Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Форумчане,а как насчёт пули комби? Т.е пуля калиберная +картечь. Уже давно пройденный, обговоренный и забытый вариант. Заряд должен быть или пулевой, или картечный. А это не рыба, не мясо. Разлет картечи непредсказуем, пули тоже. Пуля легкая, а картечи мало.
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да уж гуаланди подтверждает то , что она действительно может многое !! тоже удивляет она порой, однажды метров с 30-35 черенок от лопаты расколол, везение конечно, но.......
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 тоже удивляет она порой, однажды метров с 30-35 черенок от лопаты расколол, везение конечно, но....... Это не везение, это нормально.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Это не везение, это нормально. Но повторить по просьбе,не получится
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Стреляю из гладкого Гуаланди 12 калиберной Магнум. Доволен. Из старых запасов расстреливаю Майера самозаряды. Вот пуля-то... Все заряжал сам, всё должно быть одинаковое, но из 5 выстрелов одна точно крутиться начинает. По останавливающему действию обе хороши. Особенно Майера на коротке. Только ее от веток кидает весело.
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Но повторить по просьбе,не получится
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Но повторить по просьбе,не получится Иногда может получиться.
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Иногда может получиться. ну значит мое мнение подтверждается, правда еще использую полева 3 и потяжелее полева 6 - тоже отличная пуля!!!
kadet Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Форумчане,а как насчёт пули комби? Т.е пуля калиберная +картечь. Брал как то пачку таких (других небыло). Оставшиеся патроны разрядил, картечь вытащил а пулю обратно закатал. Кампот это а не заряд. Там картечи то всего три шарика. Правда я стрелял через парадокс, может поэтому непокатило. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем kadet
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 тоже удивляет она порой, однажды метров с 30-35 черенок от лопаты расколол, везение конечно, но....... Так с такой дистанции!!! Я лет 5 назад с Полева стрелял с вдвое большей дистанции (60м) по доске 40 мм. Доска на вылет и пуля пролетела ещё метров 30-40 до склона оврага, подняв фонтан земли... Я думаю,что и на 80 метрах было бы на вылет...
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Так с такой дистанции!!! Я лет 5 назад с Полева стрелял с вдвое большей дистанции (60м) по доске 40 мм. Доска на вылет и пуля пролетела ещё метров 30-40 до склона оврага, подняв фонтан земли... Я думаю,что и на 80 метрах было бы на вылет... я так-то имел в виду ширину ))))))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 я так-то имел в виду ширину )))))) Ну не так понял... . А в ширину это класс!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Все запутались в ширине, и долготе, и глуботе ..... Самое главное - понимание процесса есть....
Svyatoslav855 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Все запутались в ширине, и долготе, и глуботе ..... Самое главное - понимание процесса есть.... Это смотря как глубоко заглядывать :-):-):-):-):-) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Svyatoslav855
wolf73 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да у каждого наверное своё мнение и свой принцип стрельбы пулей
Lesnik-68 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да у каждого наверное своё мнение и свой принцип стрельбы пулей Так под каждое ружье надо подбирать. У меня только полева-6у ровно ложится . Но стрелять в мелятнике не очень ей хорошо. Опробую ППСТ отпишу. Споры идут что лучше. Иванова или эта. Кому что.
ПРЕД Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Так под каждое ружье надо подбирать. У меня только полева-6у ровно ложится . Но стрелять в мелятнике не очень ей хорошо. Опробую ППСТ отпишу. Споры идут что лучше. Иванова или эта. Кому что. Обе достойные пули! ППст на дальняк до 100м отлично,а у СПИ экспансивность по зверю лучше,для точной стрельбы мо мишеням 50м в 10 обе ложатся
Макагонов Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Обе достойные пули! ППст на дальняк до 100м отлично,а у СПИ экспансивность по зверю лучше,для точной стрельбы мо мишеням 50м в 10 обе ложатся В отдельной теме вопрос поднимали о целесообразности создания экспансивной СПИ. Неужто создал? В тихоря.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 29 ноября, 2014 В отдельной теме вопрос поднимали о целесообразности создания экспансивной СПИ. Неужто создал? В тихоря. Только для фона "флуда и вброса",..так же как и СПИ-спорт.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 В выходные приятель пулей 12 калибра GUALANDI (ГУАЛАНДИ) точно положил со 120 шагов(больше чем пролёт вэл 10кв). Деформация после рёбер на выходе-совсем ничего. Патроны подарили приезжавшие осенью из Литвы охотники.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 ))) А у нас в выходные с 70 метров из сайги 7,62 по тихо идущему. Как в молоко 4 раза... Всяко бывает ))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 ))) А у нас в выходные с 70 метров из сайги 7,62 по тихо идущему. Как в молоко 4 раза... Всяко бывает )) Виталий я был удивлён буржуинской пулей.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Виталий я был удивлён буржуинской пулей. Наша Л-ка не хуже положит буржуинской.
стажер Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот что я заметил на последней охоте, по окончанию охоты стреляли по мишени, на моем пегасусе, получок стоял, увод пули стабильно на 10-15 см. влево на дистанции около 40 метров, думаю причина в слишком длинном ложе (летом нормально, в зимней одежде длинновато). Мужики подскажите, что от чего?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Во первых, не на последней,а на крайней!А во вторых,нужно просто сменить сужение,на 0,25 или на цилиндр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти