Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Разговор не о чем

Рекомендуемые ответы

Вот, кстати, еще одна композиция всем известной группы. Братцы, может нам организовать выпуск первого в России музыкального альбома охотничей тематики? :D Ведь нет таких вроде в продаже :excl:

Любэ___Охота.mp3

• Ответов 125
  • Просмотры 22.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Братцы, может нам организовать выпуск первого в России музыкального альбома охотничей тематики? :D Ведь нет таких вроде в продаже :)

Открывай тему "Охотничья песня", здесь можно и конкурс организовать, кто больше пришлет. Приз два патрона (один вроде как не дарят). Соберем 3-4 альбома, я нарежу дисков, обложку закажем на типографии. Коробки купим на Горбушке и там же реализуем товар. Весь навар поделим пропорциалально присланым песням, что бы было по совести. Как тебе такой расклад?

Открывай тему "Охотничья песня", здесь можно и конкурс организовать, кто больше пришлет. Приз два патрона (один вроде как не дарят). Соберем 3-4 альбома, я нарежу дисков, обложку закажем на типографии. Коробки купим на Горбушке и там же реализуем товар. Весь навар поделим пропорциалально присланым песням, что бы было по совести. Как тебе такой расклад?

Вот ты и будешь (зиц председатель фунт) :)

Соберем 3-4 альбома, я нарежу дисков, обложку закажем на типографии. Коробки купим на Горбушке и там же реализуем товар. Весь навар поделим пропорциалально присланым песням, что бы было по совести. Как тебе такой расклад?

Не забудь на счет авторских прав.(имею ввиду тех, кто сочинил песни)

У меня вопрос: А куда делся наш "друг Gorazio"? Никто его случайно не видел? Может связь у кого с ним есть? Волнуемся, молодой еще....

У меня вопрос: А куда делся наш "друг Gorazio"? Никто его случайно не видел? Может связь у кого с ним есть? Волнуемся, молодой еще....

В последнем топике он горячо поблагодарил всех активно участвовавших форумчан, в особенности Борисыча. За то что вместо дельного совета, которого он просил у всех нас, его преподнесли фактически идиотом... И обещал обойтись без чьих то небыло советов, своими силами. По понятным причинам модерам тему пришлось удалить.

В последнем топике он горячо поблагодарил всех активно участвовавших форумчан, в особенности Борисыча. За то что вместо дельного совета, которого он просил у всех нас, его преподнесли фактически идиотом... И обещал обойтись без чьих то небыло советов, своими силами. По понятным причинам модерам тему пришлось удалить.

Дааа, я пропустил этот момент. Жаль, конечно, что так случилось, лично мне его не хватает. Парень явно тянулся к совершенству, нельзя было его пинать. Я часто встречаю в городе учебные машины с наклейками на багажниках "Ты сам был таким" и сигналить уже не хочется.

Если не секрет, то хотя бы в двух словах, что за сыр бор с ним произошел здесь?

• 2 недели спустя...

Если не секрет, то хотя бы в двух словах, что за сыр бор с ним произошел здесь?

Действительно, а что произошло-то? Борисыча и самого-то не видно!

Действительно, а что произошло-то? Борисыча и самого-то не видно!

Смысла нету ,эту грязь поднимать. :D

Для тех, кому охота не удалась. :(:):( Шаблон для создания фотомонтажа в фотошопе.

• 3 недели спустя...

Народ, заезжал сегодня в 3 охот. магазина. В двух с витрин снято ВСЁ оружие а третий вообще закрыт по техническим причинам! Может кто нибудь чего знает по этому поводу? Что происходит-то!?

Народ, я так понимаю, те самые каторые приезжали к тебе на халяву? Тогда расслабся, не так страшен Черт, как им представился. Ты, наверное, не девочка, что бы сплетни разносить? С магазинами все в порядке. Хотя, правильно выбрал ветку в теме, специально создана для хлама.

Возможно, такое положение дел из-за предстоящих выборов - типа чтобы народ был менее вооружен в эти праздничные дни :D:D:) Kentus, ты чего такой сердитый, твой стиль хамством попахивает... :D

Народ, я так понимаю, те самые каторые приезжали к тебе на халяву? Тогда расслабся, не так страшен Черт, как им представился. Ты, наверное, не девочка, что бы сплетни разносить? С магазинами все в порядке. Хотя, правильно выбрал ветку в теме, специально создана для хлама.

Для особо одарённых: Народ - это обращение! В магазины заезжал я, сам своими глазами эту картину видел! Полностью согласен со Станиславом: Kentus, ты откровенно хамишь в последнее время! Присмотрись к своему поведению! Это сайт для ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

• 1 месяц спустя...

... Если кто соберётся...

Эхххххх :) Я б с удовольствием, но 9 и 10 занят((

P.S.: Вадим, я почти разгадал загадку таинственного существа "мечика". Не мог бы ты написать отрезок текста, где "мечики" были упомянуты? И Как именно пишется этот мечик?

Эхххххх :) Я б с удовольствием, но 9 и 10 занят((

P.S.: Вадим, я почти разгадал загадку таинственного существа "мечика". Не мог бы ты написать отрезок текста, где "мечики" были упомянуты? И Как именно пишется этот мечик?

МЕТЧИК

Извиняюсь за задержку! Наконец-то откопал книгу с упоминанием мечеков. Вот цитата: " Въ мъстности, гдъ была основана Учемская обитель, водилось очень много разных звърей - лосей, оленей, зубровъ, буйволовъ, лисицъ, сернъ, волковъ, медвъдей, рысей, мечекъ и др. Князь Андрей съ боярами иногда устраивалъ звъриную охоту и въ этихъ случаяхъ всегда заходилъ въ обитель помолиться Пресвятой Богородицъ и посътить преодобнаго Кассiана съ братiею." Книга отпечатана в 1905году. "Угличскаго уъзда, церкви села Учмы, что бывой Кассiановой пустыни, Священникъ Пётръ Василъевскiй. Так кто скажет достоверно что-же такое эти МЕЧИКИ!?????

Извиняюсь за задержку! Наконец-то откопал книгу с упоминанием мечеков. Вот цитата: " Въ мъстности, гдъ была основана Учемская обитель, водилось очень много разных звърей - лосей, оленей, зубровъ, буйволовъ, лисицъ, сернъ, волковъ, медвъдей, рысей, мечекъ и др. Князь Андрей съ боярами иногда устраивалъ звъриную охоту и въ этихъ случаяхъ всегда заходилъ въ обитель помолиться Пресвятой Богородицъ и посътить преодобнаго Кассiана съ братiею." Книга отпечатана в 1905году. "Угличскаго уъзда, церкви села Учмы, что бывой Кассiановой пустыни, Священникъ Пётръ Василъевскiй. Так кто скажет достоверно что-же такое эти МЕЧИКИ!?????

Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток! Извени что не по твоей теме,просто в твоих данных ты врде бы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства .

Спасибо! B) Буду благодарен за любой ответ . B)

Просим простить.. SKU, не мог бы перенести всё, что не относится к теме в другое место?

Итак, что же это за мифические "мечики"? Заинтересовавшись после рассказа Анатолича этим вопросом, я навел справки на кафедре истории русского языка филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова... Сразу стоит сделать одну поправку: не "мечики" и не "мечеки", а исключительно "мечки". Далее: До реформы русской языковой графики 1918 года в русском алфавите существовали самостоятельные гласные буквы "ять" и "ер". Очевидно, что Анатолич ввиду отсутствия на современных клавиатурах буквы "ять" старого образца не смог в словах "звърей", "медвъдей", "звъриную" (и прочих словах в вышепреведенном отрезке) отобразить именно эту букву, заменив её современным твёрдым знаком. В словах "зубровъ", "буйволовъ", "лисицъ" и "МЕЧЕКЪ" на конце слов присутствует гласная "Ъ" ( не путать "ер" с современным твердым знаком), так как по языковым графическим нормам того времени слово не могло заканчиваться на согласную. "МЕЧЕКЪ" в данном случае является производным родительного падежа от "МЕЧКА". Это что касается графики.. Теперь немного этнопсихолингвистики: вплоть до начала 20 века один и тот же вид животного в некоторых случаях именовался по-разному в зависимости от пола животного. Точно не могу сказать, но со слов одной архивистки это относится к тетеревам, уткам и ещё кому-то.. Плюс к медведям! Именно поэтому наряду с упоминанием о волках, медведях и рысях были упомянуты самки медведей - мечки. Для нас медведь и медведица является одним и тем же животным, а для людей того времени в некоторых районах страны это были чуть ли не разные животные. Связано это назывное деление по половому признаку с тем, что самок всегда меньше и именно они производят потомство, а посему и называли их отлично от самцов. Именно с этим мы и имеем дело. Писатель описал наличие в лесах волков, лисиц серн, медведей... и самок медведей. Так что тайну таинственного животного "мечика" можно считать раскрытой...

Да уж! Целое расследование организовал! B) Спасибо! Ни в жизнь-бы не догадался!

Станислав, ну ты даёшь. Вот что значит образованный человек

Не мне спасибо, а науке! B)

Не мне спасибо, а науке! B)

Ну ты Стас даешь! Теперь уже точно стало легче! Можно еще узнать много интересного!

По поводу слов Kentus-а: м.б. есть люди, которые считают, что если я выбрался в гости к Анатоличу "нахаляву", то прошу открыть глаза, или я еще по-деревенски считаю что не ВСЁ измеряется в деньгах или других каких-то материальных благах и за все нужно платить?

Поправьте ежели что!

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.