Перейти к содержанию

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йоки,

Так вроде выше все черным по белому и каждый свое мнение высказал.

2 - значит 2

Или вы желаете поговорить об этом?

Спрошу на ужин у него еще раз)

• Нравится 3
Опубликовано

Юра, с полем! Здорово!

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Полковник сказал:

Юра, с полем! Здорово!

Спасибо друзья.

Если честно, редкий случай, когда и упрекнуть себя за косяк не за что. Доволен))))

• Нравится 5
Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

Спасибо друзья.

Если честно, редкий случай, когда и упрекнуть себя за косяк не за что. Доволен))))

Що это там набедакурил,на целую страницу?:D

Опубликовано
57 минут назад, max32rus сказал:

Що это там набедакурил,на целую страницу?:D

Та шота Паустовский во мне включился :D

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях был на охоте,хочу поделиться.15 сентября в отчете по охоте на шакала в этом же разделе размещал схемку поляны.На этой же поляне решил устроить засидку прямо на земле.Не осуждайте за то,что  на земле.На ролике видно,что рельеф местности позволяет стрелять безопасно.Мой компьютер по своим слабым возможностям не позволяет использовать какие-либо программы для монтажа видео.Поэтому не смог обрезать паузу.Картинка появляется через 28 сек.Очень извиняюсь за это неудобство.

При очередном включении обнаружил мышкующую лису.Заметил,что она потихоньку приближается ко мне.Решил подождать.Видно,что ствол при прицеливании ходуном ходит,опоры нет.Опорой послужило колено.Видимо,поэтому выстрел получился не очень точный.Ниже на фото это видно.Впечатление создается,что второй выстрел добил.На самом деле второй был мимо.Из-за первого не точного выстрела лиса не легла сразу.Я подошел к лежащей лисе и навел фокус. Картинка нечеткая,поэтому сфотографировал на телефон.

IMG_20170921_205950.jpg

• Нравится 3
  • C Полем! 6
Опубликовано

Настоящий рыбак-по описанию пол-ванны рыбы,да ещё утки,а фотоподтверждение на порядок скромнее:D

Опубликовано

В выходные.. Заметил парадокс!!!! Снижается на выстрел на утиный манок. Был очень удивлен)))

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вспомнил молодость.

Как давно это было,сколько было праздников:

99cb564271f7.jpg

Вот и сегодня 29 октября День комсомола,ну, а теперь обычный день,один из 365, только светлого времени поубавилось, садится на лабаз надо пораньше, потому в 16_30 уже на верху, созерцаю окрестности. Не прошло и полчаса, да и не темно еще, стройным треугольником показались октябрята, переходя с рыси на шаг и наооборот, опережая своих пионервожатых, приблизились на критическое для них расстояние.Вот и действительно октябрята, до пионеров не дотягивают,мамаша их тоже не из крупных,наверно первый приплод, да и тот поздний.Делать не чего,назвался груздем,полезай в кузов,тем более с последнего посещения прошло около 150 дней, где пропадали не понятно.Ночник не потребовался, стреляю с открытого, выстрел и вся кавалькада в две секунды скрывается в близлежащем лесу.Слезаю,подхожу,осматриваю, мелковат для конца октября,должен бы быть покрупнее.Закрываем бумагу,пишем кабан до года,самец, вес 22 кг.Но все равно поздравил октябренок комсомольца.С Праздником!

c24274354a9b.jpg

f09fbeee1973.jpg

• Нравится 4
  • C Полем! 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю два ролика. Фото шакалов уже выкладывал.

• Нравится 4
  • C Полем! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Погода сегодня была какая, просто прелесть.

Отшумели загоны, пока, повторюсь, пока отшелестели флажки. 

Но сейчас не об этом.

Люблю возвращаться в те времена, когда был юн, и беззаботно бегал по полям, тропя зайцев.

Я в поле, один, со мной мой друг ружьё, и заячий малик.

Температура плюсовая, ветра нет, снег мягкий и след печатный.

Это просто песня, тропить заяца-русака по мягкой, печатной пороше, когда каждый коготочек отпечатывается, сдвойки и стройки, с последующей скидкой, а какие они бывают шикарные, читаются как книга с завораживающим сюжетом.

Первого тропил не долго. Лежал в небольшом канале, в траве. Поднялся шумно. Выстрел в угон и как всегда промах (ну не люблю я в угон бить зайца). После выстрела заяц резко сворачивает влево. Боковой, вот это другое дело. Бум. Бежит. Нее, промазать не должен. Метров через 15, ковырьк, зарылся. Подошёл. Молоденький. Выжал из него "заячью струю", посидел немного, вспомнив былые охоты.

Эх, гулять так гулять. Как и в юности, на лапки шнурок и через плечо за спину, как заправский зайчатник. Вперёд, ещё только 10 часов утра.

Как поднялись второй, третий и четвертый, даже не видел. Пятый промелькнул между травой где лежал и не убранной кукурузой, не успел. Даа, МЦ не для стрельбы на вскидку, тяжелое, быстро не выходит.

Доволен. Нагулялся. 

Разделал в деревне. Заказал на завтра рагу.

Позвонил друг, говорит поехали завтра с русским выжлецом и молодой сукой на русачка в поля. Я ему, на русака, с гончей, да в поля, неет, никогда не откажусь. Посмеялись дружно.

Вот только закончил крутить патроны. Пяток снарядил с новым порохом, на пробу.

Как то так.

• Нравится 4
  • C Полем! 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С верной помощницей,закрыли очередной сезон на зайчика.IMG-7816afa2a542ed8e4e885306d37c7077-V.thumb.jpg.2dec6b1882ef3ff0a3b8d500825026ff.jpg10 лет.хоть и постарела,но еще есть порох в пороховнице))IMG-d55685b94ec04808d83682c0973ce598-V.thumb.jpg.41215f6e32b6cad62e4d11bcd5ea079a.jpg

• Нравится 5
  • C Полем! 4
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И то хорошо.С Полем!!!

Опубликовано

Нормальный результат! У нас на открытие утки было очень много, но из-за сплошного сильнейшего тумана летала низко, иногда приходилось уворачиваться. На компанию из 3-4 человек в основном взяли по 1-2 утки.

• Нравится 1
  • C Полем! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юрий привет.

С кабаном плотненько так, даже очень.

Просто посидеть с такой движухой, уже очень интересно. Только вот далековато.

А мишук, чем позже, тем лучше. Хотя хрюнделя закатают поле быстро.

У меня нынче мишки овес не жалуют. Много, очень, яблок, слив, ореха, скоро жёлудь рухнет.

Два раза выходил, масенький такой, напугал его, теперь только шумит бывает.

Зато секачок-поофессор объявился. Срисовывал на раз. Очень интересно было его тоже "срисовать". Когда он подошёл к лестнице на засидку, и обнюхал первую ступеньку, я чуть не свалился на него с этой самой засидки от увиденного. До выстрела так и не дошло. Может оно и лучше, пусть живёт.

Всё. 

Ни пуха.... .

• Нравится 3
Опубликовано
48 минут назад, алексндр 78 сказал:

Юрий привет.

С кабаном плотненько так, даже очень.

Александр,

Привет.

Я сидел на поле первый. Думаю, после моих рассказов, ребята их проредят в очень ближайшее время)

Опубликовано
17 часов назад, yury сказал:

Как я свинорылых всю ночь только не прогонял. И курил, и кашлял, и стучал и светил, бычки в них швырял. Бесполезно. Знали что-ли, что они мне не нужны.

:laugh::laugh::laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здорово! С полем!

• C Полем! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...