20 Декабря, 201411 г Я тут на прошедших выходных с бригадой еще разок перед Новогодними на сохатого сходили Просто без описания,только вкратце так чиркну Взяли в первый день на 4 загоне,повезло не мне Отдохнули хорошо,без эксцесов Мяска досталось всем ,кг по 45 дальше фотки и легкий комментарий вот такой собакен нас встречал дальше еще фотки
20 Декабря, 201411 г С полем!! ну тут на счет бензика правильно посоветовали,если льешь 92 , то добавь чуток 95 и по возрастающей, он за год в баке маленько выдохся!! Так эта модель только на спирту,чуть разбавленном,работает,а на бензине плюется и глохнет.
20 Декабря, 201411 г давайте дружною толпой ,дойдет до номера,а ты тут стой !! а ты другой на номере вот тут постой,да посмотри чтоб не ушел!!
20 Декабря, 201411 г рядом с этим озером жили и охотились!!! а вот и то количество мяска ,что мне досталось!! Отчет закончил ,с полем нашу команду!!!!
20 Декабря, 201411 г С полем! А колесом прижали чтоб не выскочил ? ну да ,а вдруг ломанется не вовремя!!!! :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий