Перейти к содержанию

Разговор не о чем

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато наверно медведь есть и копыта бегают и цены не такие как у нас конские

Медведь есть конечно, олени, лоси, рыси, барсуки... :unsure:

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну вот душу раздразнили :blush:

еще как раздразнили :unsure: Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона... ;)

Опубликовано
еще как раздразнили :unsure: Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона... ;)
Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся . :blush:;):D
Опубликовано
И я, и я на гуся хочу!!!!! К сожалению нет ни чучел, ни профилей, без них результативно поохотиться не получится, все остальное, а главное огромное желание имеються :unsure:

Саш, а в чем проблема купить скорлупки, или на крайняк профиля?

Опубликовано
Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся . :unsure::blush:;)

Так и будет судя по всему :D

Опубликовано

А у меня ,камера в лесу, ПРОПАЛА.ПОДСКАЖИТЕ .Это только у меня или у всех?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с победой сборной России на ЧМ по хоккею!!!

Опубликовано

Через личку рекламируют сайт РУСОХОД. Это не офилированный сайт с ihuntr? Если нет, то поддерживать не буду.

Опубликовано
РУСОХОД

Мне тоже пришло. Засланный Казачек, полный бардак твориться у них на сайте. Черт ногу сломит, все в одну кучу, порядка нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. :)

Садист, нельзя так людей расстраивать..... :blink:

Опубликовано
Садист, нельзя так людей расстраивать..... :blink:
Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли.
Опубликовано
Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли.

почему выкинуть????

Опубликовано
почему выкинуть????
Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы
Опубликовано
Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы

Ну вот....крикнул бы в форум, думаю мужика весь лес прочесали бы, дабы закрыть твои лицензии....

Опубликовано

Самое интересно, что под конец сезона народ вовсе брать лицензии не хочет

Опубликовано
Самое интересно, что под конец сезона народ вовсе брать лицензии не хочет

:blink: Странный какой-то народ. :)

Опубликовано
Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. :rolleyes:

Я знаю 6000 т.р но что бы 700р....?????А что Москвичи не знают?????

правда если там нету зверя?????Это дело другое...

Опубликовано

нет ну есть же какие-то нормы приличия. понимаю, когда на одну лицензию лупят 2-3-4, но чтоб не добрать лицензии... точно надо брать отпуск на зиму - ехать и добирать за "народом".

Опубликовано

А клич на форуме кинуть? Если-б даже не закрыли лицензии, народ с удовольствием-бы по лесу пошарился! Игоист ты однако! :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чето сайт сегодня глючит через раз. :angry: Ладно хоть было занятие разбирать карты(спасибо Plase) 

Опубликовано

такая же хрень, писал одно сообщение, а через пол часа вылезло целых пять

Опубликовано

Ничего-ничего, это все к лучшему делается - админы что-то добавляют скорее всего.

Опубликовано

Кстати с моим тырнетом карты грузились 6 часов да разбирался часа2 но возагражден лишь углом одного листа.Правда на нем болотце с током есть на которое я все попасть не мог. :angry: Весной пойду искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...