Андрей-64 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кирилл можно к тебе записаться прицепным при натаски собачки , чтоб перенять опыт работы в поле.... Заметьте я первым заметил в этом человеке талант... И очень хочу по присутствовать на всех испытаниях и состязаниях собачки Кирилла , что бы порадоваться за её результаты. ...С такими теоретическими познаниями другого быть не может...мне кажется что тут зарождается перводипломник. ..
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Передал.. Очень с теплым словами вспоминает Вас. Говорит на следующий год если пригласите поедет к Вам. Мы их всегда рады видеть у себя, хорошо бы приехали ,за мной должок( на охоту так и не вывез с молодым) , чемпионат готовим ,как только оф информация будет обязательно им позвоним и здесь выложу !
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы их всегда рады видеть у себя, хорошо бы приехали ,за мной должок( на охоту так и не вывез с молодым) , чемпионат готовим ,как только оф информация будет обязательно им позвоним и здесь выложу ! Может и Я с Павловной к Вам прилечу. Но ближе будет видно.
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Боб, я в последнее время вижу от вас только смайлики...и никаких доводов, ни критики по существу.. Я понимаю, что лень читать все от начала диалога...но тогда и от подобных насмешек избавте. Александр Григорьевич, из-за чего вся беседа то началась...посмотрите... из-за того что Дарье был дан совет(не мной), что нужно наказать собаку, после того как она со стойки сработала зайца и без погонки его поймала... вот я и считаю что наказывать тут не за что... от чего и пошел весь сыр бор. А про натаску по подсадной, так это не секрет, что по ней не натасктвают..это крайний способ обазартить собаку при отсутсвии дичи в угодьях. а про фазана...это были мои ошибки...от простой безграмотности. О них вообще вспоминать не хочется вы сейчас так говорите про фазана... а когда, устраивали форумную охоту на фазана, ни словом не обмолвились, когда участники вашего клуба делали на меня поклепы по причине того, что я со своей ненатасканной собакой не хотел ехать на фазана...и спрашивал нет ли в Шерне клубных собак.
Андрей-64 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы их всегда рады видеть у себя, хорошо бы приехали ,за мной должок( на охоту так и не вывез с молодым) , чемпионат готовим ,как только оф информация будет обязательно им позвоним и здесь выложу ! Андрей специально под ваши состязания отпуск взял. ....жду анонс...все есть , боровую хотим ...
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может и Я с Павловной к Вам прилечу. Но ближе будет видно. Давайте. буду рад Вас всех видеть! Ориентир 19 августа начало ,Армен Бабаян тоже собирается ,вологодские (уже пишутся ) ну народу ожидается как всегда "мало" , попробуем несколько видов испытаний и готовить будем три площадки ,одну на окончание под отстрел с результатом и награждениями !
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кирилл можно к тебе записаться прицепным при натаски собачки , чтоб перенять опыт работы в поле.... Заметьте я первым заметил в этом человеке талант... И очень хочу по присутствовать на всех испытаниях и состязаниях собачки Кирилла , что бы порадоваться за её результаты. ...С такими теоретическими познаниями другого быть не может...мне кажется что тут зарождается перводипломник. .. степень диплома не только от меня зависит, но и от качеств собаки... Андрей, на натаске поприсутствовать не получится...а вот на испытаниях...с радостью дам вам знать когда и где это будет.
Андрей-64 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 степень диплома не только от меня зависит, но и от качеств собаки... Андрей, на натаске поприсутствовать не получится...а вот на испытаниях...с радостью дам вам знать когда и где это будет. Спасибо Кирилл , буду ждать Да а качество на прямую от тебя... А натаску зажал....не честно...
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей специально под ваши состязания отпуск взял. ....жду анонс...все есть , боровую хотим ... Как только официальное положение сделаем ,сразу выложу! А отпуск с какого ,числа? Может пораньше приедете? с птицей познакомитесь да за одно поможете угодья оттаксировать?!
Андрей Минин Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Конец августа- сентябрь Поздно! Только на чемпионат!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 30 ноября, 2014 Боб, я в последнее время вижу от вас только смайлики...и никаких доводов, ни критики по существу.. Я понимаю, что лень читать все от начала диалога...но тогда и от подобных насмешек избавте. Александр Григорьевич, из-за чего вся беседа то началась...посмотрите... из-за того что Дарье был дан совет(не мной), что нужно наказать собаку, после того как она со стойки сработала зайца и без погонки его поймала... вот я и считаю что наказывать тут не за что... от чего и пошел весь сыр бор. А про натаску по подсадной, так это не секрет, что по ней не натасктвают..это крайний способ обазартить собаку при отсутсвии дичи в угодьях. а про фазана...это были мои ошибки...от простой безграмотности. О них вообще вспоминать не хочется вы сейчас так говорите про фазана... а когда, устраивали форумную охоту на фазана, ни словом не обмолвились, когда участники вашего клуба делали на меня поклепы по причине того, что я со своей ненатасканной собакой не хотел ехать на фазана...и спрашивал нет ли в Шерне клубных собак. Охота на фазана это просто интерес пострелять по птице или самотопом или из под рабочей собаки.. И это уже владельцу решать ехать ему на такую охоту или нет !! Здесь есть Андрей -64 так его Дерик всегда участвует на охотах, и с большим удовольствиям со стойкой без гоньбы работает фазана. И ставит стрелку под выстрел. И что тут не так ??? А с молодыми собаками Я не рекомендую.. А как им объяснить .. Палкой с поля гнать не будешь !!! Многие кто взял молодую собаку думают : -Шас Я книжек почитаю в инете пообщаюсь и Я спец !!! сам собаку натаскаю... МОЖНО !! НО не всем это дано !!!! Потом исправить испорченную собаку ой как тяжело...
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Боб, я в последнее время вижу от вас только смайлики...и никаких доводов, ни критики по существу.. Я понимаю, что лень читать все от начала диалога...но тогда и от подобных насмешек избавте. А я не критикую ,а просто констатирую факт - Вы, в натаске ,в охоте с легавыми ни черта не смыслите и просто ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ начинающим !!!!!!!!!!! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я не критикую ,а просто констатирую факт - Вы, в натаске ,в охоте с легавыми ни черта не смыслите и просто ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ начинающим !!!!!!!!!!! покажите мне глупый совет от меня в сегодняшней переписке
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 покажите мне глупый совет от меня в сегодняшней переписке Все что Вы , Дарье советовали и далее до последнего поста.
Андрей-64 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кирилл не надо обижаться....то что ты научился вставлять правильные цитаты из написанного ....это далеко не опыт...это копирайт и ....ну а другом мы уже говорили...вот когда будет первоклассный пес именно у тебя....тогда ты засунешь всех за пояс...а пока прочитай анекдот про старого и молодого быка...ёще раз без обид...
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Боб, конкретнее... и поясните в чем не правильность совета... если сделаете..обещаю, больше никогда в теме легавх собак советов не давать. п.с.из советов данных дарье было всего два: Посмотреть видео Сливчикова по желанию посетить его курс.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне встречались молодые собаки птицеловы! У меня в натаске была сука дратхаара. Послушание с самого начала у той собаки было на 5 с плюсом. Уже на следующий день после отъезда владельца собака познакомилась с вольной птицей. Дня через 3 она уже настолько разошлась в своей "охоте", что пришлось прицепить корду, так как видно было еще чуть - чуть и погонит. Надо же было случиться, что именно когда корда была в руках и я был готов собаку после подъема птицы остановить, НЕ УСПЕЛ натянуть инструмент, настолько стремителен был бросок собаки к птице. Она ее мне отдала. Дело было в Каданке и ту собачку мне сосватал Ильин Г.И. По возвращению на базу Геннадий Иванович поинтересовался про собаку. Начала работать - отвечаю. И мать ее быстро принялась, веселая получилась собачка! Да вот сегодня дочь ее коростеля на взлете словила - говорю старику. И мать ее ловила улыбаясь подхватил Геннадий Иванович. Когда сдал собаку на диплом МАСТЕР снова проявил интерес к суке и попросил посмотреть баллы. Он достал из буфета пинал, покопался, вытянул картонку и стал внимательно сравнивать баллы. Обрати внимание Игорь Викторович расценка дочери полностью совпадет с расценкой матери!
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Игорь, ну ведь не стали же вы ее наказывать за поимку....и дальше собачка вполне отлично работала... а как бы она работала бы с вами дальше, если бы вы ее в тот момент наказали?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 А вот теперь пишут про дратхааров зайцеловов! Мне не так давно рассказали про таких. Собак знаю, владельца то же хорошо. Собаки молодые, хозяин мало что понимает в постановке, но с амбициями все в порядке. Гуляет с собаками постоянно в угодьях и те не встречая птицы переключились на зайцев. Так же уткнув нос в землю разыскивают делают стойки и подают зверька в пасть друг - другу. Рвут его на пополам и несут хозяину. Тот рад, но спрашивает меня, что делать. А ведь я ему уже говорил. Не надо болтаться в угодьях. Все ему оукнется на следующий год на охоте по птице.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Игорь, ну ведь не стали же вы ее наказывать за поимку....и дальше собачка вполне отлично работала... а как бы она работала бы с вами дальше, если бы вы ее в тот момент наказали? НЕ НАКАЗАЛ! Я ее успокаивал и на этом закончил тренировку. Но впредь был с этой собакой еще более внимателен и не допускал ошибок. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Данилыч
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 НЕ НАКАЗАЛ! Я ее успокаивал и на этом закончил тренировку. Но впредь был с этой собакой еще более внимателен и не допускал ошибок. вот я и пытаюсь тут объяснить, что собаку в данной ситуации наказывать не за что... аж на 2 страницы демогогию растянули.Игорь я рад, что я читаю ваши посты...много, что в них подчеркнуть для себя можно.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 вот я и пытаюсь тут объяснить, что собаку в данной ситуации наказывать не за что... аж на 2 страницы демогогию растянули. Игорь я рад, что я читаю ваши посты...много, что в них подчеркнуть для себя можно. Задавай вопросы. Ведь люди отвечают! И отвечают ПО ДЕЛУ!
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кирилл не надо обижаться....то что ты научился вставлять правильные цитаты из написанного ....это далеко не опыт...это копирайт и ....ну а другом мы уже говорили...вот когда будет первоклассный пес именно у тебя....тогда ты засунешь всех за пояс...а пока прочитай анекдот про старого и молодого быка...ёще раз без обид... вы хотите сказать, что я текст где копирую и вставляю?....есть легашатники-профессионалы, которые всю жизнь ищут первоклассную легавую... и не находят... я в этом случае не строю воздушных замков... Просто работаю над своей собакой...единственный камень приткновения для меня в этом году было то, что собака так и не стала в стойку...но ей всего 9 месяцев было...и я никуда не спешу...станет сам, когда время прийдет
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Игорь...за две страницы, по делу я услышал лишь от Вас. все по делу: собаку наказывать не за что, но такие встречи с зайцем ник чему хорошему не приведут. Случилось такое, молча забрал зайца, собаку успокоил иббегом с поля, чтобы забыла как страшный сон ВОТ ДОБАВИТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО.... КОРОТКО И ЯСНО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти