Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, с полем!

• Местные егеря
Опубликовано

С полем! Андрей,хорошая куничка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут. 

• Местные егеря
Опубликовано
Алексей, с полем. А погода и впрямь ненормальная, в лесу воды как весной, я в субботу лисичек набрал, пока в загоне был. Тетерева утром бормотали вовсю, пипец вобщем, того и гляди гуси загогочут и вальдшнепа потянут.

Виталий в понедельник снег и мороз ,будет весна, всё замерзнит ,ещё вьюги завьют вспоним весну .С полем ! Всех.

Опубликовано

снега у нас тоже нет(((((((((((((это фотки прошлогодние.сами ждем не дождемся

• Экспертная группа
Опубликовано

Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву))))

• Экспертная группа
Опубликовано
Я в выходные прошлые с другом нашел место хорошее, возможно в следущем году туда объявлю приглашение - поохотили мы там три дня втроем, результат просто отличный. Алексей44 знает!!! морозилка битком))) Домики там есть можно смело ехать на легковой. Короче прощупывать буду почву))))

Володя ты там давай прибери к рукам вахабитов всяких, чтоб мы к тебе без опаски ездили, уж очень хочется.....

• Экспертная группа
Опубликовано

только ради Вашего спокойствия!

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя,мой совет в борьбе с "забитыми" морозилками - покупай ещё морозилку :25: .

• Экспертная группа
Опубликовано

да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много.

Цадаха! Е мое)))

• Экспертная группа
Опубликовано
да уж, спасибо за совет. Пока ездить не буду. Хотя жинка раздает много.

Цадаха! Е мое)))

Володя, что такое ЦАДАХА ? Поясни пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Короче - когда случается что то хорошее или плохое - раздают мясо, сладости, деньги. В общем дар или что то вроде этого.

Цадакха - делай да чуть чуть, братишка жи есть!

Говорит гаишник на въезде в республику

Опубликовано
а я вот на выходных выбрался прогуляться. первый опыт с зсл,первый кобель этой породы,
С полем.
  • Экспертная группа
Опубликовано
С полем.

Приятно видеть новые , но Извесные лица . :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Однодневный выезд с членами редакции " РОГ",post-7498-1260022295_thumb.jpg, С лево на право ( шеф-редактор С.Ю. Фокин , и.о. первого зам. гл. ред. А.И.Лисицин, росохотдепортамент В.Ильин, просто Виктор Ремович) ,post-7498-1260022514_thumb.jpg ,великолепная " ШИШИГА", post-7498-1260022470_thumb.jpg Андрей Борисович Линьков разбор "полётов".

• Экспертная группа
Опубликовано
Однодневный выезд с членами редакции " РОС

C полем! Хорошенький трофейчик.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ремович,с полем!

Линьков,это начальник Володи, Лисовина,что ли?

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Ремович и компанию, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Елки-моталки... Дома сижу, приболел, а люди-то в лесу все. Завидки берут и пятки горят как в лес хочется. С полем всех!

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Ремович, С полем! Лось хорош!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ремович,с полем!

Линьков,это начальник Володи, Лисовина,что ли?

Николай, мы все вместе работаем в отделе мониторинга диких животных .................. :15::22::8::post-1787-1182930855:

Опубликовано

Виктор Ремович, Ремыч с полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем хорош трофей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера гоняли на границу с колмыкией.Погода отвратительная,грязь,слякоть.Поехали от безвыходности,

устали ждать нормальной погоды.Гуся в полях очень много,но на перелетах не возмешь,идет очень высоко,

а копаться невозможно грязь непролазная.Решили пройтись по зайчику.В 12 ч. пошел дождь со снегом,

по матились да поехали домой.Но степашку взяли.

Сегодня подморозило.Выехали к астраханской области,по зайцу.По чернотропу.без собак.

Трех подняли,двух взяли.В принципе нормально.Вот такие выходные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...