Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 вот наш экземпляр в Вск.. вышел на меня.. 3 из 5 пуль в переднюю часть: обе лопатки, легкие, ребра.. лег на месте практически. еще фоты ЗЫ за выделку головы обозначили 25т.р, если рога на кости просто - 10т короче знакомый сделает за символическую цену.. ) все же первый лосик.. хочется память оставить.. С полем! Есть начало!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С почином)
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С Полем!
матвей добытчик Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вчера поохотились, птичка была, но слабоватенько... пяток взял. Гусики были, к сожалению добрать одного подранка серого не удалось. Манок работает. Дешево но сердито. ставим + хотелось бы фото и рассказ поподробней. с полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорош бычек, тоже рученки чешутся! С полем!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С полем всех ! На счет отстрела коров , могу сказать только одно , с 16 лет я охотился с мужиками почти на равне , стоял на номере , стрелял . разделывал , выносил мясо . По скольку были почти все заготовки херачили всех , именно херачили , а не как мы охотники говорим брали . Дык вот , эмрионов как я помню выкидывали кучами , по два , по три штуки с коровы . Взяв корову и отпустив телка , он вряд ли выживал . во всяком случае шанс мал ничтожно . Деревенские собаки , волки , двуногие волки , шанс один из ста , а вот с мамашкой их уже 50Х50 . Бык же , ходит широко , взять его ни так уж и просто , у нас хороший бык за частую 6-5 отростков . У нас в стране не Перенеи И ни кто не будет выслеживать неделю и искать быка трофей за 10ку лет , так что хотя бы численность сохранить , а это как минимум не трогать коров . Лично я ребятам буду запрещать коров стрелять , шлепнут , пока я жив бумаг не увидят . Без всяких штрафов .
Denis44r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как всегда встал пораньше. Приехал рано, покемарил в машине. И выдвинулся по местам бродить. Результат хороший: Один выстрел - одна добыча. Как то нравится мне моя одностволочка. Конечно не всегда попадаю, но наличие одного выстрела дисциплинирует как то. Прогулка и охота удалась. Хорошего помаленьку!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 хотелось бы фото и рассказ поподробней. с полем! нет фото. для чего? а рассказывать подробней можно, но только когда желание есть. а охота получилась так себе, вот и желания разглагольствовать нет, да еще поражение нашего боксера подлило дегтя
Сергей 2 метра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как всегда встал пораньше. Приехал рано, покемарил в машине. И выдвинулся по местам бродить. Результат хороший: Один выстрел - одна добыча. Как то нравится мне моя одностволочка. Конечно не всегда попадаю, но наличие одного выстрела дисциплинирует как то. Прогулка и охота удалась. Хорошего помаленьку!!! Отличный результат!
Denis44r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Осваиваю рецепты приготовления тетерева - еще есть, сто попробовать !
yury Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Давно не охотил бобра, решил посидеть. Начали плавать в 22, понаблюдал за их работой, стрелял около 23. За фоты сильно не журите, на телефон + ночь. Приготовили. Обжаренный и потушенный Крымском вине. Получилось блюдо бомба, сфотать получилось остатки. Ну и самое главное П/С Продолжаю снимать кабаньи петли. Вот снял совсем новую, видимо первый раз поставили. Стояла грамотно. Мож кто свою узнает)))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 П/С Продолжаю снимать кабаньи петли. Вот снял совсем новую, видимо первый раз поставили. Стояла грамотно. Мож кто свою узнает))) Юрий, с полем! Видел я петлю такую.. правда петельки не было самой. обрыв, как веровочку порвали )
yury Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юрий, с полем! Видел я петлю такую.. правда петельки не было самой. обрыв, как веровочку порвали ) Должен был быть хороший зверюга, раз тросик с мизинец толщиной оборвал.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 не, ну там не с мизинец, если только с детский.. мм 5-7 многожильный тросик.. не могу фотку найти..
Denis44r Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Давно не охотил бобра, решил посидеть. С полем! Видел много плотин и мест обитания бобров. Может тоже на дереве засесть!? Как мясо на вкус?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Вкусное!!!!!!!
Denis44r Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вкусное!!!!!!! Только говорят надо долго варить или в скороварке. Уже присмотрел утятницу в магазине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти