31 Октября, 201312 г Сегодня негаданно нежданно выдался выходной! Погода шепчет, (езжай на охоту) к зову сердца надо прислушиватся - поехал на утрянку в Раменский район МО. Утрянка не принесла ничего, даже шелеста крыльев не слышал! Почесал репу, чего делать, как то не по нормальному отпахав вчера до полуночи и встав в 4.00 приехать за 70- сят вёрст рассвет встречать. это то место, где утрянка всегда радовала.
31 Октября, 201312 г Решаю переместится в другое место, куда ещё месяц назад можно было попасть только на лодке.
31 Октября, 201312 г Хорошие места.. странно что утки нет. Почему нет? Есть!,просто надо хорошо поискать!
31 Октября, 201312 г Вообщем, бродил,бродил и забродил в такую задницу откуда еле еле в забродниках вылез. И вот когда я там "кочевряжелся" .вылетела .вот эта сволочь. а Вторая сволочь с зелёной головой полетела искать новую пару.
31 Октября, 201312 г Потом стал накрапывать дождик и я решил ретироватся ближе к асфальту, пототому как, охота в одно лицо имеет свои преимущества, но есть и свои недостатки. Всем! ни пуха .....!
31 Октября, 201312 г .. Сосновые болота. Глухариные места. Лесные речки. Хариусы там вооооооот такиееее......и темные сверху. Зима наступает. Пора домой...Поленница полная дров, зимой неожиданностей не будет
31 Октября, 201312 г .. Осенние дожди подняли реку. Холодно. Идет мелкая шуга. Домой... По пути заправляемся бензином,которого оставляли на берегу , по пути, месяц назад. Вся листва уже выпала, кроме, как у лиственницы. Кикемоны... Охота пуще неволи. С какой охотой едешь на охоту,а с какой охотой возвращаешься домой...,чтобы опять мечтать о будущих охотах! ..
31 Октября, 201312 г да фото отличные просто!!!! но,(пускай я этого и не знаю) сколько стоит за этими фото, труда, сил,нервов..... С Полем и с возвращением!!!! с уважением.
31 Октября, 201312 г да фото отличные просто!!!! но,(пускай я этого и не знаю) сколько стоит за этими фото, труда, сил,нервов..... С Полем и с возвращением!!!! с уважением. Кроме нервов,в остальном вы правы. Все делается в охотку.
1 Ноября, 201312 г .. Сосновые болота. Глухариные места. Лесные речки. Хариусы там вооооооот такиееее......и темные сверху. Зима наступает. Пора домой...Поленница полная дров, зимой неожиданностей не будет С полем вас мужики. Всю жизнь мечтаю в тайге побывать, места у вас красивые очень. Спасибо за фото, класс.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий