Дмитрий Сталь Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 16 часов назад, Виктоpыч сказал: Повезло , попал на пролёт. Через недельку останутся только местные. Только этот "пролёт" пришёлся на закрытие. Кузенков с Валуевым (дай Бог ему здоровья и выздоровления) пытались урегулировать сроки охоты. Не вышло. 2
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 14 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2021 13 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Только этот "пролёт" пришёлся на закрытие. Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам . 6
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 5 часов назад, Виктоpыч сказал: Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам . Анатолий Викторович, стареешь, однако... 3
DM-1984 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Шанс должен быть у всех . Я на это смотрю риторически . Добыл - хорошо. Не добыл - то же не плохо. Важен процесс . Может это с возрастом , кому как. Сей монолог не относится к промысловикам . Золотые слова, всё верно, жизненно!!! 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Алек сказал: Анатолий Викторович, стареешь, однако... Привет! Давно не заходил! Воблу уже ловил у себя? То что ещё воду не дали я в курсе, но успешно ловят хищника.Чувствую на майские будет самое то! 2
Виктоpыч Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 10 часов назад, Алек сказал: Анатолий Викторович, стареешь, однако... Некогда стареть Александр Владимирович. Пока всех внуков на ноги не поставишь , а они ещё не все родились , об этом и не думаешь 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Виктоpыч сказал: Некогда стареть Александр Владимирович. Пока всех внуков на ноги не поставишь , а они ещё не все родились , об этом и не думаешь Анатолий, на ноги внуков должны ставить родители, а ты просто должен находиться рядышком, подстраховывать на всякий случай...Поставлять по мере возможности к столу дичь и свое сердце для любви...А решать финансовые проблемы за детей до глубокой старости, неблагодарное это дело... 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 9 часов назад, ViZor сказал: Привет! Давно не заходил! Воблу уже ловил у себя? То что ещё воду не дали я в курсе, но успешно ловят хищника.Чувствую на майские будет самое то! В моих краях с воблой напряг, местная плотва есть, а настоящая вобла заходит очень редко, сказывается некая отдаленность от Волги (20-30 км). До законных снастей в виде удочки, спиннинга и др. , в прочем, как и до незаконных (сетки, динамит...) руки пока не доходят...работа на производстве, в выходные дни работа дома, весной всегда дел хватает по саду и огороду...Весеннюю охоту на водоплавающую завершил, через пару-тройку недель полезу под воду встречать сазана...Тогда и окунем побалуюсь, спиннинг нужно тоже выгулять...Буквально вчера вобла подошла в Оля, через неделю - полторы будет в Астрахани. Если звезды сойдутся, может, на следующей неделе нанесу ядерный удар по курятнику (по вобле)....Ну, как-то так в двух словах, Виктор Николаевич... 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 Спасибо! Я всегда готов к выезду, и если звезды нормально лягут, то 01 мая стартану в Зеленгу, может захвачу остатки. 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 8 часов назад, ViZor сказал: Спасибо! Я всегда готов к выезду, и если звезды нормально лягут, то 01 мая стартану в Зеленгу, может захвачу остатки. Виктор Николаевич, нормально могут лечь либо карты, либо прекрасные женщины, а звезды лягут - это, как минимум, крах Зеленге или конец Миру... 4
Популярный пост GrAV Опубликовано 18 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2021 Два выходных провели в лесу. Копчёное мясо запивали берёзовым соком. Вальдшнеп тянет слабовато, ветер сильный и холодновато. Пёс визжит от восторга, да и мне хорошо на природе . Клещей море, бравекта работает ... Счёт открыли.. 2 10
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 18 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2021 Тяга два дня просто замечательная. Первый день правда с открытием слегка прибухнули , святое дело. Водка и берёзовый сок своё дело сделали , на всю компанию три штуки. Зато сегодня , вдвоём с собачкой и кучей эмоций. Но что удивило , половина летало молча как партизаны. Всем привет! 2 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2021 Молодцы, с полем!А я вижу четыре штуки! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2021 14 часов назад, Виктоpыч сказал: Тяга два дня просто замечательная. Первый день правда с открытием слегка прибухнули , святое дело. Водка и берёзовый сок своё дело сделали , на всю компанию три штуки. Зато сегодня , вдвоём с собачкой и кучей эмоций. Но что удивило , половина летало молча как партизаны. Всем привет! С полем! Прибухнуть тоже нужно ))) 3
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 19 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2021 14 часов назад, ViZor сказал: !А я вижу четыре штуки! Четыре , это мои в воскресение , а коллективные в субботу на открытие . Их судьба не известна С берёзовым соком не рассчитал . Каюсь. 5
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 19 апреля, 2021 Местные егеря Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2021 Я тоже сегодня закрылся,на торфяных картах .Северо восток м.о.Гусь шел валом ,откуда взялся,подошло много северный утки ,особо чернети .На манил пару крякошей. 3 9
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Молодцы дядьки! Всех с полем! 2
Популярный пост viking Опубликовано 20 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Всем доброго дня! Открывался в Рузском районе. С погодой повезло, но все равно много воды было во льду. До открытия и первый день утки было много, даже гусь на поле отдыхал, а в последующие дни как и не было утки, все парами или шкерятся по кустам и не идут на манок. Открытие было скромно- один селезень, второго пропуделял (грешу на патрон-самокрут, донце оторвало, гильзы старые уже, папковые). а скорее глазомер подвел. На тягу не успел, шулюм готовил, соседей угощал, сам угостился и расслабился. От соседей за шулюм получил маленький презент - Зубровка собственного производства. На слудующий день после расслабления не попал на зорьку, но был на тяге, стрелял как пионер, бац-бац и мимо. В первые 3 дня тяга была отличная, по 8-10 видел. Только на следующей тяге своего взял. Весенняя получилась скромная, но душевная! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем viking Разрешен ограниченный объем фотографий. 6 4
Популярный пост viking Опубликовано 20 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2021 10 2
Местные егеря Популярный пост surok332 Опубликовано 20 апреля, 2021 Местные егеря Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2021 С полем!!У нас Сергево -Посадский район ,вальдшнеп тянул плохо ,первый день всего три пролетело и последующие 2-3 за вечерку .Взял пару одного не нашел.Утки хватает. 5
Популярный пост Прозаик Опубликовано 20 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2021 10 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 21 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2021 Коротенько ... Два дня пустых ... это не ветер, это просто ураган ... аж машину качает. Сегодня не поеду, завтра потише обещают ... Вчера нашёл неплохую сечь с заячьим помётом ... Сразу сваял очередной солонец... 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти