21 Мая, 201312 г .. Вычегда. Редкий трофей. Гагара. Попутно немного рыбы сорной ловили. ..До август, теперь , только на рыбу. Весна прошла опять удачно.
21 Мая, 201312 г С Полем! действительно отличная засидка.но всё таки думаю что нырок там красноголовик.
5 Августа, 201312 г Тоже в эту субботу открылся по перу. Ходили за Кимрами в тверской области с другом и его дратом Арчи. Выгулял свой стендовый Браунинг 3 дупеля и бекас с коростелем этот выгул оценили . На фото тот самый Арчи. Великолепно работающая соба.. До открытия по водоплавающей осталось совсем чуть-чуть. Набираемся терпения.
20 Августа, 201312 г Тоже отчитаюсь. К нашему сожалению мы с Димой(ds20), не смогли приехать на открытие в Озерки, работа помешала. Но в пятницу глубокой ночью нам всё таки удалось добраться до моей дачи, и по этому мы решили не ехать в Озерки (230км), потому что пока доехали бы, пока то да сё, в общем поехали поближе. Сезонки были уже на руках,так как мы там ранее охотили с собакеном, и по этому мы направились прямо к месту охоты. Не дойдя до реки метров 300, мимо нас собрался проскочить селезень, но метким выстрелом я его приземлил. Далее на реке поднимаем стаю и выбиваем 4ёх штук. Потом долго ходили без результатов, только в конце маршрута, на пруду, были добыты ещё две утки. В общем открытие состоялось. Потом мы поехали обратно ко мне на дачу, там отстояли вечерку , добыв ещё не много уток. В общем, охотили мы одно утро и две вечёрки, в итоге получилось добыть 16 уток. Да, забыл сказать, если бы не наш ушастый помощник Грей, то больше половины утки мы бы просто не нашли, а так ни один подранок не ушел.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий