13 Апреля, 20215 г 16 часов назад, Виктоpыч сказал: Повезло , попал на пролёт. Через недельку останутся только местные. Только этот "пролёт" пришёлся на закрытие. Кузенков с Валуевым (дай Бог ему здоровья и выздоровления) пытались урегулировать сроки охоты. Не вышло.
14 Апреля, 20215 г 13 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Только этот "пролёт" пришёлся на закрытие. Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам .
14 Апреля, 20215 г 5 часов назад, Виктоpыч сказал: Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам . Анатолий Викторович, стареешь, однако...
14 Апреля, 20215 г 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам . Золотые слова, всё верно, жизненно!!!
14 Апреля, 20215 г 3 часа назад, Алек сказал: Анатолий Викторович, стареешь, однако... Привет! Давно не заходил! Воблу уже ловил у себя? То что ещё воду не дали я в курсе, но успешно ловят хищника.Чувствую на майские будет самое то!
15 Апреля, 20215 г 10 часов назад, Алек сказал: Анатолий Викторович, стареешь, однако... Некогда стареть Александр Владимирович. Пока всех внуков на ноги не поставишь , а они ещё не все родились , об этом и не думаешь
15 Апреля, 20215 г 1 час назад, Виктоpыч сказал: Некогда стареть Александр Владимирович. Пока всех внуков на ноги не поставишь , а они ещё не все родились , об этом и не думаешь Анатолий, на ноги внуков должны ставить родители, а ты просто должен находиться рядышком, подстраховывать на всякий случай...Поставлять по мере возможности к столу дичь и свое сердце для любви...А решать финансовые проблемы за детей до глубокой старости, неблагодарное это дело...
15 Апреля, 20215 г 9 часов назад, ViZor сказал: Привет! Давно не заходил! Воблу уже ловил у себя? То что ещё воду не дали я в курсе, но успешно ловят хищника.Чувствую на майские будет самое то! В моих краях с воблой напряг, местная плотва есть, а настоящая вобла заходит очень редко, сказывается некая отдаленность от Волги (20-30 км). До законных снастей в виде удочки, спиннинга и др. , в прочем, как и до незаконных (сетки, динамит...) руки пока не доходят...работа на производстве, в выходные дни работа дома, весной всегда дел хватает по саду и огороду...Весеннюю охоту на водоплавающую завершил, через пару-тройку недель полезу под воду встречать сазана...Тогда и окунем побалуюсь, спиннинг нужно тоже выгулять...Буквально вчера вобла подошла в Оля, через неделю - полторы будет в Астрахани. Если звезды сойдутся, может, на следующей неделе нанесу ядерный удар по курятнику (по вобле)....Ну, как-то так в двух словах, Виктор Николаевич...
15 Апреля, 20215 г Спасибо! Я всегда готов к выезду, и если звезды нормально лягут, то 01 мая стартану в Зеленгу, может захвачу остатки.
15 Апреля, 20215 г 8 часов назад, ViZor сказал: Спасибо! Я всегда готов к выезду, и если звезды нормально лягут, то 01 мая стартану в Зеленгу, может захвачу остатки. Виктор Николаевич, нормально могут лечь либо карты, либо прекрасные женщины, а звезды лягут - это, как минимум, крах Зеленге или конец Миру...
18 Апреля, 20215 г Популярный пост Два выходных провели в лесу. Копчёное мясо запивали берёзовым соком. Вальдшнеп тянет слабовато, ветер сильный и холодновато. Пёс визжит от восторга, да и мне хорошо на природе . Клещей море, бравекта работает ... Счёт открыли..
18 Апреля, 20215 г Популярный пост Тяга два дня просто замечательная. Первый день правда с открытием слегка прибухнули , святое дело. Водка и берёзовый сок своё дело сделали , на всю компанию три штуки. Зато сегодня , вдвоём с собачкой и кучей эмоций. Но что удивило , половина летало молча как партизаны. Всем привет!
19 Апреля, 20215 г 14 часов назад, Виктоpыч сказал: Тяга два дня просто замечательная. Первый день правда с открытием слегка прибухнули , святое дело. Водка и берёзовый сок своё дело сделали , на всю компанию три штуки. Зато сегодня , вдвоём с собачкой и кучей эмоций. Но что удивило , половина летало молча как партизаны. Всем привет! С полем! Прибухнуть тоже нужно )))
19 Апреля, 20215 г 14 часов назад, ViZor сказал: !А я вижу четыре штуки! Четыре , это мои в воскресение , а коллективные в субботу на открытие . Их судьба не известна С берёзовым соком не рассчитал . Каюсь.
19 Апреля, 20215 г Популярный пост Я тоже сегодня закрылся,на торфяных картах .Северо восток м.о.Гусь шел валом ,откуда взялся,подошло много северный утки ,особо чернети .На манил пару крякошей.
20 Апреля, 20215 г Популярный пост Всем доброго дня! Открывался в Рузском районе. С погодой повезло, но все равно много воды было во льду. До открытия и первый день утки было много, даже гусь на поле отдыхал, а в последующие дни как и не было утки, все парами или шкерятся по кустам и не идут на манок. Открытие было скромно- один селезень, второго пропуделял (грешу на патрон-самокрут, донце оторвало, гильзы старые уже, папковые). а скорее глазомер подвел. На тягу не успел, шулюм готовил, соседей угощал, сам угостился и расслабился. От соседей за шулюм получил маленький презент - Зубровка собственного производства. На слудующий день после расслабления не попал на зорьку, но был на тяге, стрелял как пионер, бац-бац и мимо. В первые 3 дня тяга была отличная, по 8-10 видел. Только на следующей тяге своего взял. Весенняя получилась скромная, но душевная! Отредактировано 20 Апреля, 20215 г от viking Разрешен ограниченный объем фотографий.
20 Апреля, 20215 г С полем!!У нас Сергево -Посадский район ,вальдшнеп тянул плохо ,первый день всего три пролетело и последующие 2-3 за вечерку .Взял пару одного не нашел.Утки хватает.
21 Апреля, 20215 г Популярный пост Коротенько ... Два дня пустых ... это не ветер, это просто ураган ... аж машину качает. Сегодня не поеду, завтра потише обещают ... Вчера нашёл неплохую сечь с заячьим помётом ... Сразу сваял очередной солонец...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий