15 Июля, 20169 г Клейма не проверяют , но собак с которыми я пересекался на состязаниях знают каждую в "лицо" , на испытаниях наверное попроще , действительно заводчику можно и подменить собак- никто не заметит . По разным городам проехал с одной обученной и помет весь с дипломами Но это так рассуждения в слух , конкретики у меня нет.
15 Июля, 20169 г Клейма не проверяют , но собак с которыми я пересекался на состязаниях знают каждую в "лицо" , на испытаниях наверное попроще , действительно заводчику можно и подменить собак- никто не заметит . По разным городам проехал с одной обученной и помет весь с дипломами Но это так рассуждения в слух , конкретики у меня нет. Согласен, в основном соб и хозяев знают - как то так
15 Июля, 20169 г Согласен, в основном соб и хозяев знают - как то так Проверим как-нибудь рязанским , не засветившимся , но весьма стабильным коблом. Хотя в принципе мне уже стала совсем не интересна вся эта тема с элитой и потомками , после сегодняшних постов , что даже клеймо лень посмотреть. Проверю и забуду, как бесполезную фигню.Только охота , ни каких вопросов по испытаниям , дипломам и потомкам более не имею.Ни каких щенков от плановых вязок и секций.
15 Июля, 20169 г Проверим как-нибудь рязанским , не засветившимся , но весьма стабильным коблом. Хотя в принципе мне уже стала совсем не интересна вся эта тема с элитой и потомками , после сегодняшних постов , что даже клеймо лень посмотреть. Проверю и забуду, как бесполезную фигню.Только охота , ни каких вопросов по испытаниям , дипломам и потомкам более не имею.Ни каких щенков от плановых вязок и секций. Петь ,кобел будет нужен - звони ,найдем путевого. ... а если заранее то намечается классный вариант к декабрю.
15 Июля, 20169 г Петь ,кобел будет нужен - звони ,найдем путевого. ... а если заранее то намечается классный вариант к декабрю. Хорошо. Спасибо.
10 Августа, 20169 г Нам, 10 месяцев. Семен,с полем! Нашего полку прибыло ! .Пишите и фото выкладывайте в теме охота с дратхааром. Ни пуха!
12 Августа, 20169 г Семен,с полем! Нашего полку прибыло ! .Пишите и фото выкладывайте в теме охота с дратхааром. Ни пуха! Спасибо, будем стараться!)
21 Ноября, 20169 г Нам, 10 месяцев. здорово то как! в интернете много отзывов сейчас появилось про эту породу ) наверное заслуженно она преобретает популярность и среди охотников, и в качестве домашнего любимца. Эту отличную подружейную собаку, которую легко натаскивать, вполне можно содержать и как домашнего питомца: у неё уравновешенный характер, она послушна и хорошо ладит с детьми. Но нельзя конечно забывать,что это охотничья собака. понравилось описание породы на кот-пес, если кто только думает заводить такую собаку - советовала б почитать
27 Ноября, 20169 г Когда выбирал кобеля для своей суки , перелопатил их большое множество . И одним из кандидатов был Гонзо II фом Литер-Моор который был 8-м на Хегевальде-2012 . Но по ряду причин , я не стал с ним вязать свою суку , хотя поставил его на второе место после EIKO v.d. Karthane . , но я сейчас не об этом . Ниже по ссылке можно посмотреть каталог 2012 г. по результатам Хегевальд-2012 И по мне так в Германии не все так гладко с экстерьером , на некоторых кобелей без слез не взглянешь ИХМО. http://www.drahthaar.de/media/Hunde%20der%20Hegewald%202012/index.html
30 Ноября, 20169 г Олег,у тебя Идка из под этих заводчиков.......... МАКСИМ, отличное видео, я и не знала, что ребята сняли его... Встретились в этот год там на Хегевальде с ними, а то всё переписки,соц сети...а тут пообщались наконец то в живую, посмотрели собак друг друга.... Было приятно видеть русскоязычных дратхааристов в Германии.... а то мы были как белые вороны. В тот год 2014, мы впервые привозили на Хегевальд, нашего всем теперь уже известного чёрно-пегого кобеля BELYE ROSY DENVER JAGERKING VOGELVAISE / БЕЛЫЕ РОСЫ ДЕНВЕР ЯГЕРКИНГ ВОГЕЛВАИСЕ Который прекрасно себя показал на рабочих тестах, получив 3 место в группе собак из России по балам, а так же получил наивысшую в тот год оценку экстерьера 11/12 это была настоящая бомба даже для немцев, т.к. собака рождена в России.... его страница на сайте питомника со свей подробной информацией. http://vddbelyerosy.com/2014/06/11/belye-rosy-denver-jagerking-vogelwaise/ ПЛЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОБЕЛЯ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПИТОМНИК ! Отредактировано 30 Ноября, 20169 г от snowflake7
28 Февраля, 20179 г 18 марта 2017 года в 12.00 ч. субботу состоится ежегодное открытое собрание секции дратхааров по адресу м. Университет, ул. Строителей д.6, корп. 7, большой зал на 1-м этаже Приглашаются все дратхааристы
28 Февраля, 20179 г Отлично !!!! А можно дату чуть двинуть ? Выставка в эти дни ! 17-19 марта Отредактировано 28 Февраля, 20179 г от snowflake7
2 Марта, 20179 г что бы тема не за мылилась и все дратхааристы мооира её увидели...типа Ап.. 18 марта 2017 года в 12.00 ч. субботу состоится ежегодное открытое собрание секции дратхааров по адресу м. Университет, ул. Строителей д.6, корп. 7, большой зал на 1-м этаже Приглашаются все дратхааристы
19 Апреля, 20179 г Пришел подарок на двухлетие Грызлика! Всё получили! Теперь охотничьи достижения будем штурмовать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий