17 Апреля, 200818 г Зато наверно медведь есть и копыта бегают и цены не такие как у нас конские Медведь есть конечно, олени, лоси, рыси, барсуки...
17 Апреля, 200818 г Ну вот душу раздразнили еще как раздразнили Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона...
17 Апреля, 200818 г еще как раздразнили Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона... Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся .
17 Апреля, 200818 г И я, и я на гуся хочу!!!!! К сожалению нет ни чучел, ни профилей, без них результативно поохотиться не получится, все остальное, а главное огромное желание имеються Саш, а в чем проблема купить скорлупки, или на крайняк профиля?
17 Апреля, 200818 г Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся . Так и будет судя по всему
19 Мая, 200817 г Через личку рекламируют сайт РУСОХОД. Это не офилированный сайт с ihuntr? Если нет, то поддерживать не буду.
19 Мая, 200817 г РУСОХОД Мне тоже пришло. Засланный Казачек, полный бардак твориться у них на сайте. Черт ногу сломит, все в одну кучу, порядка нет.
1 Августа, 200817 г Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. Садист, нельзя так людей расстраивать.....
1 Августа, 200817 г Садист, нельзя так людей расстраивать..... Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли.
1 Августа, 200817 г Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли. почему выкинуть????
1 Августа, 200817 г почему выкинуть????Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы
1 Августа, 200817 г Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы Ну вот....крикнул бы в форум, думаю мужика весь лес прочесали бы, дабы закрыть твои лицензии....
1 Августа, 200817 г Самое интересно, что под конец сезона народ вовсе брать лицензии не хочет Странный какой-то народ.
1 Августа, 200817 г Автор Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. Я знаю 6000 т.р но что бы 700р....?????А что Москвичи не знают????? правда если там нету зверя?????Это дело другое...
1 Августа, 200817 г нет ну есть же какие-то нормы приличия. понимаю, когда на одну лицензию лупят 2-3-4, но чтоб не добрать лицензии... точно надо брать отпуск на зиму - ехать и добирать за "народом".
1 Августа, 200817 г Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли. А клич на форуме кинуть? Если-б даже не закрыли лицензии, народ с удовольствием-бы по лесу пошарился! Игоист ты однако!
19 Января, 201016 г Чето сайт сегодня глючит через раз. Ладно хоть было занятие разбирать карты(спасибо Plase)
19 Января, 201016 г Ничего-ничего, это все к лучшему делается - админы что-то добавляют скорее всего.
19 Января, 201016 г Кстати с моим тырнетом карты грузились 6 часов да разбирался часа2 но возагражден лишь углом одного листа.Правда на нем болотце с током есть на которое я все попасть не мог. Весной пойду искать.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.