Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 fireman, Hanter 137, с полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Hanter 137, Володя с полем тебя !!!! А ружбайка все-таки у тебя знатная, который раз любуюсь Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем всех кто ноги топтал в лесу!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем всех кто ноги топтал в лесу! Поддерживаю - особенно тех, кто зайца чуть за уши дважды не схватил!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну Вы как съездили то господа? Кто зайца то ловил? Даже 2 патронташа забыли
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну Вы как съездили то господа? Кто зайца то ловил? Даже 2 патронташа забыли Владимир, да вот съездили к Вячеславу в Чухлому. Я, Алексей 44 и его товарищ - Игорь. В пятницу приехали - субботу с воскресением отохотились. Мечтали кабана взять. Но учитывая огромность территории, отсутствие техники для перемещения по лесу, морозяку в 25 градусов и... главное - отсутствие везения, взять не смогли ничего. Зайца я с Игорем тропил, и чуть на него Игорь то и не наступил. Сидел под елью и поднялся только после того когда мы остановились от него в пяти метрах и стояли-филосовствовали, ковыряясь в носу, мол куда заяц поскакать мог? Вот тут то зайчишька не утерпел слушать наши рассуждения и дёрнул! Игорь хоть в догон успел, сорвав ружьё, стрельнуть. А я со снятой перчаткой и ковырялкой в зубах только рот открыл! А дальнейшие поиски зайца привели Игоря к ещё нескольким подъёмам и долгому потом поиску друг друга в незнакомом лесу. Кабаньих следов не видели совсем. Лоси есть и следы лосей тоже есть. Видели один совсем свежий след хорошего бычка. Но - мы не лоси и угнаться за ним по снегу в лесу и при морозе в 25 градусов нам было не дано! Собак не было - товарищ с собаками был занят и нам подсобить не смог. А в общем отдохнули класно. Находившись на морозе день, приезжали в дом - а там нас каждый раз ждала уже протопленная баня с пивом и супом.... Спасибо огромное Вячеславу за приём и спасибо его жене - Елене!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ездил к себе в угодья в воскресенье. Погода - минус 18, снега около 2-3 см. Все кварталки исхожены зайцами (а еще говорят мало их). Очень долго разбирались в следах и за день успели всего 3 загона. Из второго по вылетевшему пулей неплохому секачу с 70-80 м выстрел из Argo с оптикой не принес результата. В сумерках из этой же чудо-техники приглашенный охотничек замазал быка метров с 40 в открытом месте. После выстрела на меня корова вылетела, чуть с ног не сбила, стрелять не стал. Накануне не поехал, а мужички наши двух сеголеточков взяли (кабанов). Волки много охот портят в этом году. Первый раз такое. Жила семья на кормушке из 7 кабанов. Не трогали ее, других гоняли. В эти выходные посчитали - осталась мамка и 3 сеголетка. Волка в этом году взяли только одного и то случайно. По подсчетам осталась пара по одиночке. Снег валит сейчас не дуром. Как снегоходы брать можно будет, дадим им жару. Всех, кто ездил в эти выходные - с полем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 всех с полем! завидую белой завистью..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с полем! Свой отчет напишу позже.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Владимир, да вот съездили к Вячеславу в Чухлому. Я, Алексей 44 и его товарищ - Игорь. В пятницу приехали - субботу с воскресением отохотились. Мечтали кабана взять. Но учитывая огромность территории, отсутствие техники для перемещения по лесу, морозяку в 25 градусов и... главное - отсутствие везения, взять не смогли ничего. Зайца я с Игорем тропил, и чуть на него Игорь то и не наступил. Сидел под елью и поднялся только после того когда мы остановились от него в пяти метрах и стояли-филосовствовали, ковыряясь в носу, мол куда заяц поскакать мог? Вот тут то зайчишька не утерпел слушать наши рассуждения и дёрнул! Игорь хоть в догон успел, сорвав ружьё, стрельнуть. А я со снятой перчаткой и ковырялкой в зубах только рот открыл! А дальнейшие поиски зайца привели Игоря к ещё нескольким подъёмам и долгому потом поиску друг друга в незнакомом лесу. Кабаньих следов не видели совсем. Лоси есть и следы лосей тоже есть. Видели один совсем свежий след хорошего бычка. Но - мы не лоси и угнаться за ним по снегу в лесу и при морозе в 25 градусов нам было не дано! Собак не было - товарищ с собаками был занят и нам подсобить не смог. А в общем отдохнули класно. Находившись на морозе день, приезжали в дом - а там нас каждый раз ждала уже протопленная баня с пивом и супом.... Спасибо огромное Вячеславу за приём и спасибо его жене - Елене! Всю компанию с полем и хорошей прогулкой по лесам!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 , Vladimir G, Виталий С, С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Vladimir G, Виталий С, С полем!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем Вас, мужчины.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Владимир, да вот съездили к Вячеславу в Чухлому. Я, Алексей 44 и его товарищ - Игорь. В пятницу приехали - субботу с воскресением отохотились. Мечтали кабана взять. Но учитывая огромность территории, отсутствие техники для перемещения по лесу, морозяку в 25 градусов и... главное - отсутствие везения, взять не смогли ничего. Зайца я с Игорем тропил, и чуть на него Игорь то и не наступил. Сидел под елью и поднялся только после того когда мы остановились от него в пяти метрах и стояли-филосовствовали, ковыряясь в носу, мол куда заяц поскакать мог? Вот тут то зайчишька не утерпел слушать наши рассуждения и дёрнул! Игорь хоть в догон успел, сорвав ружьё, стрельнуть. А я со снятой перчаткой и ковырялкой в зубах только рот открыл! А дальнейшие поиски зайца привели Игоря к ещё нескольким подъёмам и долгому потом поиску друг друга в незнакомом лесу. Кабаньих следов не видели совсем. Лоси есть и следы лосей тоже есть. Видели один совсем свежий след хорошего бычка. Но - мы не лоси и угнаться за ним по снегу в лесу и при морозе в 25 градусов нам было не дано! Собак не было - товарищ с собаками был занят и нам подсобить не смог. А в общем отдохнули класно. Находившись на морозе день, приезжали в дом - а там нас каждый раз ждала уже протопленная баня с пивом и супом.... Спасибо огромное Вячеславу за приём и спасибо его жене - Елене! Володя все описал очень емко и точно. Огромное спасибо Вячеславу за теплый прием! Баня - СУПЕР!!!!!! Суп тоже отличный! Ну и собственно фото: Сразу же по приезду - в баню! А сразу после бани необходимо было тщательно обмыть новое ружье: Проснувшись рано утром мы рванули в белое безмолвие, надеясь потревожить его обитателей: [atta c hment=11561:SDC11306.JPG] Ну и собственно про Инвестарм: несмотря на мои сомнения в удобстве ношения с антабкой расположенной на цевье, ничего подобного не ощущал - нормально и абсолютно удобно носить на плече, стволы на уровне головы, ни за что не цепляются. Отстрел проводил уже после охоты, мороз на улице порядка -25, поэтому проводить полностью все как положено - терпения у меня не хватило, немного отогревшись у костра отстрелял пулями - слева на мишени Полева 6, справа Ос-Кара, обе самозаряд, под Полева 1,9гр Сокола, под Ос-Кара 2,1гр (были заряжены под ИЖ18й - именно с такой навеской нормально с него летали, дистанция 35-40 метров с рук. По ощущениям - отдача легче чем у ИЖ18, бой резкий, вообще ружье удобно в обращении - при перезарядке открывается на большой угол - легче извлечь гильзу и перезарядиться получается быстрей чем обычно. Заметил еще что спуск туговат на обоих курках, думаю, потому что ружье новое.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Hanter 137, Володя, с полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Алексей 44, С полем! Приятно посмотреть на твою довольную физ...ю. Вижу, что доволен ружьём и хорошей компанией.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Алексей и ребята видно время провели классно, молодцы !!! Фотографии классные, особенно там где у костра, вы там прям как в сказке про 12 месяцев. Приятное с полезным совместили!!! С полем!!!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Мужчины, С ПОЛЕМ!!! фотографии просто СУПЕР!!! Мысленно побывал с вами!
Экспертная группа fireman Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с полем! Спасибо Алексею 44 за фото, красота!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Vladimir G, Алексей 44, с полем! Виталий С, с полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 21 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 декабря, 2009 с полем
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 С полем всех!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Мужики С ПОЛЕМ! Да, леса у вас класные,есть где побрадить. Фотки отличные.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Алексей 44 - спасибо за фотографии, ты - молодец! В такой мороз сумел сохранить фотик работоспособным. Приятно посмотреть на то, что уже пережил и ещё разок вспомнить всё это! Всем ребятам спасибо за компанию! Думаю что в следующий раз УАЗ нас не подведёт и мы сумеем вовремя связаться с охотником-собаководом и взять ВСЁ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти