Виктоpыч Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Прозаик сказал: Дусю срочно в помощь .Глядишь всех подранков собрала. Уж больно хорошо она по зайцу работает. 3
Виктоpыч Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, GrAV сказал: Два дня пустых ... это не ветер, это просто ураган ... У нас то же к вечеру поднялся ветрище , но на тягу практически не повлияло . Просто тянуть стал чуток пониже , не успеваешь среагировать. За то собакен порадовал. Это его первая тяга и запах дичи не знаком. С открытием сбитых находил но не подавал. Обнюхает и начинает перья выщипывать. А на второй день уже въехал в процесс . Сидит слушает и подачу срабатывает. 4
Прозаик Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Виктоpыч сказал: Дусю срочно в помощь Ей только волю дай))... Бывает рябчика попутно стрельнёшь, так и наровит его сожрать, приходится с боем вырывать. ............. Намедни с напарником ехали в темноте с тяги, а зайчишко молодой дорогу перебежал. Наш клиент)) 3
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 21 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2021 А у меня что не вечёрка , то интересные встречи. В понедельник тетерева токовали почти у дороги. WhatsApp Video 2021-04-20 at 22.09.34.mp4 6
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 21 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2021 А это уже вчера , когда шёл на тягу. Погода не какая , дождь и ветер , но лесная жизнь идёт своим чередом. А так добыл двух вальдшнепов. Были промахи , летали низко не успевал среагировать. Порадовал спаниель , умчался за подранком не было минут пять. Я уже стал беспокоится , а нет бежит и несёт ещё живого. WhatsApp Video 2021-04-20 at 22.09.58.mp4 9
GrAV Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19 минут назад, Виктоpыч сказал: Порадовал спаниель Да уж, это просто чудо ! Даже и не думаешь после выстрела о добыче : пока перезаряжаешься - уже несёт! 1 час назад, Прозаик сказал: Ей только волю дай)) Так дайте ей волю, повяжите наконец то собаку. Нам с соседом позарез щенки нужны рабочие ... Крик души ... 1
Прозаик Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 10 часов назад, GrAV сказал: Нам с соседом позарез щенки нужны рабочие ... Могу дать номера телефонов заводчика, у которого брали Дусю и Емелю.
GrAV Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 42 минуты назад, Прозаик сказал: Могу дать номера телефонов заводчика, у которого брали Дусю и Емелю. В личку отписал.
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2021 Есть у меня местечко где пролёт вальдшнепа. Уже лет пятнадцать там охочу. Но деревья выросли и тяга немного сместилась. Встал вчера на новое место , метров на двадцать в сторону. А вот и первый потянул , уронил жду дальше. И началось самое интересное. У меня как вымерло , а на старом месте пролёт за пролётом один , второй , третий. Не выдержал бегу туда. Только встал , как над покинутым рубежом потянул вальдшнеп , через пять минут второй. Кого ругать не знаю. Вот оно - хорошо там где нас нет. Стемнело , иду к машине , слышу где то вдалеке вроде крякнуло. Достал манок - ага , вроде отзываются . Маню дальше и он меня услышал 4 3
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2021 3 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2021 Красавцы! С полем! 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 23 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2021 Два последних дня разведывал новое место, правда далеко и дорога швах. В двух местах можно вообще сесть по самые уши, и связи нет . Но зато один и никого вокруг. Вчера прошёл сильный ливень с градом, первой молнией и громом. К вечеру в лесу сыро, тихо и туман . Тяга приличная, разведчик прошёл в 20:10 …. Всего видел десятка полтора, три смазал, двух взял … Сегодня прохладнее, ветерок и сухо … Разведка запоздала на 13 минут, и вообще тяга слабее, шли выше и быстрее.. Снова трёх смазал и одного сбил. Патроны хорошие, резкий бой и без подранков . Но на сорок метров не достают . Промахи – мой грех … стал глуховатым, поздно замечаю … Но шансы должны быть равные. Сегодня протянул здоровый глухарь надо мной. Неожиданно. Красивый. Луна оба дня как фонарь, хоть всю ночь стой … Но и спать тоже нужно. Фотки у меня плохие, телефон не хочет щёлкать в сумерках. Да и трофеи помятые – в отличии от уток, Чак с вальками расстается нехотя … Всем ни пуха. 4 13
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 23:55, GrAV сказал: Два последних дня разведывал новое место, правда далеко и дорога швах. В двух местах можно вообще сесть по самые уши, и связи нет . Но зато один и никого вокруг. Вчера прошёл сильный ливень с градом, первой молнией и громом. К вечеру в лесу сыро, тихо и туман . Тяга приличная, разведчик прошёл в 20:10 …. Всего видел десятка полтора, три смазал, двух взял … Сегодня прохладнее, ветерок и сухо … Разведка запоздала на 13 минут, и вообще тяга слабее, шли выше и быстрее.. Снова трёх смазал и одного сбил. Патроны хорошие, резкий бой и без подранков . Но на сорок метров не достают . Промахи – мой грех … стал глуховатым, поздно замечаю … Но шансы должны быть равные. Сегодня протянул здоровый глухарь надо мной. Неожиданно. Красивый. Луна оба дня как фонарь, хоть всю ночь стой … Но и спать тоже нужно. Фотки у меня плохие, телефон не хочет щёлкать в сумерках. Да и трофеи помятые – в отличии от уток, Чак с вальками расстается нехотя … Всем ни пуха. С полем!
Популярный пост GrAV Опубликовано 26 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2021 Закрылись по вальдшнепу сегодня ... без единого выстрела. Замёрзли до говна - мороз видимо будет. Прошёл ещё один сезон. 10
ИгорьТ77 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 молодцы, с щенком придумал как в поезде повезёшь?.
GrAV Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: с щенком придумал как в поезде повезёшь?. Хлопотно ... Склоняюсь к поиску автотранспорта ... Была бы своя машина путёвая - вопросов бы не было. Так то, у меня УАЗ и пятёрка, но по тех.состоянию дальше района не выезжаю на них.
Популярный пост гаврил Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем доброго дня! Всех рад видеть и слышать живыми и здоровыми! Давненько я здесь не был. С Сан Санычем и мы поохотились, спасибо ему огромное за это, как всегда под его руководством все прошло отлично. Он год готовился к этой весне, с того момента, как запретили весеннюю в том году. Обновил амуницию, чучела, транспорт. Сашка провел в полях 14 дней, я смог составить ему компанию только 4 дня, и именно 2 из них были успешными и принесли нам море долгожданных эмоций и впечатлений. За эти два дня мы великолепно поохотились, я безбожно мазал, но в 2,5 гуся все таки попал))), всего мы добыли 6 гумяшей и 3 матросика. 3 8
DM-1984 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 09:37, Виктоpыч сказал: Есть у меня местечко где пролёт вальдшнепа. Уже лет пятнадцать там охочу. Но деревья выросли и тяга немного сместилась. Встал вчера на новое место , метров на двадцать в сторону. А вот и первый потянул , уронил жду дальше. И началось самое интересное. У меня как вымерло , а на старом месте пролёт за пролётом один , второй , третий. Не выдержал бегу туда. Только встал , как над покинутым рубежом потянул вальдшнеп , через пять минут второй. Кого ругать не знаю. Вот оно - хорошо там где нас нет. Стемнело , иду к машине , слышу где то вдалеке вроде крякнуло. Достал манок - ага , вроде отзываются . Маню дальше и он меня услышал Закон подлости ни кто не отменял, что свыше решено то и сбудется. Я стою всегда на том месте, где встал по светлому, а инасе только растройство одно, да и полесу не набегаешься. Хотя тоже заметил, охочусь лет 7-мь на определённом месте, а тяга сместилась метров 20 в сторону. 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, гаврил сказал: Всем доброго дня! Всех рад видеть и слышать живыми и здоровыми! Давненько я здесь не был. С Сан Санычем и мы поохотились, спасибо ему огромное за это, как всегда под его руководством все прошло отлично. Он год готовился к этой весне, с того момента, как запретили весеннюю в том году. Обновил амуницию, чучела, транспорт. Сашка провел в полях 14 дней, я смог составить ему компанию только 4 дня, и именно 2 из них были успешными и принесли нам море долгожданных эмоций и впечатлений. За эти два дня мы великолепно поохотились, я безбожно мазал, но в 2,5 гуся все таки попал))), всего мы добыли 6 гумяшей и 3 матросика. Отличная охота! С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 апреля, 2021 Местные егеря Опубликовано 30 апреля, 2021 С полем!!мужики.
GrAV Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Вчера закрыл селезня . Бесславно. Месяц охоты. 2, 5 тысячи за путёвку. Утка разрывалась. Ноль трофеев. Были моменты, когда можно было бить влёт, но это не наш метод. Зато душу насытил и природой насладился. Ждём Август, всем Ни пуха ... 3
veps Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, GrAV сказал: Вчера закрыл селезня . Бесславно. Месяц охоты. 2, 5 тысячи за путёвку. Утка разрывалась. Ноль трофеев. Были моменты, когда можно было бить влёт, но это не наш метод. Зато душу насытил и природой насладился. Ждём Август, всем Ни пуха ... Месяц с подсадной и по нулям, что то невероятное! Фантастика!!!!
GrAV Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 5 часов назад, veps сказал: Фантастика!!!! сам в шоке ... хотя числюсь "крутым" по району в этом виде .
DM-1984 Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 15 часов назад, GrAV сказал: сам в шоке ... хотя числюсь "крутым" по району в этом виде . Видать, что-то пошло не так, нужно проанализировать, сделать выводы и опять стать "крутым" в этом виде. А в целом это охота, а не магаз, всяко бывает, главное что самые интересные охоты ещё впереди!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти