21 Марта, 200917 г На huntere сейчас люди кооперируются по поводу изготовления профилей из ламинированного картона. Там получается по 3350 за 50 штук, если надо, то еще успеете. http://forums.nf.ru/read.php?1,186702,186702#msg-186702
21 Марта, 200917 г Ломинат поди бликует? Там этот вопрос обсуждался, говорят, что есть матовый ламинат, который не дает бликов.
23 Марта, 200917 г Я так понимаю - не купил . Да Саш - не купил. Не понравились они мне - за 1600 руб я сам такие нарисую, точно не хуже!!!
23 Марта, 200917 г Для тех кто меня просил, даю ссылку на производственную фирму ЗАО "ЗОНТ" которая изготавливает маскировочные костюмы, просто одежду и не только - http://www.superzont.ru/default.htm
23 Марта, 200917 г На huntere сейчас люди кооперируются по поводу изготовления профилей из ламинированного картона. Там получается по 3350 за 50 штук, если надо, то еще успеете.http://forums.nf.ru/read.php?1,186702,186702#msg-186702 Текст такой - это кому надо! "В понедельник 23.03.09 с 17:00 до 19:00 М Павелецкая ул. Дербеневская это как раз около моей типографии. мой телефон 8 (916) 927 сорок три пятнадцать (звонить можно хоть сейчас) Отвечу на все вопросы, все покажу. Одно изделие (туловище с головой) обойдется в 67 рублей 50 штук -3350. Надеюсь что хотябы 10 человек приедет чтобы собрать деньги на закупку расходных материалов. Первым 10 человекам сам потом развезу заказ по Москве. При организованном согласовании сдачи денег и своевременного забора изделия к концу марта все получат флюгера к открытию. При себе иметь деньги на заказываемое количество, листок бумаги с ником, именем, адресом и телефоном." а вид профилей такой: www.wht.ru Отредактировано 23 Марта, 200917 г от Vladimir G
1 Апреля, 200917 г К сожалению фотографий нет.А делается он очень просто.Берете балончик из под газа от сифона (только пустой ) со стороны его тонкой част где он запаевается в этой запайке разрабатываете отверстие шилом чтобы оно стало круглым, а с другой противоположной стороны где находится толстый округлый край срезаете или стачиваете так чтобы образовалось отверстие ровный круг (с расстоянием от центра круга до краев примерно 2 мм) это расстояние может изменятся пока вам не понравится звук манка.вобщем у вас должно получится чтото похожее на бутылку с вырезкой в донышке.извлекаете звук следующим срез подносите под углом к нижней губе и дуете а большим пальцем то закрываете то открываете маленькое отверстие с другой стороны манка.Время для тренировки еще есть. если решите сделать напишите о результате.Удачной охоты! манок зделал а какой звук должин быть не знаю......
1 Апреля, 200917 г Здесь сложнее.хорошо бы вам послушать уже работающий манок.постарайтесь на слух подогнать чтоб был более похож на гуся.он может казаться как улюлюканье.и лучше сделать штуки три с разным звуком низкий средний и высокой тональности и уже на охоте испытать какой будет лучше работать.
1 Апреля, 200917 г И если будет возможность до охоты постарайтесь выехать куда нибудь и потренироваться (желательно посмотреть реакцию гусей) это чтоб на охоте уже быть в рабочем состоянии.знакомый охотник уже с большим опытом работает таким манком так что на ста метрах мы его от голоса гуся отличить не можем.
2 Апреля, 200917 г Привет всем! Сурок 332 нашел магазинчик очень даже интересный. Кому надо посетите! Цены вроде ничего. Находится улица Пруд ключики дом3 офис8. Это рядом с метро Авиамоторная. Тф 362-34-46доб.120. 918-02-91 код 495 Их сайт www.optohot.ru. Менеджер отдела оптовых продаж Овчинникова Наталья Алексеевна. Все нормальные. существует даже отправка в регионы. Вместо сурка332 я выкладываю на всеобщее обозрение. Вовик в курсе!!! Ссылка http://www.optohot.ru/about/ Отредактировано 2 Апреля, 200917 г от юр-ко
4 Апреля, 200917 г Народ,подскажите,где можно бинокль в ремонт отдать,в Москве или области?Есть бинокль хороший ,ещё советских времён,с линзами чего то,изображение не ковмещается когда двумя глазами смотришь.
4 Апреля, 200917 г Народ,подскажите,где можно бинокль в ремонт отдать,в Москве или области?Есть бинокль хороший ,ещё советских времён,с линзами чего то,изображение не ковмещается когда двумя глазами смотришь. Возил прицел ремонтировать вот сюда: ООО "ГРИФ" г. Москва, Нахимовский пр-т, дом 32 тел./факс (499)124-20-53 тел. (495)740-32-69 Сделали нормально, но! ЦЕНА...
6 Августа, 200916 г Подскажите какой нибудь манок действующий и провереный на гуся. Все время пользовал таким г....м что сам пугаешься не только гусь. В руку лучше получается. <br />Спасибо
6 Августа, 200916 г Подскажите какой нибудь манок действующий и провереный на гуся. Все время пользовал таким г....м что сам пугаешься не только гусь. В руку лучше полуется. Спасибо Володя я взял Фолковский, не помню номер, он у меня комбинированный гусь-утка, но на гусика попробовать этой весной не получилось, стрелял так , без манка. Говорят чем манок дороже тем качественее, хотя в магазине дядьку в возрасте наблюдал, так он прикупил себе манок гусиный, отечественный за 50 рублей, перед этим дунул пару раз в него, потом побухтел маленько, сказал - "херня настроим" и ушел довольный.
6 Августа, 200916 г а вот с этим высказыванием поакуратней Подскажите какой нибудь манок действующий и провереный на гуся. Все время пользовал таким г....м что сам пугаешься не только гусь. В руку лучше полуется. Спасибо
6 Августа, 200916 г Блин, все отредактировал, а то и в правду фраза получилась... ты не понял. сама фраза в руку лучше получается наводит на чёрные мысли.
6 Августа, 200916 г Иногда на работе шутим над теми кто не женат. Спрашиваем: - Не женился ещё? И сами же отвечаем за того кого спросили: - Что у меня руки отсохли что ли. Теперь дошло про фразу? Админы сорри за офф топ.
6 Августа, 200916 г Братан, если бы я женщину резиновую попросил мне посоветовать какую- нибудь, то может фраза эта и наводила бы на всякие мысли... а так вроде привязка к манку есть... Или нет? но хоть весело стало во всяком случае....
6 Августа, 200916 г На всё надо смотреть с юмором! Так и жизнь легче становится. Всё я исчезаю до 9 августа.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий