11 Сентября, 201312 г С полем, отличная прогулка! Спасибо! Шмотки стираю, сапоги сушу Ну и пару рюмок перцовки конечно хряпнул!
11 Сентября, 201312 г Однако боец!С полем,славная была охота...Я тут давича имел неосторожность упасть с бревна в воду переходя канал,вода я вам скажу прямо не теплая.
11 Сентября, 201312 г Однако боец!С полем,славная была охота...Я тут давича имел неосторожность упасть с бревна в воду переходя канал,вода я вам скажу прямо не теплая. Это точно! Водичка аж дыхание перехватывает!
11 Сентября, 201312 г Только что с охоты. Накрутил своих патронов. Результатом остался доволен: Правда пришлось не сладко с доставанием добычи. Хороший вечерок получился. Главное чтобы болотники до завтра высохли! С полем.Главное 200 гамм и не простыть. А доставать лучше вот так:
11 Сентября, 201312 г С полем. Главное 200 гамм и не простыть. А доставать лучше вот так: Тоже думал про собачку, но работаю по полтора суток, кто же с ней гулять то будет!!! Если только в прока где взять !
11 Сентября, 201312 г Только что с охоты. Накрутил своих патронов. Результатом остался доволен: Правда пришлось не сладко с доставанием добычи. Утка упала на другой стороне протоки, хотя уже и сам стоял по середину бедра в камыше. Сбегал в машину взял спиннинг, привязал палку два раза забросил - леска оборвалась. Что же делать??? Негоже оставлять добычу!!! Разделся - снял штаны и куртку, на носки одел болотники, сверху толстовку от термобелья и пошел доставать. Благо было всего глубина была по шею! Но блин как то купаться совсем не сезон ! Добыча подобрана с воды. Мокрое в машину. Штаны на голое тело и домой! Хороший вечерок получился. Главное чтобы болотники до завтра высохли! Все удачной охоты!!!!! Одно слово- герой! В холодную воду за уткой, уважаю! С трудовым, ледяным полем!
11 Сентября, 201312 г Одно слово- герой! В холодную воду за уткой, уважаю! С трудовым, ледяным полем! Спасибо!!!!!
28 Сентября, 201312 г Вот и я открылся, утки наших местах нет, на зайца и лису охоту еше не открыт и решил охотиться на кабана. Собрали группу из четырех человек и одну собаку ( русская гончая). Основном мы охотимся с гончими. Ранно утром все ушли на номера, а я пошел в загон. Пустил собаку не прошел пять минут и начал гон. На номер кабан не вышел, и остоновился в густом заросли. Собака по кругу облаивал его.Я подходит в 50 метров, видел как кусты шевелился, кабан никак не хотел выходить. По кустам не стал стрелять, сделал один выстрел верх. Кабан выскачил из кустов и четыре выстрела по нему.Пули попали два в живот и один в шею, и сразу упал. Перезарядил карабин и еше контрольный выстрел. Это был хорощий секач.
29 Сентября, 201312 г Вот это хрюновина! Я таких и не видел, хотя у нас довольно приличные экземпляры встречаются. Тут просто "с полем" поздравлять мало! Такой трофей достоит больших поздравлений! Дай Бог не последний!
30 Сентября, 201312 г С Полем, Цихил! Достойный трофей! 54-ый - убойный патрон, 39-ым, мог бы и не взять...
30 Сентября, 201312 г С Полем, Цихил! Достойный трофей! 54-ый - убойный патрон, 39-ым, мог бы и не взять... Спасибо! да согласен, стрелял около 50 метров три попадания, один в шею и это его остоновила. Кажется это секач был старый, один клык был сломан и были следы побоя.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий