16 Октября, 201411 г Побеспокоил опять утиное семейство. Пролетная шла на редкость плохо., ветер южный, +8. С вечера видел несколько табунчиков, с утра ни одного. Немного запоздал, шесть км три часа, но доехал без посторонней помощи. Осень вручила в руки не только ружье, весло, но еще и лопату. Сел рядом с машиной, километровый кусок камыша с небольшими плесами. местная краква там болталась немного, по ранешним наблюдениям. Думал будет хуже, в отсутствии пролета. Но все как-то сложилось более менее. Вечерка совсем порадовала, лет короткий но бодрый, и поздновато, несколько посадок в чучела и ничего не видно. Плавно перехожу на дробь покрупнее, на 6-ку)) (давеча почитал, что народ пользует или собирается, дивился малость)) )
16 Октября, 201411 г Димко, хорош натюрморт. С уткой как то грустно в этом годе. Но жаловаться грех. Будем ждать. А тя с полей
16 Октября, 201411 г С уткой как то грустно в этом годе. Но жаловаться грех. Будем ждать. Ну да, жаловаться не будем) ) вполне так, чернети тут летели , умолчал об том да и новые места радостят, как-то пришлось по душе. Людев правда много, непривычно. Но рыбаки в общем, что иной раз и не плохо. судя по прогнозу закрываться будем скоро. В тайгу поедешь?
16 Октября, 201411 г Ну да, жаловаться не будем) ) вполне так, чернети тут летели , умолчал об том да и новые места радостят, как-то пришлось по душе. Людев правда много, непривычно. Но рыбаки в общем, что иной раз и не плохо. судя по прогнозу закрываться будем скоро. В тайгу поедешь? Если я туда е..у то обратно не пустят Ты реально нацелен?
16 Октября, 201411 г Дим у меня сессия с 10.11... начинается, если профукаю паразитологию не видать мне охотоведа
16 Октября, 201411 г Если я туда е..у то обратно не пустят Ты реально нацелен? Да я своих подготовил) второй в сад нормально пошел тьфу, тьфу... А вообще как обычно, только в начале хочу "программу" укоротить, недельки на две заехать. Дим у меня сессия с 10.11... начинается, если профукаю паразитологию не видать мне охотоведа Ученье свет) ну я тебе "график" скажу, можно не в первый заезд. чет зима рано начинается, там плюса уже нет совсем.
20 Октября, 201411 г Всем привет! Вот и закончился мой отпуск. Хотя и не отдыхал почти, если не считать вечерних вылазок на охоту, ремонт в доме своими руками дело затяжное)))))))) Вот такую капусту вырастила моя жена Утки в этом году было мало, хотя и прибавилось у меня в морозилке не много утиного мяса. Но гуся осеннего я ещё не добывал. И вот, удача А потом повалил снег. В общем и поработал и отдохнул отлично. Чего и всем желаю!!!! Отредактировано 20 Октября, 201411 г от volkov177
20 Октября, 201411 г Дима с полем и с хорошим урожаем !!! капусточку засолить и под водочку ...с дичью.....!!!!!
20 Октября, 201411 г Дима с полем и с хорошим урожаем !!! капусточку засолить и под водочку ...с дичью.....!!!!! Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. Отредактировано 20 Октября, 201411 г от volkov177
20 Октября, 201411 г Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. Всем привет! Вот и закончился мой отпуск. Хотя и не отдыхал почти, если не считать вечерних вылазок на охоту, ремонт в доме своими руками дело затяжное)))))))) Вот такую капусту вырастила моя жена Утки в этом году было мало, хотя и прибавилось у меня в морозилке не много утиного мяса. Но гуся осеннего я ещё не добывал. И вот, удача А потом повалил снег. В общем и поработал и отдохнул отлично. Чего и всем желаю!!!! с полем, Дима! нашли невесту красавцу?
20 Октября, 201411 г Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. рецепт захвати!
20 Октября, 201411 г нашли невесту красавцу? Договорились что невеста найдётся, но вот только после получения Д2 по полю. Так что, с весны в поля и работать, работать)))))
20 Октября, 201411 г Всхолоднулось. Ловя момент рванул. А там, метель, ветрище в общем все удобства. Летело не сказать чтоб очень, но с вечера в пургу потягивали кряковичи. Более ничего было не видно и не слышно. К вечеру осадки прекратились, ветер нет. Крепко дал маху, не сняв на ночь чучела. С утра видел много больше, но в основном на большой воде, много высоко. в моих заводях плоховато, да и чучалки того... Но немного набрал. На чучалки замечательно идуть. Ружбайка ешо не давала много стрелять. Предохранитель чтоль забарахлил или перехватыватель, выстрел и жмешь жмешь, ничего. Проверишь патрон в патроннике, затвор закрыт, курок взведен, предохранитель спущен, выстрела нет. и так три или четыре раза, жесткого подранка отпустил. Надо ехать закрываться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий