Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Зато наверно медведь есть и копыта бегают и цены не такие как у нас конские Медведь есть конечно, олени, лоси, рыси, барсуки...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вот душу раздразнили еще как раздразнили Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона...
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 еще как раздразнили Скоро открытие! И первомайские праздники удачно выпали на дни весеннего сезона... Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся .
Экспертная группа salve Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 И я, и я на гуся хочу!!!!! К сожалению нет ни чучел, ни профилей, без них результативно поохотиться не получится, все остальное, а главное огромное желание имеються Саш, а в чем проблема купить скорлупки, или на крайняк профиля?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну вот и пойдешь на охоту с транспарантом, дайте мне гуся . Так и будет судя по всему
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2008 А у меня ,камера в лесу, ПРОПАЛА.ПОДСКАЖИТЕ .Это только у меня или у всех?
Экспертная группа SKU Опубликовано 18 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2008 ура 5-4 унц унц
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю всех с победой сборной России на ЧМ по хоккею!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2008 Через личку рекламируют сайт РУСОХОД. Это не офилированный сайт с ihuntr? Если нет, то поддерживать не буду.
Kentus Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 РУСОХОД Мне тоже пришло. Засланный Казачек, полный бардак твориться у них на сайте. Черт ногу сломит, все в одну кучу, порядка нет.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. Садист, нельзя так людей расстраивать.....
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Садист, нельзя так людей расстраивать..... Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли. почему выкинуть????
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 почему выкинуть????Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Зверя не нашли, а если лицензия не закрыта, могут быть проблемы Ну вот....крикнул бы в форум, думаю мужика весь лес прочесали бы, дабы закрыть твои лицензии....
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Самое интересно, что под конец сезона народ вовсе брать лицензии не хочет
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Самое интересно, что под конец сезона народ вовсе брать лицензии не хочет Странный какой-то народ.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 1 августа, 2008 Вот хочу вас немного расстроить, вы знаете сколько стоит лицензия на кабана, у местных, вот пример, стоимость лицензии 700 рублей, в том году у нас их было 19 штук. Я знаю 6000 т.р но что бы 700р....?????А что Москвичи не знают????? правда если там нету зверя?????Это дело другое...
БЕЛОЯР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 нет ну есть же какие-то нормы приличия. понимаю, когда на одну лицензию лупят 2-3-4, но чтоб не добрать лицензии... точно надо брать отпуск на зиму - ехать и добирать за "народом".
Анатолич Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Так половину пришлось выкинуть и еще платить деньги, что бы поставили штамп что закрыли. А клич на форуме кинуть? Если-б даже не закрыли лицензии, народ с удовольствием-бы по лесу пошарился! Игоист ты однако!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Чето сайт сегодня глючит через раз. Ладно хоть было занятие разбирать карты(спасибо Plase)
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 такая же хрень, писал одно сообщение, а через пол часа вылезло целых пять
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Ничего-ничего, это все к лучшему делается - админы что-то добавляют скорее всего.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Кстати с моим тырнетом карты грузились 6 часов да разбирался часа2 но возагражден лишь углом одного листа.Правда на нем болотце с током есть на которое я все попасть не мог. Весной пойду искать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.