Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Алексей 44, с полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2009 С полем! Андрей,хорошая куничка.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2009 Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут. Виталий в понедельник снег и мороз ,будет весна, всё замерзнит ,ещё вьюги завьют вспоним весну .С полем ! Всех.
andrei0606 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 снега у нас тоже нет(((((((((((((это фотки прошлогодние.сами ждем не дождемся
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву))))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву)))) Володя ты там давай прибери к рукам вахабитов всяких, чтоб мы к тебе без опаски ездили, уж очень хочется.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 только ради Вашего спокойствия!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву)))) Володя,мой совет в борьбе с "забитыми" морозилками - покупай ещё морозилку .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много. Цадаха! Е мое)))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много. Цадаха! Е мое))) Володя, что такое ЦАДАХА ? Поясни пожалуйста.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Короче - когда случается что то хорошее или плохое - раздают мясо, сладости, деньги. В общем дар или что то вроде этого. Цадакха - делай да чуть чуть, братишка жи есть! Говорит гаишник на въезде в республику
H_A_N Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а я вот на выходных выбрался прогуляться. первый опыт с зсл,первый кобель этой породы,С полем.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 С полем. Приятно видеть новые , но Извесные лица .
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Однодневный выезд с членами редакции " РОГ",, С лево на право ( шеф-редактор С.Ю. Фокин , и.о. первого зам. гл. ред. А.И.Лисицин, росохотдепортамент В.Ильин, просто Виктор Ремович) , ,великолепная " ШИШИГА", Андрей Борисович Линьков разбор "полётов".
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Однодневный выезд с членами редакции " РОС C полем! Хорошенький трофейчик.
Гость andronchic Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ух ты, зачетный лосик, с полем
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Ремович,с полем! Линьков,это начальник Володи, Лисовина,что ли?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Виктор Ремович и компанию, с полем!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Елки-моталки... Дома сижу, приболел, а люди-то в лесу все. Завидки берут и пятки горят как в лес хочется. С полем всех!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Виктор Ремович, С полем! Лось хорош!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 Ремович,с полем! Линьков,это начальник Володи, Лисовина,что ли? Николай, мы все вместе работаем в отделе мониторинга диких животных ..................
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 С Полем хорош трофей!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера гоняли на границу с колмыкией.Погода отвратительная,грязь,слякоть.Поехали от безвыходности, устали ждать нормальной погоды.Гуся в полях очень много,но на перелетах не возмешь,идет очень высоко, а копаться невозможно грязь непролазная.Решили пройтись по зайчику.В 12 ч. пошел дождь со снегом, по матились да поехали домой.Но степашку взяли. Сегодня подморозило.Выехали к астраханской области,по зайцу.По чернотропу.без собак. Трех подняли,двух взяли.В принципе нормально.Вот такие выходные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти