пару шнепов, думаю чутка попозжей сгонять и проверить этих длинноносых куликов. ЗЗЫ фотики оба дома забыли....
Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 uhbyz с полем! Молодец, что нашел нужное место охоты, кто ищет тот всегда найдет!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 зы-зы Уже добрался? Я просмотрел видео, можно смастрячить небольшой клип , но позже . Я в душ, хочу горячий душ. Клево съездили. Дак командер Ах как душевно!!!Я уже начинаю жалеть что не поехал,нужно было поругаться с женой!!!
АлеханКа Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Макагонов и Умка, uhbyz - С полем вас!!! Надеялся тоже в скорости открыться, а в субботу у собаки началась течка так что до октября курим бамбук...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Макагонов и Умка, uhbyz - С полем вас!!! Надеялся тоже в скорости открыться, а в субботу у собаки началась течка так что до октября курим бамбук... Да да ты же в загоны хотел ходить,предлагал себя.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ах как душевно!!!Я уже начинаю жалеть что не поехал,нужно было поругаться с женой!!! Надо было поругаться
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо было поругаться Дааааа!!!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 сентября, 2011 Всех с ПОЛЕМ!!! Ну вот и я открылся наконец-то... Григорий с полем!
jeker Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Дааааа!!! зря ты не поехал, зря....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Не ну ,завязывай.А то пойде жене настучу с горя,за то что не отпустила :D
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Полностью поддерживаю, jeker прав, а чего дома сидеть. Ничего не высидишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти