yury Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 45 минут назад, max32rus сказал: Юр,хорош,а б..я! Я и так уже жабой задушился А ты ещё и шнапс 8-и летний потребляешь! Та не спеши расстраиваться. Это по его словам, горный, альпийский. А у меня кроме запаха тройного и надписи фломастером на соске цифры 8 никаких ассоциаций))))) Просто нарошно не придумаешь встречи))) Но мужики классные. С юмором и без выпендрежей. Молодцы.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Молодец, Юра! Сколько впечатлений, сколько добычи, красота!!!
Tanya Tx Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, yury сказал: Первое не едят и любят сасиськи. Беда для деревни. Каким-то не правильные немцы Моих за уши от солянку не оттащить и от оливье Или мои не правильные. ... , но сосиски любят.
Дрюша Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 С полем!!! Спасибо за отчет и классные фото! С уважением...
Vasiliy Z Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 С полем!!! Фото класс.... Весь отчет хороший (с удовольствием читал). Спасибо.
дядЯСережа Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 эх,... Красота))) а в ручье вообще круто )))
yury Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 03/05/2017 в 22:43, Buck mark сказал: Каким-то не правильные немцы Моих за уши от солянку не оттащить и от оливье Или мои не правильные. ... , но сосиски любят. Татьяна, Тут могут быть варианты Или из-за того, что они больше австрияки, или ты отлично готовишь, или у твоих не было вариантов. Сегодня уезжают, прислали мне такую фотку вчерашнего трофея. Ну не красавец? Ну не фриц? Замерзли очень. Фотка мне старые хроники напоминает Ружье выдали старое, кривое иж-18 Молодцы в общем. Путешествуют и все стойко переносят. И охотники нормальные, по отзывам принимающих.
Tanya Tx Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 часов назад, yury сказал: Татьяна, Тут могут быть варианты Или из-за того, что они больше австрияки, или ты отлично готовишь, или у твоих не было вариантов. Второе мне нравится больше всего . Варианты у них есть, сами просят приготовить Отличная охота, спасибо за рассказ и красивые фотки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 Юрий с полем и офигенным экстримом! Вчера вернулся из Карелии, тоже хватанули, но не так наверное. Отчет чуть позже выложу, надо собраться с мыслями и отогреться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) И вот оно коварство настигло меня. Прошлым летом приобрел костюм "Горка" на флисе в камуфляже. Костюм понравился и в нем поехал в Астрахань на рыбалку в конце октября. Написано, что он для горного спецназа. Считайте, что все погибли ещё до боестолкновения. Продувается отовсюду. В эту поездку в Карелию, не смотря, что был обильно пропитан водоотталкивающей жидкостью, промокал насквозь и продувался. После просмотра этого ролика вспомнил о подлетах к нашей постановке редких гусей и их быстром "побеге" от нас. Смотреть с 01:03 мин. http://www.hunting.ru/video/view/136959/ Про это я знал очень давно, но, как то и не обращал внимания. Решил проверить костюмчик как он будет выглядеть при УФ освещении. Результат оказался, как на видео. Белые и светлые пятна на костюме светятся, как светоотражающие полосы у сотрудников ДПС. Также проверил всю свою охотничью одежду, светящимися оказались только манжеты на тактических перчатках США и и надпись на красной бейсболке (на аватарке). Считаю, что данное свечение послужило причиной отпугивания гусей. Теперь буду проверять одежду при покупке. А костюм, полный отстой! Изменено 17 мая, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, ViZor сказал: А костюм, полный отстой! фото костюма можно!?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 43 минуты назад, соловей сказал: фото костюма можно!? Если достану из кладовки то сфоткаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 Вроде видно
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 просто у меня горка - туман на флисе. нарадоваться на могу....
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 мая, 2017 Ого, Виктор Николаевич, кто бы мог подумать насчет этих на первый взгляд вполне безобидных пятен! Что касается костюмов, я уже писала, что у нас на Дмитровке в РИО открыли текстильный центр Иваново, есть камуфляжи разные, от летних до зимних, самый дорогой (куртка + штаны) не более 3000руб, так что кому надо езжайте, пока цены не задрали. Я покупала брату летний + осень на флисе + зимний, за все отдала около 5тыр
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 Здесь лучше видно раскраску. Сама по себе она отличная, почти под любой пейзаж подходит. Может сейчас Ивановская продукция стала лучше, но я зарёкся её покупать, т.к. пару раз брал и после первой же стирки по вертикали сжималась, а по горизонтали увеличивалась на половину.
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 Года три назад подарили горку -туман... таскаю везде и всегда. Купил еще одну. Минус один- подтяжки слабые. Прошло три года.... такая горка теперь у всех моих . Даже полгода в Дагестане в командировке по камням терлась... все довольны. Цена около 5,5 - 6 т.р. правда ее не облучал светом. Зимой с термобельем на ходовой до - 15 комфорт.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 44 минуты назад, соловей сказал: Года три назад подарили горку -туман... таскаю везде и всегда. Купил еще одну. Минус один- подтяжки слабые. Прошло три года.... такая горка теперь у всех моих . Даже полгода в Дагестане в командировке по камням терлась... все довольны. Цена около 5,5 - 6 т.р. правда ее не облучал светом. Зимой с термобельем на ходовой до - 15 комфорт. Возможно мне попался брак. Пишу про свою. А может старею, оттого и мерзнуть стал. Изменено 17 мая, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, ViZor сказал: Возможно мне попался брак. Пишу про свою. Горки разные.... тут не про брак. Расцветка другая,материал, Нить швов. Пишу не для выпендрежа, а для того чтобы сравнили и приняли для себя. Мне попадались куча горок которые после первой стирки распадались на лоскутные заготовки. Материал и производитель ..... и главное наш глаз.. он должен бдить.....
vikmar56 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, соловей сказал: Горки разные.... тут не про брак. Расцветка другая,материал, Нить швов. Пишу не для выпендрежа, а для того чтобы сравнили и приняли для себя. Мне попадались куча горок которые после первой стирки распадались на лоскутные заготовки. Материал и производитель ..... и главное наш глаз.. он должен бдить..... Так расскажи кто производит ту нормальную горку, ткань верха, подкладка, именно у той, которую расхваливаешь. За рекламу никто не сочтет, целая тема есть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 Вот у кого покупал
vikmar56 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 15 минут назад, ViZor сказал: Вот у кого покупал Тезка, у меня ткань верха уже вызывает недоверие. Классическая шьется из плащ-палатки, 100% хлопок, а тут не понятно что. Ее у открытого огня держать нельзя, расплавится-50% полиэстер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти