Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ДРАТХААРЫ

Рекомендуемые ответы

Поделись... может фотки есть...

нет...близко не пускают...я наблюдал с биноклем

• Ответов 3.8 тыс.
  • Просмотры 505 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прошелся "по лезвию ножа" со своим Гриней. Был на охоте 30 августа, успешно, но в конце охоты собака завалилась, к моему счастью уже у машины, потом потеряла сознание. Облил собаку водой пытался её на

• Андрей-64
    Андрей-64

Ну тогда и мы отметимся, Дерику 19.04.20 исполнилось 10 лет!!!Мы вливаемся в  клуб "Кому за десять?!". Рассказывать о всех хороших минутах , которые он мне доставил, не хватит и дня....  

• Привет, всем! Завтра нам 10 лет!!! Пишу для тех кто ещё не решился завести это чудо. Десять лет назад приобрёл друга и товарища! В начале ветки можно найти мои сообщения. Правда сразу о

Уже ведется работа в этом направлении... вот только до Нижнего доеду, в нашем городке их не найти... добывать это нужно стрелять - а охота закрыта...

договорись с егерем и скажи где будешь..

договорись с егерем и скажи где будешь..

да я что - то о нем не подумал...

да я что - то о нем не подумал...

с егерями надо дружить.... :rolleyes:

с егерями надо дружить.... ;)

Наши егеря вообще лучшие друзья легашатников ещё и потому, что наша любимая мелочь их, как правило, не интересует. :rolleyes:

Наши егеря вообще лучшие друзья легашатников ещё и потому, что наша любимая мелочь их, как правило, не интересует. :rolleyes:

Это совершенно верно...

у нас иногда и у виска могут покрутить...

это точно...и чтоб знали что ты там ходишь и постреливаешь...эту мелочь ;)

Про каких егерей вы говорите? Институт егерей упразднили. Сейчас их нет как таковых. Раньше егерь имел право выписывать административный штраф. Сейчас нет.

А Я грешным делом подумал,что в этой теме обсуждается порода Дратхаар,и воспитание этих собак,наверное темой ошибся.

Нет, Ты не ошибся. Это и есть обсуждение вопросов по дратхаарам. И все по теме.

Вчера прогнал собаку спецом по высокой прошлогодней траве. Видел несколько стоек, но всего пара по птице... остальные пустые, или по сидке, или успевала сбежать птичка, потому как поднимали коростеля... а вот перепела опять не нашли... тетеревов поднимали, а этого мелкого из куриных нет...

Вчера прогнал собаку спецом по высокой прошлогодней траве. Видел несколько стоек, но всего пара по птице... остальные пустые, или по сидке, или успевала сбежать птичка, потому как поднимали коростеля... а вот перепела опять не нашли... тетеревов поднимали, а этого мелкого из куриных нет...

ну у меня его тоже ещё нет..не прилетел ещё

ну у меня его тоже ещё нет..не прилетел ещё

раз уж у тебя его нет, то к нам уж точно не добрался... :)

А вот такой вопрос перепел раньше или позже коростеля прилетает?

А вообще я хотел бы поделиться своим маленьким успехом в натаске: последние два дня собака стала вставать на стойку по птице и поднимать по команде и не гнать ее... птицу нашел только коростеля понятно что не лучшая птица для натаски, но всеже его в полях в достатке... и что самое главное (для меня), я его слышу и могу собаку на него навести..., но ведь зараза собака тоже его слышит и если первые разы она все таки применяла чутье, после только услышав его бежала на голос, а после носом его отыскивала...

вот еще вопрос после того как я собаку послал на подъем птицы со стойки по бегущей птице, нужно ли чтобы собака снова встала на стойку если птица убежала на какое-то расстояние или собака имеет право поднять его на крыло уже?

Если молодая собака будет ходить за бегающим коростелем, то возникает опасность приучить её работать на потяжках. Помогайте собаке в быстрой подводке пока еще коростель встает на крыло. Скоро его на крыло будет поднять трудно. Вот тогда собаку молодую только портить.

Если молодая собака будет ходить за бегающим коростелем, то возникает опасность приучить её работать на потяжках. Помогайте собаке в быстрой подводке пока еще коростель встает на крыло. Скоро его на крыло будет поднять трудно. Вот тогда собаку молодую только портить.

Спасибо за совет Олег... еще недельку походим, а дальше наверное придется повременить, т.к. птицы сядут на гнезда, а беспокоить не хорошо...,

Собака после стойки если коростель далеко не сбежал поднимат его на крыло двумя прыжками..., но стоит мне ее затавить постоять на стойке подольше, то тот убегает далеко и мы по следу начинаем его находить... при этом может еще пару раз на стойку встанем...

Собака после стойки если коростель далеко не сбежал поднимат его на крыло двумя прыжками..., но стоит мне ее затавить постоять на стойке подольше, то тот убегает далеко и мы по следу начинаем его находить... при этом может еще пару раз на стойку встанем...

Слышал от спецов натасчиков легавых -- к собаке, стоящей по птице, поспешай. Коростель известный и коварный "ворог" молодых легавых. А в августе-сентябре довольно легкая и желанная добыча.

Слышал от спецов натасчиков легавых -- к собаке, стоящей по птице, поспешай. Коростель известный и коварный "ворог" молодых легавых. А в августе-сентябре довольно легкая и желанная добыча.

Вот и бегаю я по полю, как только она встанет на стойку, но ведь 100 метровку иногда приходится бежать и иногда по кочкам... :huh:

Вот и бегаю я по полю, как только она встанет на стойку, но ведь 100 метровку иногда приходится бежать и иногда по кочкам... :focus:

Ничего, ничего. Как говорится тяжело в учении, легко в бою. Стоящей легавой тоже не сладко, вон её как закоряживает.

Ничего, ничего. Как говорится тяжело в учении, легко в бою. Стоящей легавой тоже не сладко, вон её как закоряживает.

эт точно :focus:

эт точно :D

а у меня коростель только только появился....а перепёлки ещё нет...странно в том году уже была...

и поздравляю с успехами...

а у меня коростель только только появился....а перепёлки ещё нет...странно в том году уже была...

и поздравляю с успехами...

Спасибо, тренировки придется приостанвить - потекла...

Спасибо, тренировки придется приостанвить - потекла...

ну ничего... потом продолжишь..

ну ничего... потом продолжишь..

да конечно, но уже в июле...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.