13 Ноября, 201312 г Сегодня наконец то окропил свою МРку красненьким. Мелкие подняли косого после того как старая гончая на этом месте побывала. Сколько было писка и визга, казалось весь лес звенел. Прогнали за старой целый круг, потом я их снял с гона, рано еще по стольку бегать и посадил в машину. А косого взял из под Плаксы на пятом кругу, на третьем один раз перевидел, но далеко. Жаль телефон разрядился, фоток не ма. Зайца ошкурил и полностью скормил собакам, пусть поймут зачем их в лес берут, ну и старой конечно отломилось.
13 Ноября, 201312 г Сегодня наконец то окропил свою МРку красненьким. Мелкие подняли косого после того как старая гончая на этом месте побывала. Сколько было писка и визга, казалось весь лес звенел. Прогнали за старой целый круг, потом я их снял с гона, рано еще по стольку бегать и посадил в машину. А косого взял из под Плаксы на пятом кругу, на третьем один раз перевидел, но далеко. Жаль телефон разрядился, фоток не ма. Зайца ошкурил и полностью скормил собакам, пусть поймут зачем их в лес берут, ну и старой конечно отломилось. Сколько мелким,если не секрет
13 Ноября, 201312 г Сорвали крестницы молодец Леха,вот что значит в угодья водить с молоду,не перегружай и с зайчатиной не усердствуй,что б подранков не оприходывали. С ПОЛЕМ!!! Какая толковее?
13 Ноября, 201312 г морзе С полем!!! Теперь собачки будут с большим желанием в лес ходить! Уже поняли что к чему!!!
13 Ноября, 201312 г Хорошо!!! Мой пока молчит. Ну так мои пол страны объехали, прежде чем до меня добрались.Они уже в машине гонять начали в одномесячном возрасте :D
13 Ноября, 201312 г Сорвали крестницы молодец Леха,вот что значит в угодья водить с молоду,не перегружай и с зайчатиной не усердствуй,что б подранков не оприходывали. С ПОЛЕМ!!! Какая толковее? Леш в лес на прогулки каждый день ходят, со мной или с сыном, иногда с женой.Ну зайку первого я всегда целиком скармливал, а потом только лапки. Толковее Эльба, но трусовата пока. Певица, наглая, злая, но все еще в игрульки играет, но зайку гнали с голосом бок о бок.
13 Ноября, 201312 г Эльба лучшая из помета,самая наглая и крупная,всех строила.Певица единственная оставленная из помета,остальные выжлецы,так что школа выживания не проходит даром (может и Эльбу подминает,поэтому и трусовата пока). Мамки-папки работают,осечки быть не должно. Пороков не вылезло никаких?А то с хозяевами пообщаюсь,знали,что другу беру. И это - хорош дуться,заполняйся по новой
13 Ноября, 201312 г Эльба лучшая из помета,самая наглая и крупная,всех строила.Певица единственная оставленная из помета,остальные выжлецы,так что школа выживания не проходит даром (может и Эльбу подминает,поэтому и трусовата пока). Мамки-папки работают,осечки быть не должно. Пороков не вылезло никаких?А то с хозяевами пообщаюсь,знали,что другу беру. Лех стали драться не по детски друг другу не уступают, вот думаю вольер разделять и вторую будку ставить.А хотелось чтоб зиму вместе перезимовали, теплее чтоб было им. ,заполняйся по новой Извини грешным делом на тебя подумал, я не тер профиль, б.. буду.И гдеж мне теперь аву искать, я ее две недели сохранял :D
13 Ноября, 201312 г Лех стали драться не по детски друг другу не уступают, вот думаю вольер разделять и вторую будку ставить. А хотелось чтоб зиму вместе перезимовали, теплее чтоб было им. Извини грешным делом на тебя подумал, я не тер профиль, б.. буду. И гдеж мне теперь аву искать, я ее две недели сохранял :D Бабы одним словом....... Денису или Алексусу напиши,личные настройки только они могут менять......................... как ты мог подумать :angry: :angry:
13 Ноября, 201312 г Бабы одним словом....... Денису или Алексусу напиши,личные настройки только они могут менять......................... как ты мог подумать :angry: :angry: КАЮСЬ.
14 Ноября, 201312 г А у меня бывает и одна-две,бывает ни одной,но бывает и так.Половина фоток где я один охотил.
14 Ноября, 201312 г Не все влезло,продолжу но прошу не ругать как на дружественном форуме.Они по одной бьют.Просто или больше не летает,или искать не хотят.
14 Ноября, 201312 г Не все влезло,продолжу но прошу не ругать как на дружественном форуме.Они по одной бьют.Просто или больше не летает,или искать не хотят. С полем! А лодка не Севилор ФишХантер случаем?
20 Ноября, 201312 г Сегодня опять пошел гулять с мелкими, предварительно закрыв старую выжловку в сарай чтобы не съ...сь из вольера. И вот мы как час гуляем, ищем, бегаем, копаем. И не чо не предвещало грандиозного побега. Дальше фото. И Вдруг откуда не возьмись появилась врот..........
20 Ноября, 201312 г Алексей, когда уже мы к тебе присоединимся? Ждать уже нет мочи. Ожидание всю душу выело.
20 Ноября, 201312 г Алексей, когда уже мы к тебе присоединимся? Ждать уже нет мочи. Ожидание всю душу выело. В начале декабря
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий