Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Паша,С ПОЛЕМ!
panaev Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Хороший праздник ! С Полем !
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 было дело,охотились и так,и утки было много,и компания хорошая
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 было дело,охотились и так,и утки было много,и компания хорошая Ваще, колоритная даже можно сказать картинная фотография!
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня решил прогуляться с гончими,проверить так сказать наличие косых.Не успел пройти от деревни км.1,5 как выжловки подняли косого. Слышу заворачивают на меня,еще каких то 5 минут и вот он летит прямо мне в ноги. Маленький листопадник пробежал от меня в 2х метрах.Перемахнул ручей и опять на круг.Думаю еще раз на глаза попадешься точно в кастрюлю тебе дорога. Но нет хитрей меня оказался ни как не мог подстроиться,кругов 6 где то рядом пробегал,но увы пусть живет. Но все же не пустой,пока ждал собак удалось рябчика подманить. Вобщем выходной удался.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Вобщем выходной удался. С полем! Степашек для нас оставь.
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С полем! Степашек для нас оставь. Это проверка была
Muller56 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 С полем! Степашек для нас оставь. Ага!
newbied Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый всем день! Охотник я начинающий, первый год, пока только по перу. Весной был вальдшнеп, успешно. Осенью 2 выезда за уткой, но увы, только несколько визуальных контактов, партия дроби вдогонку и покупной кролик в морозилку. На той неделе решил сделать вылазку за рябчиком, так сказать проба пера. Не зная еще есть он или нету, решил первые полкилометра по лесу не расчехляться, дабы ветками стволы не забивать и ружье не мочить, успеется, думаю, да и видите ли лень потом протиркой заниматься... Итак, иду, в свистульку попискиваю, чем привлекаю внимание несчетного количества малиновок. Откликов ноль, никто с земли не вспархивает, одно только любование природой... В очередную остановку в орешнике на попискивание совершенно неожиданно и стремительно над головой в полутора метрах проносится "вертолет" и садится на соседнюю ветку. Ну здравствуй, рябчик! Ружье в чехле, чехол на плече, рябчик в четырех метрах перед моим лицом.... Естественно спугнул и что вполне закономерно еще полчаса гонял его по округе. Пока заново не спрятался под елку и не приманил свистулькой. А вот собственно и он: Что интересно рябец не откликался, а оба раза просто прилетал посмотреть на свистуна-самоучку. А после выстрела, по моему, слетелось еще как минимум пара рябчиков, но их я решил оставить на следующие прогулки.
wudjavr Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Сходили мы поохотились... собака дорово сегодня отработала...
Экспертная группа Манул Опубликовано 13 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 С полем!
саня лис Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Сходили мы поохотились... собака дорово сегодня отработала... С полем!
vahit Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Сходили мы поохотились... собака дорово сегодня отработала... С полем!!!А заяц хорош...
Alexkap Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 День добрый! На вашем форуме новичок, зарегился только сегодня, так что отчёт с небольшим запозданием недельной давности! В позопрошлые выходные ездил в горно-заводскую зону Челябинской области, погулял по лесу, добыл вот такую птичку, стрелял троечкой метров с 30-ти.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 Хороша "птичка"! С полем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 С Полем!!! хороший экземпляр
vahit Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 День добрый! На вашем форуме новичок, зарегился только сегодня, так что отчёт с небольшим запозданием недельной давности! В позопрошлые выходные ездил в горно-заводскую зону Челябинской области, погулял по лесу, добыл вот такую птичку, стрелял троечкой метров с 30-ти. С полем и добро пожаловать на наш форум)
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 утка тверская, такая вот осень. крыжень, широконоска,свиязь,луток. на любой вкус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти