Аге Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Для п/а конечно не лишнее,легче гильзе по лотку в патронник проскочить.Я сначала Кирилла набор купил,и теперь звезду закрываю с его втулкой,чтобы из-за разницы донного пыжа не точить пластиковую из набора,и подкручиваю в ней же. Алексей, в чем разница втулки Кирилла с той что в комплекте? У меня тоже в разных гильзах иногда результат разный. Грешил на длину гильзы, а про донный как-то не сообразил. Хотел тоже подточить свою втулку, но пока не стал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Алексей, в чем разница втулки Кирилла с той что в комплекте? У меня тоже в разных гильзах иногда результат разный. Грешил на длину гильзы, а про донный как-то не сообразил. Хотел тоже подточить свою втулку, но пока не стал. Размер бывает 6-11мм.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Алексей, в чем разница втулки Кирилла с той что в комплекте? У меня тоже в разных гильзах иногда результат разный. Грешил на длину гильзы, а про донный как-то не сообразил. Хотел тоже подточить свою втулку, но пока не стал. Длинна "артельной" 45мм.,Кировской 49мм минус толщина закраины гильзы.Именно из-за разного донного пыжа и отличается высота внутренностей получившегося патрона и иногда втулки из комплекта сильно высокие-не хватает для закрытия звезды,вот что бы не точить родные,пользуюсь Кирилла.Когда собираюсь крутить,отбираю одинаковые гильзы,не только по цвету,но и по партии,из фото -все СКМ,зелёные одинаковые ,красные половина от спортивной 7,5,половина от картечи,на всех трёх видах разная высота внутреннего столба.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 То же не стал точить,Игорь подобрал от пластиковых труб,по внутренему диаметру,высоту нужную отрезал и крутит нормально.
Sepam Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Длинна "артельной" 45мм.,Кировской 49мм минус толщина закраины гильзы.Именно из-за разного донного пыжа и отличается высота внутренностей получившегося патрона и иногда втулки из комплекта сильно высокие-не хватает для закрытия звезды,вот что бы не точить родные,пользуюсь Кирилла. Когда собираюсь крутить,отбираю одинаковые гильзы,не только по цвету,но и по партии,из фото -все СКМ,зелёные одинаковые ,красные половина от спортивной 7,5,половина от картечи,на всех трёх видах разная высота внутреннего столба. Сейчас вэлконт делает втулку не так как раньше для 70 и 76 гильзы, а дополнительно 3 доборных колечка для "реглирования" нужной высоты. Точно не скажу какой диапазон высоты. По отзывам набор Артель хорош, но чет уж дорого. Я бы конечно заказал, но сейчас машину покупать и балкон доделывать надо лишние затраты надо временно исключить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Позавчера ещё три комплекта заказал друзьям,придёт - посмотрим.Артельный набор хороший,но конус и Велконтовская закрутка делает.
Sepam Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Позавчера ещё три комплекта заказал друзьям,придёт - посмотрим.Артельный набор хороший,но конус и Велконтовская закрутка делает. как придет сделайте фото втулки если измененная.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Четыре набора пришло,три 12-го и один 20-го ,ничего не изменилось,единственное,метка на нарезающей лучи матрице поправлена и теперь совпадает с кромкой.
Виктор 142 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, друзья! Очень нужна ваша помощь. Переехал в Ульяновск жить из другого региона. Подскажите где и как в ульяновске или соседних областях (самара, Казань) можно связаться споставщиками комплектующих для самокрутов. Походил по магазинам Ульяновска-дороговато стоят. Буду благодарен за любую информацию (зацепку) хотябы по пороху. Пресс у меня Lee поэтому в первую очередь интересуюсь порохом Ирбис 24 и 24м. Спасибо за внимание!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, друзья! Очень нужна ваша помощь. Переехал в Ульяновск жить из другого региона. Подскажите где и как в ульяновске или соседних областях (самара, Казань) можно связаться споставщиками комплектующих для самокрутов. Походил по магазинам Ульяновска-дороговато стоят. Буду благодарен за любую информацию (зацепку) хотябы по пороху. Пресс у меня Lee поэтому в первую очередь интересуюсь порохом Ирбис 24 и 24м. Спасибо за внимание! Все кроме пороха заказываю через интернет,в основном ищу здесь http://forum.guns.ru...topics/329.html ,достака транспортной компанией выходит дешевле ,чем у нас в магазинах.А конкретнее про цены у земляков нынешних спроси в профильной ветке https://ihuntr.ru/topic/3927-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/
Виктор 142 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Все кроме пороха заказываю через интернет,в основном ищу здесь http://forum.guns.ru...topics/329.html ,достака транспортной компанией выходит дешевле ,чем у нас в магазинах. А конкретнее про цены у земляков нынешних спроси в профильной ветке https://ihuntr...81%D1%82%D0%B8/ Спасибо за подсказку. Я новичок и плохо ориентируюсь на сайте
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 Если есть токарь то могу фото сбросить обжимки ручной с ручками (пользуюсь с 1968 года), очень удобная. После нее все патроны легко в патронник "влетают".
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 Если есть токарь то могу фото сбросить обжимки ручной с ручками (пользуюсь с 1968 года), очень удобная. После нее все патроны легко в патронник "влетают". Так завсегда интересно,и токоря есть ,думаю правильнее в этой теме выложить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 Выкладываю обещанное. Сделана обжимка из цельного куска. На первой фото видно небольшую развальцовку кромки, чтобы наезжала и обжимала металлический цоколь гильзы. На второй фото (с обратной стороны) кромка снята совсем немного. Диаметр внутренний по своему патроннику и чуть меньше.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 Пули Рубейкина, которыми пользуюсь давно. Пока еще остались, достал из добытого зверя и опять зарядил. Вес пули 33,02 гр каждой, Куча отличная, но давно пристреливал и показать не могу. Вес двух пуль 66,04 гр.
Gennadij13 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю обещанное. Сделана обжимка из цельного куска. На первой фото видно небольшую развальцовку кромки, чтобы наезжала и обжимала металлический цоколь гильзы. На второй фото (с обратной стороны) кромка снята совсем немного. Диаметр внутренний по своему патроннику и чуть меньше. Или можно сделать только кольцо в обычный плашкодержатель
Вовчан Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята где можно купить закрутку 12к Военохот в Москве? Только вот именно в Москве а не в ебенях за мкадом, тереториально нахожусь на маяковке и хотелось бы доехать просто на метро. Хотел Ружес взять отзывы почил говорят они сейчас хреновастенько чета делают там???
Аге Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята где можно купить закрутку 12к Военохот в Москве? Только вот именно в Москве а не в ебенях за мкадом, тереториально нахожусь на маяковке и хотелось бы доехать просто на метро. Хотел Ружес взять отзывы почил говорят они сейчас хреновастенько чета делают там??? В Охотнике на Площади Ильича вроде были, был там недели 2 назад. Позвоните, спросите. От метро минута.
Вовчан Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В Охотнике на Площади Ильича вроде были, был там недели 2 назад. Позвоните, спросите. От метро минута. . Спасибо, завтра позвоню.
Вовчан Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ребята не кто на днях в Климовск не едет? Захватите закруточку настольную в 12 калибре, ну нет их в Москве хоть ты тресни, был сегодня в Мытищах в Ордоме и Арсенале нету. Я бы у какого метро забрал бы, териториально нахожусь маяковка, пушкинская, тверская, новослободская, нахожусь до вечера четверга этого. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Вовчан
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот листаю сайт и плакать хочется :D ...... как же хорошо американцам http://www.precisionreloading.com/
li11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у нас то же не плохо. Вэлконт делает станки и матрицы. на выставке,вроде бы, будут присутствовать... дозаторы... дозаторы дело индивидуальное. лично я им не доверяю, все равно у меня через весы всё в гильзу идет. прикуплю себе набор матриц для звезды.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Это всё у меня есть.Цены убивают,Лии 53 бакса.....не говоря о других
li11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 цены ДА. с этим согласен. наверное мы просто богаче чем они или государство и комерсанты у нас жаднее... что то одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти