Олег344 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Зайчик прибылой, гонять трудновато, трава,дождь, западал бессчетное число раз, мастерство победило. С полем!
шурик 68 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Открылся по зайчику. Выжловка отгоняла 40 минут, пока я не встретился с косым., будем надеяться, что не последний в этом сезоне.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2016 С открытием сезона и с полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2016 Зайчатников, с открытием и полем!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2016 ребята, с полем! удачное открытие!
Дмитрий1812 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Подскажите новичку, зайца без собаки-это только тропление или загоном?
max32rus Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Подскажите новичку, зайца без собаки-это только тропление или загоном?В узерку.По белой можно и тропить. Загоном зайца?! Фу-у-у!!! Есть хороший способ,только нужно с собой кирпич и молотый перец таскать.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2016 и мы в эти выходные открылись по зайцу у Бориса в Кувшиново... 2 дня - 2 зайца
max32rus Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 и мы в эти выходные открылись по зайцу у Бориса в Кувшиново... 2 дня - 2 зайца 22.10.jpg 23.10.jpg Видел,видел! А вот почему не на этом ресурсе фотки появились в первую очередь,вопрос?! Ещё раз поедешь,Борису привет передай!
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2016 Видел,видел! А вот почему не на этом ресурсе фотки появились в первую очередь,вопрос?! Ещё раз поедешь,Борису привет передай! фото делал и выкладывал Борис, он, как я поняла, чаще бывает на моировском форуме обязательно поеду, и еще ни один раз (если Борис пригласит ), и привет обязательно передам
max32rus Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 фото делал и выкладывал Борис, он, как я поняла, чаще бывает на моировском форуме обязательно поеду, и еще ни один раз (если Борис пригласит ), и привет обязательно передам Пригласит,куда денется! Э-э-е-х! Тоже бы съездил,собачек хочется Бориса послушать,но не получается .
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2016 Пригласит,куда денется! Э-э-е-х! Тоже бы съездил,собачек хочется Бориса послушать,но не получается . это точно.... к Борису можно ехать и без оружия, просто слушать песню гончих, уже море удовольствия получишь! а если еще и трофей, то радости хватит на неделю давай попробуй вырваться, пересечемся у Бориса, я же теперь на колесах, могу и сама приехать
ИгорьТ77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня был с гончими в поле погода ни туда ни в красную армию, но мы ни отчаивались, было три подъёма русачков ,но ни один не хотел идти в рюкзак, одного даже снял на мобильник ,как он собак обманывает, но никак ни могу выложить видео и когда шли домой на пути попалась лиса и собак я больше не видел , пришёл домой один, через час они пришли.Вот так прошёл мой день. Всем удачных выстрелов.© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3924/page-379?
Леха 33 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот кто мне помогал добыть зайкуа зайку можно посмотреть?
max32rus Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 а зайку можно посмотреть? Дожил! Зайца не видал! Как охота,как собачки?
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 декабря, 2016 ух, какой длинноногий! с полем, Леша!
ИгорьТ77 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 С полем , но хотелось подробный отчёт. С уважением.
egerj Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Охота на зайца 2017-2018 год по снегу в Тульской обл Ефремовский р.он
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2019 Что то зайчья тема разлетелась по всему форуму , а сам раздел пустует. Попробуем заполнить годовой пробел. Думал в праздники по охочусь в доволь , да не тут то было. Как всегда куча объективных причин смешали все карты. Вчера наконец всё сошлось , гости разъехались с работой улажено. А это мои красавы . Старая (Нюрка), даёт напутствие перед охотой молодой ( Шакире). .Так как сама находится на карантине ((( течка заднего привода. Снегу насыпало прилично . оттепели не было и снег рыхлый , лыжи проваливаются ,идти тяжеловато. Да и зайцам не айс по той же причине. Единственное спасение это лосиный след или выскочить на дорогу , а бывает до смешного и не раз , косой во время гона натыкается на лыжню и по ней выкатывается под ноги охотнику. Охота оказалась через чур короткой. На след наткнулись в перелеске . Шакира ткнулась носом , хвост пропеллеором и скрылась в кустах. Секунд через тридцать начала под визгивать и вот подъём . Гон удаляется , уходит правей ,правей и начинает приближаться. Позиция не больно хорошая - кустарник. С лева старая зайчья тропа , с права ночной лосиный след. И не прогадал. Вот он красава , чешет по лосиному в мою сторону . Делает спрышку , да какую , метра три. Вижу одну голову - стреляю. Экземпляр я вам скажу ,довольно приличный. Всех с Рождеством!!! 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти