hunter2012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 спасибо!!!только не много под устал сегодня.давненько столько не ходил
матвей добытчик Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С полем! Трудовые зайчики и гончая молодца!
Александрыч Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С полем! А у нас полтора зайца на весь район ((
Сергей 22 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С полем! Мне вот тоже удалось добыть зайку в прошлый выходной))
Алек Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 в итоге поднято пять косых,из них четыре взяты.нас было трое,всем поделили поровну.вот как то так. Прикрепленные изображения С Полем! А с математическим ребусом я голову просто свернул...И на деревянных счетах считал, и на калькуляторе, и на песке рисовал , но так и не понял, почему в Ульяновской области четыре зайца на троих охотников поровну делятся по два зайца? :D
Алек Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С полем! А у нас полтора зайца на весь район (( Александрыч, стреляй!
hunter2012 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 С Полем! А с математическим ребусом я голову просто свернул...И на деревянных счетах считал, и на калькуляторе, и на песке рисовал , но так и не понял, почему в Ульяновской области четыре зайца на троих охотников поровну делятся по два зайца? :D с выжловкой то нас четверо было. :D
Ohotnik-67 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Видео отчет о поездке нашей банды
Муза Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 В прошедшую субботу состоялся выезд … Как –то все по нарастающей – сначала меня пригласили на рыбалку (ну типа мы рыбачить, а ты там поохотишься) Потом рыбалка плавно переросла – «может быть на лося….» ))). В итоге, в лесу встретились с командой, которая собиралась охотиться на лося. (хорошие знакомые, прошлой осенью тем же составом мы охотились на зайцев). Наша команда пошла в загонщики. Я примкнула к другой – выставили на номер… Погода переменная – то валит снег, то вроде как затишье. Следы были, утрешние. Утро и день зря – лосей нет. Переехали чуть в сторону – вроде как следы вот они и, значит, лоси где-то здесь, но затаились. Снова расставились, загонщики в лес.. Мимо моего номера прошла семья – бык, корова и детеныш…. Сквозь ветки выстрел сделать было невозможно… По крайней мере, с моим опытом… На дорогу вышли на следующем от меня охотнике. Бык подбит. Добирать подранка я, конечно, тоже пошла. Пошли втроем. Выстрел мне сделать на этой охоте не пришлось – но зато была в самом центре развития событий от начала и до конца. Я очень довольна.)))
Муза Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да. добрали. В этом процессе тоже поучаствовала. )))
Муза Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С Полем! и хорошим выездом! Спасибо. Действительно -настолько хорошо и по погоде, и по удаче, и по эмоциям - давно не было. Все были рады.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти