Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 С полем! Вот теперь все в порядке.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 С полем!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С полем! Вот теперь все в порядке. Учитьс,учиться и еще раз учиться! Как завещал В.И.ЛЕНИН! :-):-):-):-):-):-):-):-) Спасибо,это первый РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ выезд на копытных!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 С почином и С Полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 С Полем !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Учитьс,учиться и еще раз учиться! Как завещал В.И.ЛЕНИН! :-):-):-):-):-):-):-):-) Спасибо,это первый РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ выезд на копытных!!! Повторюсь. Что то у Вас там охотник на номере без ружья стоит (где далеко снимали).
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Повторюсь. Что то у Вас там охотник на номере без ружья стоит (где далеко снимали). Да не он с ружом,фотка далекая и фотик не очень, вот и не видно ружа,там охотника то не очень видно,а уж про ружо молчу Он на фотке слева
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я выжду еще некоторое время,а потом как скажу всем сразу спасибо за оценки:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Не не я сейчас ,всем огромное спасибо,потом еще раз поблагодарю!:-):-):-):-):-):-):-)
Дёгать Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто нибудь ездил на гуся в Нижегородскую облать и куда?
Denis44r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Депрессия взяла свое и отправился я в угодья - похожу, поброжу дурь из ног и головы выбью. Начало было хорошее и даже теплое: Но все равно, что то поздзамерз, надо наверное спальник менять, а то он уже 10 лет мне верой и правдой служил. Но ведь жалко выбрасывать!!! Утром будильник разбудил как и надо в 7:15. Чай с вафелькой и собираться надо. Очень хорошо, что взял термос - не надо костров жечь и горелок таскать. По пути попадалось много следов: Чувствую себя натуралистом прямо!
Denis44r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не дохотя до опушки леса метров 10 - вижу как кто то выпрыгивает из под дерева! Я аж присел - думал, что заяц, а цвет темно-коричневый. И как будто сначала по земле пару метров, а потом кудато в деревья вверх. Дошел до предполагаемого места - следы очень походи на те, что выше, но располагаются попарно (передние и задние) и на расстоянии около 50-60см друг от друга, а потом исчезают. Хрен его знает - может что то из семейства куньих. Прохожу подальше и виже какие то здоровые следы. Думаю лосик давно проходил, но потом понимаю, что следы то совсем не маленькие как мои от сапог и округлые! Нет, думаю, тропить мишку мне не нужно!!! И бреду в другую сторону. Перехожу поле с елоечками и вглубь в лес - иду вдоль опушки со сороны леса. Следов много, свищу рябчика - тишина, но ведь вот они следы то его хотя можно подумать что глухарь, но размер не тот однако ))) Иду по просеке, в стороны отходят еще просеки. Дохожу до полянки, а там следов как то многовато. Видимо вчера лосик молодой проходил, а тут рядом опять медвежьи (на фото справа основного следа). И так утоптпна вся полянка. Прошелся по просекам в разные стороны и двинул в сторону дома. Очень много следов зайки.
Denis44r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот и выглянуло солнышко!!! Глаз радует!!! Такое ощущуение, что все зверушки затихарились кто где и смотрят из своих укрытий на нас, двуногих ))) Может со следами и ошибаюсь где. День прожит не зря!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 День прожит не зря! Процесс важен! А добыча будет.
Denis44r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Процесс важен! А добыча будет. СОГЛАСЕН!!! на все 100% Количество должно перейти в качество!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 Депрессия взяла свое и отправился я в угодья - похожу, поброжу дурь из ног и головы выбью. Начало было хорошее и даже теплое: Но все равно, что то поздзамерз, надо наверное спальник менять, а то он уже 10 лет мне верой и правдой служил. Но ведь жалко выбрасывать!!! Утром будильник разбудил как и надо в 7:15. Чай с вафелькой и собираться надо. Очень хорошо, что взял термос - не надо костров жечь и горелок таскать. По пути попадалось много следов: Чувствую себя натуралистом прямо! . В следующий раз протапливай дольше , пока печь не станет горячей тогда тепло . Дров не жадничай привезем еще . С полем!
Denis44r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 . В следующий раз протапливай дольше , пока печь не станет горячей тогда тепло . Дров не жадничай привезем еще . С полем! Да я нормально протопил - железо снаружи было горячее, что руку не притронешь. Видимо нужно дольше топить как прошлый раз!
Александрыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может ветер был, выдувало? В прошлый раз тоже чуть не до красна протопили. С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 блин, когда уже снег то будет?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 После 12 вроде обещают! После 12 чего -марта?
тундра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 блин, когда уже снег то будет? Да как бы... по пояс уже))) Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти