матвей добытчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Че то у меня вашу утрянку не видно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Утрянка 3 октября Нет фотки то!!! Че то у меня вашу утрянку не видно! Аналогично.
yury Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 С Полем! Сегодня сходил с приятелем к своему обидчику, простить я его не смог. В результате не долгих поисков добыл. Всем успехов и удачи! Лопата рулит! С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Юра - С Полем!....с котлетосами подранок?
yury Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Юра - С Полем!....с котлетосами подранок? Соседний номер стрелял, по шее зацепил
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Соседний номер стрелял, по шее зацепил Слева
yury Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Слева Если ты про номер, то он стоял справа от меня. Если про попадание, то да, было слева в шею. Пробежал метров 400. Зато мяса ни грамма не испортили. Второй в голову. Собака красавица, всю охоту сделала, даже со стрелками кривыми
тундра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ездили со старшим. Упрашивает уже, ну поехали на охоту))) Ну поехали, прохладно, дождик. Не доехали километр, машина не подходящая. На свое место не поплыли, сели рядом в первом "закутке". Вечерка без выстрела, но пару хороших налетов пропустили. Утром веселее, лет до 7 часов, взяли трех в чучелах (дисперсант 7.5), еще двум давали садиться, но те продинамили. Птица шла неплохо, разная, но все стороной . Гоголи, лутки, средний крохаль, чернеть, свиязь, кряквы мало, чиров видели одного. Добыли, первый свистунок в сезоне. Гуси стай 15 до 50 шт, некоторые низко.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 С полем юного охотника!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 С Полем вас!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 Дим - С Полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2014 Моя первая куропатка!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Моя первая куропатка! Главное что бы не последняя. С полем !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 С Полем Макс!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 С почином и полем!
тундра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Моя первая куропатка! С полем! Аналогичная ситуация)) забавные пичуги
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 С Полем парни. Эх супчик из куропаточки ...... что-то слуноотделение увеличилось
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 С Полем !!!!красота....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти