12 Ноября, 201411 г на вышеупомянутой охоте лосей тоже видели, корову и телка, егерь просил коров не трогать, а телка из под мамки, рука дрогнула у товарища... даже видео на телефон снял он. Хуже когда мамку из-под телят берут. Если мамку брать, то ложить надо всю троицу. А так, если рука дрогнула, значит так тому и быть и имеет право.
12 Ноября, 201411 г Хуже когда мамку из-под телят берут. Если мамку брать, то ложить надо всю троицу. А так, если рука дрогнула, значит так тому и быть и имеет право. так его никто и не винил, даже наоборот, тем более уже с трофеями тогда были, а все копыта в один день собрать, да еще и в угодьях общего пользования уже "великая наглость"
12 Ноября, 201411 г С полем мужики! Матвея еще и с зимой. Спасибо! Сейчас опять с чернотропом живем. Все растаяло уже какой раз. Гончатникам лофа!
12 Ноября, 201411 г Спасибо! Сейчас опять с чернотропом живем. Все растаяло уже какой раз. Гончатникам лофа! Да, прикольно с -15 на плюс.
12 Ноября, 201411 г ну а дома меня ждала любимая жена ))),и приготовленная каким то вкусненьким рецептом куропаточки Приветствую! Я тут тоже немного добыл курочек... Блюдо вашей супруги выглядит изумительно!!! Можно рецептик узнать?
17 Ноября, 201411 г Которые выходные в лесу - пытаемся лося добыть. Мало народу -лось между номерами уходит. И снег хрустит громким хрустом. Устала -ужас как. Слабая я все ж физически. Сегодня сонная на работе)).
26 Ноября, 201411 г ну вот и от меня коротенький отчетик это одна из линий ,где на номерах стояли не перебивайте, дальше еще фотки. Отредактировано 27 Ноября, 201411 г от Svyatoslav855
26 Ноября, 201411 г а вот тут охотник метров 150 от меня на номере стоит,как мог сфотографировал а тут собачка нас в лес по следу ведет,лосиха раненая ушла и легла где то
26 Ноября, 201411 г ну и я рядом с лосиком, выстрел не мой,но нашей команды !! дальше некоторые из наших стрелял тот что на фотке,где четверо,он в глуби рукой машет, Геннадий ! Молодец ! Отредактировано 26 Ноября, 201411 г от Svyatoslav855
26 Ноября, 201411 г фотки слабенькие конечно,ну ниче научимся да и фотик надо получше!! вот такая охота на выходных была !! Отредактировано 26 Ноября, 201411 г от Svyatoslav855
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий