Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

9 часов назад, Прозаик сказал:

Дусю срочно в помощь :D .Глядишь всех подранков собрала. Уж больно хорошо она по зайцу работает.

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

6 часов назад, GrAV сказал:

Два дня пустых ...  это не ветер, это просто ураган ...

У нас то же к вечеру поднялся ветрище , но на тягу практически не повлияло . Просто тянуть стал чуток пониже , не успеваешь среагировать.

За то собакен порадовал. Это его первая тяга и запах дичи не знаком. С открытием сбитых находил но не подавал. Обнюхает и начинает перья выщипывать. А на второй день уже въехал в процесс .

Сидит слушает и подачу срабатывает.

5 минут назад, Виктоpыч сказал:

Дусю срочно в помощь :D

Ей только волю дай))... Бывает рябчика попутно стрельнёшь, так и наровит его сожрать, приходится с боем вырывать.

.............

Намедни с напарником ехали в темноте с тяги, а зайчишко молодой дорогу перебежал. Наш клиент))

А у меня  что не вечёрка , то интересные встречи. В понедельник тетерева токовали почти у дороги.

А это уже вчера , когда шёл на тягу. Погода не какая , дождь и ветер , но лесная жизнь идёт своим чередом.  

А так добыл двух вальдшнепов. Были промахи , летали низко не успевал среагировать. Порадовал спаниель , умчался за подранком не было минут пять. Я уже стал беспокоится , а нет бежит и несёт ещё живого.

19 минут назад, Виктоpыч сказал:

Порадовал спаниель

Да уж, это просто чудо !  Даже и не думаешь после выстрела о добыче : пока перезаряжаешься - уже несёт!

1 час назад, Прозаик сказал:

Ей только волю дай))

Так дайте ей волю, повяжите наконец то собаку. Нам с соседом позарез щенки нужны рабочие ...

Крик души ...

10 часов назад, GrAV сказал:

Нам с соседом позарез щенки нужны рабочие ...

Могу дать номера телефонов заводчика, у которого брали Дусю и Емелю.

42 минуты назад, Прозаик сказал:

Могу дать номера телефонов заводчика, у которого брали Дусю и Емелю.

В личку отписал.

Есть у меня местечко где пролёт вальдшнепа. Уже лет пятнадцать там охочу. Но деревья выросли и тяга немного сместилась. Встал вчера на новое место , метров на двадцать в сторону.

А вот и первый потянул , уронил жду дальше. И началось самое интересное. У меня как вымерло , а на старом месте пролёт за пролётом  один , второй , третий. Не выдержал бегу туда. Только встал , как над покинутым рубежом потянул вальдшнеп , через пять минут второй. Кого ругать не знаю.

Вот оно - хорошо там где нас нет:D.

Стемнело , иду к машине , слышу где то вдалеке вроде крякнуло.

Достал манок - ага , вроде отзываются . Маню дальше и он меня услышал :rolleyes:

• Популярный пост

780635281_WhatsAppImage2021-04-22at21_32_17.thumb.jpeg.d36a517ea6f5ea18aad578e2a6958077.jpeg

Красавцы! С полем!

• Популярный пост

Два последних дня разведывал новое место, правда далеко и дорога швах. В двух местах можно вообще сесть по самые уши, и связи нет . Но зато один и никого вокруг.

Вчера прошёл сильный ливень с градом, первой молнией и громом. К вечеру в лесу сыро, тихо и туман . Тяга приличная, разведчик прошёл в 20:10 …. Всего видел десятка полтора, три смазал, двух взял …

Сегодня прохладнее, ветерок и сухо … Разведка запоздала на 13 минут, и вообще тяга слабее, шли выше и быстрее..  Снова трёх смазал и одного сбил.

Патроны хорошие, резкий бой и без подранков . Но на сорок метров не достают .

Промахи – мой грех …  стал глуховатым, поздно замечаю … Но шансы должны быть равные.

Сегодня протянул здоровый глухарь надо мной. Неожиданно. Красивый.

Луна оба дня как фонарь, хоть всю ночь стой …  Но и спать тоже нужно.

Фотки у меня плохие, телефон не хочет щёлкать в сумерках. Да и трофеи помятые – в отличии от уток, Чак с вальками расстается нехотя …  

Всем ни пуха.

DSC00001.JPG

DSC00002.JPG

DSC00003.JPG

DSC00004.JPG

DSC00006.JPG

DSC00008.JPG

В 23.04.2021 в 23:55, GrAV сказал:

Два последних дня разведывал новое место, правда далеко и дорога швах. В двух местах можно вообще сесть по самые уши, и связи нет . Но зато один и никого вокруг.

Вчера прошёл сильный ливень с градом, первой молнией и громом. К вечеру в лесу сыро, тихо и туман . Тяга приличная, разведчик прошёл в 20:10 …. Всего видел десятка полтора, три смазал, двух взял …

Сегодня прохладнее, ветерок и сухо … Разведка запоздала на 13 минут, и вообще тяга слабее, шли выше и быстрее..  Снова трёх смазал и одного сбил.

Патроны хорошие, резкий бой и без подранков . Но на сорок метров не достают .

Промахи – мой грех …  стал глуховатым, поздно замечаю … Но шансы должны быть равные.

Сегодня протянул здоровый глухарь надо мной. Неожиданно. Красивый.

Луна оба дня как фонарь, хоть всю ночь стой …  Но и спать тоже нужно.

Фотки у меня плохие, телефон не хочет щёлкать в сумерках. Да и трофеи помятые – в отличии от уток, Чак с вальками расстается нехотя …  

Всем ни пуха.

DSC00001.JPG

DSC00002.JPG

DSC00003.JPG

DSC00004.JPG

DSC00006.JPG

DSC00008.JPG

С полем! 

• Популярный пост

Закрылись по вальдшнепу сегодня ... без единого выстрела. Замёрзли до говна - мороз видимо будет. Прошёл ещё один сезон.

DSC00002.JPG

DSC00004.JPG

DSC00006.JPG

DSC00008.JPG

DSC00014.JPG

молодцы, с щенком придумал как в поезде повезёшь?.

1 час назад, ИгорьТ77 сказал:

с щенком придумал как в поезде повезёшь?.

Хлопотно ... Склоняюсь к поиску автотранспорта ...

Была бы своя машина путёвая - вопросов бы не было.

Так то, у меня УАЗ и пятёрка, но по тех.состоянию дальше района не выезжаю на них.

• Популярный пост

Всем доброго дня! Всех рад видеть и слышать живыми и здоровыми! Давненько я здесь не был.

С Сан Санычем и мы поохотились, спасибо ему огромное за это, как всегда под его руководством все прошло отлично. Он год готовился к этой весне, с того момента, как запретили весеннюю в том году. Обновил амуницию, чучела, транспорт. Сашка провел в полях 14 дней, я смог составить ему компанию только 4 дня, и именно 2 из них были успешными и принесли нам море долгожданных эмоций и впечатлений. За эти два дня мы великолепно поохотились, я безбожно мазал, но в 2,5 гуся все таки попал))), всего мы добыли 6 гумяшей и 3 матросика.

20210406_145521.jpg

20210406_214608.jpg

20210407_100327.jpg

20210407_130151.jpg

20210407_143116.jpg

IMG-a35670e99fbd1bf7fabc7bde55416e5d-V.jpg

IMG-224bf2314c92d8986bcf8a5699e0cddf-V.jpg

IMG-62dd7fbdb840e9c07da83f89ebbe3a28-V.jpg

IMG-bd8b93d2676bec0479220bc12c33c41f-V.jpg

В 23.04.2021 в 09:37, Виктоpыч сказал:

Есть у меня местечко где пролёт вальдшнепа. Уже лет пятнадцать там охочу. Но деревья выросли и тяга немного сместилась. Встал вчера на новое место , метров на двадцать в сторону.

А вот и первый потянул , уронил жду дальше. И началось самое интересное. У меня как вымерло , а на старом месте пролёт за пролётом  один , второй , третий. Не выдержал бегу туда. Только встал , как над покинутым рубежом потянул вальдшнеп , через пять минут второй. Кого ругать не знаю.

Вот оно - хорошо там где нас нет:D.

Стемнело , иду к машине , слышу где то вдалеке вроде крякнуло.

Достал манок - ага , вроде отзываются . Маню дальше и он меня услышал :rolleyes:

Закон подлости ни кто не отменял, что свыше решено то и сбудется.

Я стою всегда на том месте, где встал по светлому, а инасе только растройство одно, да и полесу не набегаешься.

Хотя тоже заметил, охочусь лет 7-мь на определённом месте, а тяга сместилась метров 20 в сторону.

5 часов назад, гаврил сказал:

Всем доброго дня! Всех рад видеть и слышать живыми и здоровыми! Давненько я здесь не был.

С Сан Санычем и мы поохотились, спасибо ему огромное за это, как всегда под его руководством все прошло отлично. Он год готовился к этой весне, с того момента, как запретили весеннюю в том году. Обновил амуницию, чучела, транспорт. Сашка провел в полях 14 дней, я смог составить ему компанию только 4 дня, и именно 2 из них были успешными и принесли нам море долгожданных эмоций и впечатлений. За эти два дня мы великолепно поохотились, я безбожно мазал, но в 2,5 гуся все таки попал))), всего мы добыли 6 гумяшей и 3 матросика.

Отличная охота! С полем!

С полем!!мужики.

Вчера закрыл селезня . Бесславно.

Месяц охоты. 2, 5 тысячи за путёвку. Утка разрывалась. Ноль трофеев.

Были моменты, когда можно было бить влёт, но это не наш метод.

Зато душу насытил и природой насладился.

Ждём Август, всем Ни пуха ...

DSC00001.JPG

2 часа назад, GrAV сказал:

Вчера закрыл селезня . Бесславно.

Месяц охоты. 2, 5 тысячи за путёвку. Утка разрывалась. Ноль трофеев.

Были моменты, когда можно было бить влёт, но это не наш метод.

Зато душу насытил и природой насладился.

Ждём Август, всем Ни пуха ...

DSC00001.JPG

Месяц с подсадной и по нулям, что то невероятное!  Фантастика!!!!

5 часов назад, veps сказал:

Фантастика!!!!

сам в шоке ... хотя числюсь "крутым" по району в этом виде .

15 часов назад, GrAV сказал:

сам в шоке ... хотя числюсь "крутым" по району в этом виде .

Видать, что-то пошло не так, нужно проанализировать, сделать выводы и опять стать "крутым" в этом виде.

А в целом это охота, а не магаз, всяко бывает, главное что самые интересные охоты ещё впереди!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.