Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Моя первая куропатка! С полем!
тундра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Побеспокоил опять утиное семейство. Пролетная шла на редкость плохо., ветер южный, +8. С вечера видел несколько табунчиков, с утра ни одного. Немного запоздал, шесть км три часа, но доехал без посторонней помощи. Осень вручила в руки не только ружье, весло, но еще и лопату. Сел рядом с машиной, километровый кусок камыша с небольшими плесами. местная краква там болталась немного, по ранешним наблюдениям. Думал будет хуже, в отсутствии пролета. Но все как-то сложилось более менее. Вечерка совсем порадовала, лет короткий но бодрый, и поздновато, несколько посадок в чучела и ничего не видно. Плавно перехожу на дробь покрупнее, на 6-ку)) (давеча почитал, что народ пользует или собирается, дивился малость)) )
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Димко, хорош натюрморт. С уткой как то грустно в этом годе. Но жаловаться грех. Будем ждать. А тя с полей
тундра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 С уткой как то грустно в этом годе. Но жаловаться грех. Будем ждать. Ну да, жаловаться не будем) ) вполне так, чернети тут летели , умолчал об том да и новые места радостят, как-то пришлось по душе. Людев правда много, непривычно. Но рыбаки в общем, что иной раз и не плохо. судя по прогнозу закрываться будем скоро. В тайгу поедешь?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да, жаловаться не будем) ) вполне так, чернети тут летели , умолчал об том да и новые места радостят, как-то пришлось по душе. Людев правда много, непривычно. Но рыбаки в общем, что иной раз и не плохо. судя по прогнозу закрываться будем скоро. В тайгу поедешь? Если я туда е..у то обратно не пустят Ты реально нацелен?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дим у меня сессия с 10.11... начинается, если профукаю паразитологию не видать мне охотоведа
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Латынь на курсах натягиваю,уже только пятка забористая поможет мне кажется
тундра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Если я туда е..у то обратно не пустят Ты реально нацелен? Да я своих подготовил) второй в сад нормально пошел тьфу, тьфу... А вообще как обычно, только в начале хочу "программу" укоротить, недельки на две заехать. Дим у меня сессия с 10.11... начинается, если профукаю паразитологию не видать мне охотоведа Ученье свет) ну я тебе "график" скажу, можно не в первый заезд. чет зима рано начинается, там плюса уже нет совсем.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 У нас еще плюс.... до воскресенья
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Вот и закончился мой отпуск. Хотя и не отдыхал почти, если не считать вечерних вылазок на охоту, ремонт в доме своими руками дело затяжное)))))))) Вот такую капусту вырастила моя жена Утки в этом году было мало, хотя и прибавилось у меня в морозилке не много утиного мяса. Но гуся осеннего я ещё не добывал. И вот, удача А потом повалил снег. В общем и поработал и отдохнул отлично. Чего и всем желаю!!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем volkov177
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 С Полем!!!! молодцы однако!!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Дима с полем и с хорошим урожаем !!! капусточку засолить и под водочку ...с дичью.....!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Дима с полем и с хорошим урожаем !!! капусточку засолить и под водочку ...с дичью.....!!!!! Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. Изменено 20 октября, 2014 пользователем volkov177
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо будем ждать!!!
Berta Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. Всем привет! Вот и закончился мой отпуск. Хотя и не отдыхал почти, если не считать вечерних вылазок на охоту, ремонт в доме своими руками дело затяжное)))))))) Вот такую капусту вырастила моя жена Утки в этом году было мало, хотя и прибавилось у меня в морозилке не много утиного мяса. Но гуся осеннего я ещё не добывал. И вот, удача А потом повалил снег. В общем и поработал и отдохнул отлично. Чего и всем желаю!!!! с полем, Дима! нашли невесту красавцу?
Berta Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Как раз засолкой в эти выхи и занималась. Поеду в "Шерну", обязательно привезу. рецепт захвати!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 нашли невесту красавцу? Договорились что невеста найдётся, но вот только после получения Д2 по полю. Так что, с весны в поля и работать, работать)))))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Блин, здоровый кастер ! С полем Юрий !
yury Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Блин, здоровый кастер ! С полем Юрий ! Но струя малавата
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Но струя малавата Для тебя хватит
yury Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Все тестю отвез, клянусь Теща заказывала, натереть где-то надо
тундра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Всхолоднулось. Ловя момент рванул. А там, метель, ветрище в общем все удобства. Летело не сказать чтоб очень, но с вечера в пургу потягивали кряковичи. Более ничего было не видно и не слышно. К вечеру осадки прекратились, ветер нет. Крепко дал маху, не сняв на ночь чучела. С утра видел много больше, но в основном на большой воде, много высоко. в моих заводях плоховато, да и чучалки того... Но немного набрал. На чучалки замечательно идуть. Ружбайка ешо не давала много стрелять. Предохранитель чтоль забарахлил или перехватыватель, выстрел и жмешь жмешь, ничего. Проверишь патрон в патроннике, затвор закрыт, курок взведен, предохранитель спущен, выстрела нет. и так три или четыре раза, жесткого подранка отпустил. Надо ехать закрываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти