Экспертная группа соловей Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 за три года на старой - отлетели 2 пуговицы и на боковом нарукавном кармане заменил липучку( ношу там телефон - миллион раз открывал,закрывал) и вроде все.... нить на швах держится, стиралась раз 100..
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 Костюм штурмовой летний Горка 5 ТуманКуртка: Особенности модели: - регулируемый капюшон с козырьком и утяжкой с фиксатором - пуговицы (НАТО) для надежности крепления пропущены через киперную ленту - два кармана с клапаном на пуговицах внизу - на каждом рукаве по одному карману, с клапаном на липучке - внутренний карман из основной ткани - резинка в области предплечья для лучшего прилегания к руке - манжеты рукавов стягиваются резинкой - утяжка по низу куртки Брюки: Особенности модели: - брюки с широким поясом на резинке со шлевками под ремень - два кармана сзади закрыты клапаном на пуговице - два кармана прорезных сбоку, два накладных объемных с боку в области колена с клапаном на пуговице - брюки имеют отстегивающиеся помочи с широкой резинкой (50мм.) - брюки по низу стягиваются резинкой - резинка в области голени для лучшего прилегания к ноге - внутри по низу «пыльник» из ткани бязь (100% х/б) Ткань: Смесовая рипстоп 210 гр/м2 (х/б 35%, п/э 65%) "Смесовая ткань"- Обладает водоотталкивающими свойствами, «дышит» и не шуршит. Состав ткани: полиэстер 65%, х/б 35%.Изготовленные по уникальной технологии, смесовые ткани соединяют в себе отличные эксплуатационные и физико-химические свойства натуральных и синтетических волокон. Такие ткани хорошо пропускают воздух, позволяя коже дышать, обеспечивают гигроскопичность и приятные тактильные ощущения. Смесовые ткани не теряют форму, не мнутся и не выгорают. Смесовые ткани это удобство и практичность, проверенные на практике. Ткани прошли надлежащие лабораторные испытания. "РипСтоп" -специальный вид плетения ткани, когда через каждые несколько миллиметров в ткань вплетается более толстая и прочная нить (внешне выглядит как рельеф в виде сетки на поверхности ткани). В результате достигается более высокая прочность ткани (от разрывов и растяжений) без заметного увеличения ее веса.
li11 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 14 часов назад, ViZor сказал: Вот у кого покупал Виктор Николаевич, в Вашем костюме СМЕСОВАЯ ткань. она продувается и промокает. и больше подходит для ходовой (активных нагрузок), так как лучше отводит влагу. костюмы из 100% полиэстера (ткань Алова с мембраной) не промокают. их не продувает. но, они не отводят влагу. поэтому на ходовой в них жарковато. и хоть они говорят, что у них типа МЕМБРАНА, но она все равно на них толком не работает. спина и всё остальное в "мыле" пы.сы. самому сейчас нужно обновить гардероб - поизносился. вот и изучаю мат.часть. поэтому демисезонный и зимний буду брать из АЛОВЫ, а летний (за грибами ходить) из смесовой или х\б
vikmar56 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 http://papator.ru/ Вот координаты розничного магазина фирмы "Восток", где горки как у Соловушки, они там из разных материалов и соответственно расцветок. Да и много еще чего. Нифига не реклама, самому интересно
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 уфф ну и цены....мда...
li11 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Бежечанин сказал: уфф ну и цены....мда... Алексей, вроде бы у них дешевле чем на Камуфляж.ру (сначала хотел там переодеться). увидел пост Соловья и полез на сайт ВОСТОКа. накидал в корзину на 14 рублей. но ещё не оформил заказ. где то есть дешевле?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 да хрен знает где..Володь. я в инете особо не смотрю..боюсь с размером не угадать. смотрю у себя в городе. по лесам шастать самое то..и пофигу что не дышит..зато практично.но мне до этого далеко..не мои это финансы.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 реклама всплыла у меня на компе.. http://www.kostumgorka.ru
yury Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Соглашусь с Алексеем. Прежде чем по тырнету покупать вещи, пощупать-померять где-нибудь в магазе не помешает. Горка тоже продукт интересный. Мне мой размер в подарок подарили, да так и лежит на балконе не одеванная, сидит на мне хрен знает как. Модераторы!!!!! Верните взад тему-флудилку хорошо/плохо срочно, а то темы засоряются
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 мая, 2017 На Садоводе почти всё себе брал-ттт,стирано перестирано,цвет не теряет,"мех" не комкается и дешевле,чем в тырнет-магазах,где полное овно можно заказать!!!И туман энтот у меня есть,кстати не знал,что эта расцветка так называется))))))),и зимний,и берцы,и демисезонный-всё норм!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) моё глубокое убеждение,что львиная доля всего закупается у каких-нить урсусов и еже с ними оптовыми конторами,перешиваются лэйбы и продаётся в два раза дороже)))))))) урсус тоже норм,но и брачёк имеется у них ВО НАФЛУДИЛИ... Изменено 18 мая, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 22 минуты назад, li11 сказал: Алексей, вроде бы у них дешевле чем на Камуфляж.ру (сначала хотел там переодеться). увидел пост Соловья и полез на сайт ВОСТОКа. накидал в корзину на 14 рублей. но ещё не оформил заказ. где то есть дешевле? друзья .... не хочу быть крайним.... то, что ношу, меня устраивает.... реклама мне по боку.... Ради Бога , если понравилось сами смотрите, меряйте, спрашивайте, чтоб я потом не икал.)))))
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 29 минут назад, yury сказал: Модераторы!!!!! Верните взад тему-флудилку хорошо/плохо срочно, а то темы засоряются Я там про клюкву написал....... у контролирующих органов "Виндовс" глюканул...... думают что со мной делать.....
yury Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, соловей сказал: Я там про клюкву написал....... у контролирующих органов "Виндовс" глюканул...... думают что со мной делать..... Так 500 кг клюквы..... Это не хухры-мухры. Завидуют Налоги плачены?
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, yury сказал: Так 500 кг клюквы..... Это не хухры-мухры. Завидуют Налоги плачены? да..... овсом, соляркой и наличкой....)))
yury Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Викмар, время для тебя Взлет/глиссирование разрешаю Только об берег не разбейтесь, мине еще вас кушат ням-ням по осени))) 1
yury Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Клева не было. Много говорят что в подмосковье птицы нет.... Встаньте пораньше...от сойки до... даже тетерева сегодня слышал... Не слышал только глухаря Но король горлопанов конечно коростель. Оглохнуть можно. Море. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 мая, 2017 С уловом!!!
yury Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Макс, Не клЮвало)))) А что зубатые вечером вытворялиии...... Кхе-кхе. Трудоголик ты...
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, yury сказал: Много говорят что в подмосковье птицы нет.... "Не говори ни кому - не надо"(с)
yury Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Боб сказал: "Не говори ни кому - не надо"(с) Та я вашу санта барбару там втихаря почитываю)))) Вам и чирканул))) В Вологодской/Костромской/Тверской большего многоголосия нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Та я вас там втихаря почитываю)))) Вам и чирканул))) В Вологодской/Костромской/Тверской больше многоголосия нет. Юр - все брехня, а фотки - голимый фотошоп......за Костромскую,Вологодскую не скажу - не знаю ,а Тверская - дюже богата на это дело........я на юге Тверской часто бываю ,травку в июле косят , стада коровок пасутся - большие, речек,болот там полно ,больших и малых ......а что еще для птички надо?
vikmar56 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 10 часов назад, yury сказал: Викмар, время для тебя Ну на фиг, я сегодня в 3.30 встал, сел, доехал, жора не было, всего 11 штучек 1
yury Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 13 минут назад, vikmar56 сказал: Ну на фиг, я сегодня в 3.30 встал, сел, доехал, жора не было, всего 11 штучек Тота я смотрю у меня галяк))) Зашибись. Красота. С рыбой. Завтра с детьми. В 3 встану. Через лес надо чтобы рассвело педалировать. И дождь обещают. Погода меняется болт будет однозначно. На хлеб?
vikmar56 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 4 минуты назад, yury сказал: Тота я смотрю у меня галяк))) Зашибись. Красота. С рыбой. Завтра с детьми. В 3 встану. Через лес надо чтобы рассвело педалировать. И дождь обещают. Погода меняется болт будет однозначно. Да, с таким папиком хочешь не хочешь, а рыбаком или охотником станешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти