7 Октября, 201312 г Только, что с охоты. Приехал на место еще темно было, подождал немного и в путь!!! Тетерева взлетали - стрелял заводским патроном №3 - результат плохой, но стоило поменять патрон на свой самокрут №5 и результат не заставил себя ждать: Вот и думаю, то ли я косой, то ли патроны такие. Решил еще накрутить и №3. Только, что с охоты. Приехал на место еще темно было, подождал немного и в путь!!! Тетерева взлетали - стрелял заводским патроном №3 - результат плохой, но стоило поменять патрон на свой самокрут №5 и результат не заставил себя ждать: Вот и думаю, то ли я косой, то ли патроны такие. Решил еще накрутить и №3. Такая же хрень купил балбес рекорда дешёвого, или подранок ,или мажу, были пару патрон 00 самокрутов папковых ,гусиных оставалось, две кряквы сбиты ,и по четыре дробины попало! Кошмар ,зарекался не брать рекорд.
7 Октября, 201312 г Сегодня выезжал с мелкими на прогулку, взял и взрослую выжловку. Погрузка в машину
7 Октября, 201312 г Сначала боялся что взрослая уведет мелких. На первых порах так и случилось. Два часа ждал когда вернутся, а их нет и нет. Хотел уже организовывать поиски, но вернулись сами своими следами. Взрослой до сих пор нет, сейчас дождусь сына с бензином, заправляю оба бака и на поиски.
7 Октября, 201312 г Красота! Гончие!! Послушать звонкий гон гончих , по утряночке! Косых что то становится меньше! Эх вернуть бы лет 25 назад, сколько же было косых!
8 Октября, 201312 г Леш,собаку нашел?Как мелкие? Леш собака сама пришла, пока я ее искал.Жена позвонила говорит ворачивайся. Мелкие бомба, злые черти и разумок уже появляется, по лесу носятся отдельно друг от друга, толк будет полюбому
8 Октября, 201312 г Сходил на вечерку, северная тянет высоко даже на подсадных не реагирует. Налетли 2 кряквы, одну выбил в штык, а вторую в угон не стал бить, не найти, камыш сплошной.
9 Октября, 201312 г С полем!!У нас тоже посидела на чистой воде ,потом ушла куда-то, так не большие стайки шилохвости летает и свиязи.И гоголи.Ещё не вся подошла.
9 Октября, 201312 г Леш С Полем! Ты все молодеж натаскиваешь и наганиваешь :D Лех, с такими трудами подвязал......... ну ты в курсе
9 Октября, 201312 г Главное постоянно,чем то заниматься,иначе новый круг...... Охота от мыслей дурных отворачивает.
9 Октября, 201312 г Главное постоянно,чем то заниматься,иначе новый круг...... Охота от мыслей дурных отворачивает. :25:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий