Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Клейма не проверяют , но собак с которыми я пересекался на состязаниях знают каждую в "лицо" , на испытаниях наверное попроще , действительно заводчику можно и подменить собак- никто не заметит . По разным городам проехал с одной обученной и помет весь с дипломами Но это так рассуждения в слух , конкретики у меня нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Клейма не проверяют , но собак с которыми я пересекался на состязаниях знают каждую в "лицо" , на испытаниях наверное попроще , действительно заводчику можно и подменить собак- никто не заметит . По разным городам проехал с одной обученной и помет весь с дипломами Но это так рассуждения в слух , конкретики у меня нет. Согласен, в основном соб и хозяев знают - как то так
Пётр Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Согласен, в основном соб и хозяев знают - как то так Проверим как-нибудь рязанским , не засветившимся , но весьма стабильным коблом. Хотя в принципе мне уже стала совсем не интересна вся эта тема с элитой и потомками , после сегодняшних постов , что даже клеймо лень посмотреть. Проверю и забуду, как бесполезную фигню.Только охота , ни каких вопросов по испытаниям , дипломам и потомкам более не имею.Ни каких щенков от плановых вязок и секций.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2016 Проверим как-нибудь рязанским , не засветившимся , но весьма стабильным коблом. Хотя в принципе мне уже стала совсем не интересна вся эта тема с элитой и потомками , после сегодняшних постов , что даже клеймо лень посмотреть. Проверю и забуду, как бесполезную фигню.Только охота , ни каких вопросов по испытаниям , дипломам и потомкам более не имею.Ни каких щенков от плановых вязок и секций. Петь ,кобел будет нужен - звони ,найдем путевого. ... а если заранее то намечается классный вариант к декабрю.
Пётр Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Петь ,кобел будет нужен - звони ,найдем путевого. ... а если заранее то намечается классный вариант к декабрю. Хорошо. Спасибо.
semen# Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет! А вот и наши первые трофеи!
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2016 Нам, 10 месяцев. Семен,с полем! Нашего полку прибыло ! .Пишите и фото выкладывайте в теме охота с дратхааром. Ни пуха!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2016 С полем!
semen# Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Семен,с полем! Нашего полку прибыло ! .Пишите и фото выкладывайте в теме охота с дратхааром. Ни пуха! Спасибо, будем стараться!)
blondDoll Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нам, 10 месяцев. здорово то как! в интернете много отзывов сейчас появилось про эту породу ) наверное заслуженно она преобретает популярность и среди охотников, и в качестве домашнего любимца. Эту отличную подружейную собаку, которую легко натаскивать, вполне можно содержать и как домашнего питомца: у неё уравновешенный характер, она послушна и хорошо ладит с детьми. Но нельзя конечно забывать,что это охотничья собака. понравилось описание породы на кот-пес, если кто только думает заводить такую собаку - советовала б почитать
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 Когда выбирал кобеля для своей суки , перелопатил их большое множество . И одним из кандидатов был Гонзо II фом Литер-Моор который был 8-м на Хегевальде-2012 . Но по ряду причин , я не стал с ним вязать свою суку , хотя поставил его на второе место после EIKO v.d. Karthane . , но я сейчас не об этом . Ниже по ссылке можно посмотреть каталог 2012 г. по результатам Хегевальд-2012 И по мне так в Германии не все так гладко с экстерьером , на некоторых кобелей без слез не взглянешь ИХМО. http://www.drahthaar.de/media/Hunde%20der%20Hegewald%202012/index.html
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Олег,у тебя Идка из под этих заводчиков..........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2016 Макс , да он самый Мiкола "Донецкий"
snowflake7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Олег,у тебя Идка из под этих заводчиков.......... МАКСИМ, отличное видео, я и не знала, что ребята сняли его... Встретились в этот год там на Хегевальде с ними, а то всё переписки,соц сети...а тут пообщались наконец то в живую, посмотрели собак друг друга.... Было приятно видеть русскоязычных дратхааристов в Германии.... а то мы были как белые вороны. В тот год 2014, мы впервые привозили на Хегевальд, нашего всем теперь уже известного чёрно-пегого кобеля BELYE ROSY DENVER JAGERKING VOGELVAISE / БЕЛЫЕ РОСЫ ДЕНВЕР ЯГЕРКИНГ ВОГЕЛВАИСЕ Который прекрасно себя показал на рабочих тестах, получив 3 место в группе собак из России по балам, а так же получил наивысшую в тот год оценку экстерьера 11/12 это была настоящая бомба даже для немцев, т.к. собака рождена в России.... его страница на сайте питомника со свей подробной информацией. http://vddbelyerosy.com/2014/06/11/belye-rosy-denver-jagerking-vogelwaise/ ПЛЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОБЕЛЯ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПИТОМНИК ! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем snowflake7
kiryani41 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 30 минут назад, Андрей-64 сказал: Что по деньгам?красотища
Андрей Минин Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 19.01.2017 в 19:49, Андрей-64 сказал: Супер!
snowflake7 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Чудесный день ! ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .... Ждём самые ответственные руки !
Андрей-64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 18 марта 2017 года в 12.00 ч. субботу состоится ежегодное открытое собрание секции дратхааров по адресу м. Университет, ул. Строителей д.6, корп. 7, большой зал на 1-м этаже Приглашаются все дратхааристы
snowflake7 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Отлично !!!! А можно дату чуть двинуть ? Выставка в эти дни ! 17-19 марта Изменено 28 февраля, 2017 пользователем snowflake7
Андрей-64 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 что бы тема не за мылилась и все дратхааристы мооира её увидели...типа Ап.. 18 марта 2017 года в 12.00 ч. субботу состоится ежегодное открытое собрание секции дратхааров по адресу м. Университет, ул. Строителей д.6, корп. 7, большой зал на 1-м этаже Приглашаются все дратхааристы
Андрей Минин Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришел подарок на двухлетие Грызлика! Всё получили! Теперь охотничьи достижения будем штурмовать! http://
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти