Экспертная группа Улан Опубликовано 9 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2014 Холодно. Скоро налим пойдет. Морду поставил.
vikmar56 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Холодно. Скоро налим пойдет. Морду поставил. Ждем теперь фото с уловом.
kadet Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ПрЮвет чеснОй компании ! В который раз хотел тоже что то типа отчётика состряпать чтоб не считали за пи...ла компьютерного, да всё как всегда - через попу, вот и в этот раз так же. В общем поступило предложение принять участие в охоте в качестве стрелка на закрытие лиценьзии на козла. А почему бы и нет - времечко свободное выдалось, да и пострелять лишний раз всегда "за". Всю группу не знал, только отдельных лиц, они уже попытку делали, но с дробовиками результат никакой-дистанции запредельные выходили. Опустим подробности начала (приезд, инструктаж и т.д и т.п), сижу в указанном месте, никого не трогаю, слушаю, смотрю. Подфартило мне , козлик выскочил с лева из леса, стелять во фланг никак-линия номеров, пришлось пропустить в тыл (за линию номеров(за спину)). Козлик вылетев на махах на полянку, начал изображать гимнаста - прыжки пошли не в длину, в высоту, что доставило некоторое неудобство в прицеливании. Какое то мгновение так и прыгали - козлик в верх в низ, а следом за ним галочка прицела. Подгадал всё таки момент начала прыжка и .... Приземлился он уже не живой, даже ногой не дрыгнул. Патрон "Барнаул" пуля п/о 13,2 гр. Пробило полностью, пуля застряла на выходе из грудины под шкурой. Фотать и фоткаться на месте было нечем (не думал об этом заранее). Единственное, приложить могу фото пули, верней то, что от неё осталось, которая к стати в месте с моей долей(долькой) досталась мне. В верху сама оболочка, в низу свинцовый сердечник. В теле находились раздельно на расстоянии около 10-15 см. Прошу пардона, пропустил - стрелял из ко 44-1 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kadet
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 С Полем !!! уть её как разворотило то...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2014 С Полем !!! Видно далековато бил,что не насквозь,у меня всё выносит,если в борт.
kadet Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С Полем !!! Видно далековато бил,что не насквозь,у меня всё выносит,если в борт. Ну как далековато, бывает и подальше. Тоже обычно выносит навылет, тут просто заход с копчика и вдоль всего позвонка. А вот из шкуры вылететь уж силёнок не хватило.
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 За весь сезон первый раз "тайгу" выгнал поршнЯ продуть. Заметил странность одну - тянуть стала хуже, чем год назад, но тем не менее зайку "догнал":
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 С полем!
Pkuts Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 С полем! Снежок прелесть! А тут дожди идут..))
yury Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 За весь сезон первый раз "тайгу" выгнал поршнЯ продуть. Заметил странность одну - тянуть стала хуже, чем год назад, но тем не менее зайку "догнал": С полем! Красота со снегом! Топливо надо было с бОльшим октановым числом залить перед охотой. Грамм так 150 - 200... И тогда тяга бы с подхватом снова появилась.
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 С полем! Красота со снегом! Топливо надо было с бОльшим октановым числом залить перед охотой. Грамм так 150 - 200... И тогда тяга бы с подхватом снова появилась. Шипко хорошо-тоже не хорошо! С седла сорвёт.
Аге Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 За весь сезон первый раз "тайгу" выгнал поршнЯ продуть. Заметил странность одну - тянуть стала хуже, чем год назад, но тем не менее зайку "догнал": Тезка, с полем!!! Хороший степашка!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 С полем!! ну тут на счет бензика правильно посоветовали,если льешь 92 , то добавь чуток 95 и по возрастающей, он за год в баке маленько выдохся!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти