S.Geolog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы вчера съездили ненадолго под Бронницы. Погода отличная, тепло, лёгкий ветерок. Перепела нет. Удалось обнаружить куропаток, 2-х взяли. Предлагали коростеля "потоптать", но я решил, что хватит. К обеду были дома.
Semm Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) С полем! Молодцы! Я сегодня с Раменского вернулся утки очень мало два одиночных налёта и оба мимо пока ждал утю вдоль противоположного берега прошла стайка куропаток штук 8 и плюхнулась в поле я бегом в то место куда плюхнулись поднял стайку и выбил двух одного нашел сразу а вот второго так и не удалось найти искал долго так как решил что на сегодня охоты хватит пока искал подъехали ребята посмотреть обстановку на озере с ними соба решили пустить поискать собу но без успешно видимо ушел подранком. Как же плохо без собаки. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Semm
S.Geolog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 С полем! Молодцы! Я сегодня с Раменского вернулся утки очень мало два одиночных налёта и оба мимо пока ждал утю вдоль противоположного берега прошла стайка куропаток штук 8 и плюхнулась в поле я бегом в то место куда плюхнулись поднял стайку и выбил двух одного нашел сразу а вот второго так и не удалось найти искал долго так как решил что на сегодня охоты хватит пока искал подъехали ребята посмотреть обстановку на озере с ними соба решили пустить поискать собу но без успешно видимо ушел подранком. Как же плохо без собаки. Ну вот. Рядом были и добыча аналогичная. С полем.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 По слухам последние теплые деньки у нас. Кукурузу поспешно стригут, поля жгут. Приехал пораньше, кое что поискать, нашел новый прудик. Лет нужно сказать не огонь, норму взял и восвояси. От же нахлыстали птицу, оч тяжелая стала. С подхода первых пару, раскидал чучки, встал. Потом всю вечерку матереки из камышки поднимались. Стрелял пять раз, взял пять штук, без подранков. Осень наступает и снова я один, почти всегда на утю. Соответственно,фото, только такие.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ну мы можем только порадоваться за вас С полем! хоть где то есть утя.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ну мы можем только порадоваться за вас С полем! хоть где то есть утя. Может не там ищите??? Хотя в этом годе все плачут. Но это из года в год Вот жду дождей и ветров. Надует первую партию, а если нет то сам к ней рвану.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 да не искать бесполезно утки нет и с каждым годом все хуже , куропатка есть и не мало.только как то времени нет .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 По слухам последние теплые деньки у нас. Кукурузу поспешно стригут, поля жгут. Приехал пораньше, кое что поискать, нашел новый прудик. Лет нужно сказать не огонь, норму взял и восвояси. От же нахлыстали птицу, оч тяжелая стала. С подхода первых пару, раскидал чучки, встал. Потом всю вечерку матереки из камышки поднимались. Стрелял пять раз, взял пять штук, без подранков. Осень наступает и снова я один, почти всегда на утю. Соответственно,фото, только такие. С Полем.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Дима на пролет в татарстан хочу, желание будет присоединяйсь У меня нынче фурор, табунок из четырех налетел, всех опустил, без подранка. Рекорд побил свой, потом тишина, совершенная, ушел шиплить. Все селезни гомоцеки что ли Худоба и молодое перо есть, как ежи, наверное завтра закоптим. Ждем свизей с чирами и широконоску, должны через недельку быть по предварительным подсчетам-приметам. Иван, с Полем!!!!!!!!!!! Хорошо стреляешь, однако!!!!!! У меня четырех сразу не получалось, только двух. Но у меня двустволочка))))))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Замучал меня мохнорылый . До 11 вечера жду - еще нет , в 5 утра прийду - уже был . Все нервы измотал ( шука) зуб выдернул теперь букву ( с ) выговариваю как ш . Ну ничего мы упорные - сидим ! До чего мы дожились- сижу на лабазе( в данную минуту) и в интернете одновременно а в деревне связи нет ! Может сфоткаю кого!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот и дождался первого посетителя- пришла белка( не подумайте ничего плохого) настоящая живая . Долго на меня шипела и цокала и удрала но щелкнуть я ее все таки успел!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Деда, ну его в ж...пу этого мохнорылого. Лосей мани. Просидишь на ветке весь гон!
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нах всех мохнорылых, пока утва не закончится, в лесок только на охранку и даж без фото
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Деда, ну его в ж...пу этого мохнорылого. Лосей мани. Просидишь на ветке весь гон! . Какие на хрен лоси у меня бумага на мохнорылого кабана . Не вводи народ в непонятки . Сегодня знакомство с новым егерем а ты лоси лоси - скромнее надо!(шучу)
yury Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хочу поделиться с форумчанами фотками последнего выезда на охоту. Смылись из дома семейным коллективом с желанием отдохнуть, посидеть на кабанчика, попить ...чаю. Катались на месте на таком агрегате. Любимый всеми дедушка нашего автопрома, его величество УАЗ. Втроем обложили в 19:00 переносными лабазами кукурузное поле в надежде увидеть свинорылых. На колхозном поле в течении пары недель кабаны устроили эльдорадо, все вытоптано. Но нашим планам не суждено было сбыться. Погода была не очень, дождь и ветер. Вышел только здоровенный секач в 00:30 прямо позади лабаза брата, как он говорит понюхал его прямо в попу. Наверняка знал, что тут посиживают и пришел проверить. То ли запах ему не понравился, то ли брат уж слишком бился об дерево от трясучки, но секач с ревом рванул обратно в лес.
yury Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Так как со свининкой было туго, а ингредиенты кроме мяса для плова были, пришлось топать за утвой.
yury Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Чаю хватит? Сидели еще на овсе, дождь проливной, ветер, ловить там было нечего. В общем нормально отдохнули.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) . Дизель? молодцы! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Алексей 44
yury Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дизель? Ага, от тыки-тыки, т.е. Т-25. Дизелю 40 лет, ни разу не разбирался, шепчет. Еще старого образца поршневая на 4-х кольцах. Сашка парень золотые руки. Все на коленке. Просто уважаю таких людей. Есть видео как едет. За счет малооборотистости и тяговитости лазит по говнам нормально.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера на лабазах тишина! Веточка не хрустнула! А в полях был атакован в лобовой атаке бешеным чирком чуть в голову не воткнулся . А в природе тишина ,домой шел уже под ногами начал похрустывать ледок ! И ни гу- гу ! Ждем- с!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера на лабазах тишина! Веточка не хрустнула! А в полях был атакован в лобовой атаке бешеным чирком чуть в голову не воткнулся . А в природе тишина ,домой шел уже под ногами начал похрустывать ледок ! И ни гу- гу ! Ждем- с! Не боись деда, если не высидишь - мы объект закончим и приедем с Женей и с его двумя собаками, Загрю третьей, по болоту прогуляемся и мохнатую морду найдем своим ходом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти