rawil Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ой мля, зуб молочный выпал от нервов видать они у тебя в два ряда =))))какие же коренные ?=)))бедные стомотологи=)))(вернее богатые))ты наверное ими проволову перекусывать можеш=))
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 РЕБЯТЫ ПОМОГИТЕ ! Сегодня подключил выделенку . Помню на САйТЕ была ON-LINE камера в лесу на кормушке в ЭСТОНИИ. НЕ МОГУ НАЙТИ ссылку .ОЧЕньХОЧУ ! ПЛИИЗ .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 РЕБЯТЫ ПОМОГИТЕ ! ... http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artikli...kaameralive.php НО она периодически (или почти всегда?) глючит, у меня лично включилась только 1 раз..
Экспертная группа salve Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 Помню на САйТЕ была ON-LINE камера в лесу на кормушке в ЭСТОНИИ.НЕ МОГУ НАЙТИ ссылку .ОЧЕньХОЧУ ! ПЛИИЗ . http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artikli...kaameralive.phpнашла на оружейном форуме( картинка в реальном времяни) . Сюда приходят кабаны, еноты и другая живность. поиск форева , в водим в поиск слово "камера" и о чудо он находит следующию тему на форуме: "камера в лесу (реальное время)" https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...0&hl=камера --------------------------------------------------- пока писал появилось сообщение: НО она периодически (или почти всегда?) глючит, у меня лично включилась только 1 раз.. работает нормально, но у меня только на седьмом эксплоуре, на шестом не в какую не хочет.... хотя вроде как о причине я догадался - догадываюсь (кое что надо просто доставить из проги, но лень....) При просмотре включи звук, т.к. камера там с озвучкой, интереснее смотреть. Я кабанов там не видел, застал только один раз ворон. Друг сфоткал там кабанов и показывал их мне .
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 СПАСИБО , БУДЕМ ПРОБОВАТЬ .
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 ААА -ААААаа ! ЗДОРОВО ! КЛАСС ! ВАУ СПАСИБО !
Русич Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А я почти каждый день смотрю. Очень нравится, однажды видел как небольшой свинёнок лису гонял. причём днём.Настроение сразу поднимается.
Kentus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 но у меня только на седьмом эксплоуре, на шестом не в какую не хочет Давно пора открыть новую тему и назвать ее СОФТ. Все мы не только охотники, но пользователи компьютеров. Так можно собрать программы на все случаи жизни. Бесплатные можно выкладывать смело, а на крякнутые можно давать ссылки.
rawil Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ну не знаю я ссылку на камеру в избранном сохранил и как не зайду всегда работает=))))вот щас 23-41 лиса кормиться=))да там с стати еще и звук работает ,чтобдомашних не пугать сужу в наушниках=)))
golf Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Надо патронами закупаться никак не могу дозвониться в СКМ и узнать как они работают . Хочу купить дроби №3 и7 может Полева прикуплю. Заранее подготовлюсь к охоте.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2008 прикольно))) щас вот 5 кабанчиков кормятся)))
rawil Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 прикольно))) щас вот 5 кабанчиков кормятся))) ага вот ведь стреляй=))
Kentus Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ага вот ведь стреляй=)) В Прибалтике весенней охоты нет, запрещена (Латыши очень скулят, гуси сейчас гадят им на головы). Стрелять можно только в монитор.
rawil Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 сейчас две хряки лопают я даже слышу как чавкают гаденыши=))ну ни чаго наша тоже возмет рано или поздно=))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Сегодня пошел гулять собакой , на полянки школы в десяти метров от меня стоят гуси ,сначала я подумал что это чучела , школа поставила для украшения .Но они вдруг стали шевелится и щепать травку ,дурдом. Здорово! и гусики красивые!
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Здорово! и гусики красивые! Ага, тут едешь, ищешь гуся, а он тут гад гуляет .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Ага, тут едешь, ищешь гуся, а он тут гад гуляет . А у нас вообще гуси мало пролетают. Можно так и сказать про них, если увидишь- "залетные"... :-)
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 А у нас вообще гуси мало пролетают. Можно так и сказать про них, если увидишь- "залетные"... :-)А что есть у вас , я вот ща собираюсь на гуся ехать, так одним днем.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 А что есть у вас... Утка есть, вальдшнеп есть, в ряде районов есть глухари, тетерева, куропатки, перепела, но гуся нет... Хочу тоже на гуся...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 И я, и я на гуся хочу!!!!! К сожалению нет ни чучел, ни профилей, без них результативно поохотиться не получится, все остальное, а главное огромное желание имеються
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Зато наверно медведь есть и копыта бегают и цены не такие как у нас конские
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 И я, и я на гуся хочу!!!!! К сожалению нет ни чучел, ни профилей, без них результативно поохотиться не получится, все остальное, а главное огромное желание имеються все!!! мне стало самому интересно узнать в каких районах его (гуся) пролетов больше. С Таймыром хоть и не сравнить , но может хоть что-то...
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 все!!! мне стало самому интересно узнать в каких районах его (гуся) пролетов больше.С Таймыром хоть и не сравнить , но может хоть что-то... Ну вот душу раздразнили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.