Перейти к содержанию
Форум охотников России

Оружейные фонари

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я согласен, но я не против прогресса, что то вроде меня не поняли.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

25

• Hanter 137

25

• Айвенго

24

• алексей31

12

Опубликовано

Hanter 137, Володь тебя поняли просто будь собой и все! Никому кроме тебя, по большей части, не интересно что есть у тебя или они считают, что у них есть лучше! Поэтому брось и не думай, твой фонарь (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) Лучший, по тому, что ты так думаешь и считаешь, я за тебя! Меня, тоже не переубедить!

• Редакционная группа
Опубликовано

Чудны дела твои ..... Может кто-нибудь объяснит мне где-же я так смеялся в этой теме. И что говорил что у меня что-то круто в этой теме. И про ментальность уж заодно.

• Старейшина форума
Опубликовано

Володя,(если позволите так к ВАМ обращаться)один великий полкаводец сказал"Каждый мнит себя стратегом видя бой со староны"Вот пример НАШИ предки(имею ввиду охотников)в чистом поле с подхода одностволкой на овсах с 20м брали медведя,и сейчас стреляют с мощного карабина со 150м с огромным ночником и на всю Ивановскую орёт Я ВЗЯЛ МЕДВЕДЯ-НУ И КТО ЗДЕСЬ ОХОТНИК?

• Экспертная группа
Опубликовано

это к чему?

• Экспертная группа
Опубликовано

xant-41, После слов Салве про фонарь на пушке танка ваш пост был в ту же тему.

• Редакционная группа
Опубликовано

А в какую по Вашему я должен был отвечать про фонари? И то что у меня действительно с МИ-8 и фотка прилагается. И пояснения вроде по русски нарисованы. Я так понял что лампу-фару с МИГ-29 сюда лучше не вывешивать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, Тяжко с комплексом жить, наверно :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

я то здесь каким боком???? :rolleyes:

и про пушку танка вообще не говорил. :D

я просто удивился размерам и все, т.к. это может сказатся на балансе, хотя и ФО в этом случае то же не гуд (для баланса)

кажды покупает то что ему нравится...........

.

• Редакционная группа
Опубликовано
я то здесь каким боком???? :rolleyes:

Так.....для порядка.

• Экспертная группа
Опубликовано
Так.....для порядка.

:rolleyes::D:lol::lol::lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя,(если позволите так к ВАМ обращаться)один великий полкаводец сказал"Каждый мнит себя стратегом видя бой со староны"Вот пример НАШИ предки(имею ввиду охотников)в чистом поле с подхода одностволкой на овсах с 20м брали медведя,и сейчас стреляют с мощного карабина со 150м с огромным ночником и на всю Ивановскую орёт Я ВЗЯЛ МЕДВЕДЯ-НУ И КТО ЗДЕСЬ ОХОТНИК?

+100! А кстати, почему только предки? Я с подхода имел честь охотится, причем с одностволкой, правда стрелять не довелось, метров на 60 подошел всего, не видно было по месту из за овса высокого. Но жим-жим присутствует в такой охоте)))

• Старейшина форума
Опубликовано
+100! А кстати, почему только предки? Я с подхода имел честь охотится, причем с одностволкой, правда стрелять не довелось, метров на 60 подошел всего, не видно было по месту из за овса высокого. Но жим-жим присутствует в такой охоте)))

Вот ,она охота,когда её чувствуешь своей шкурой,прямо дыхание зверя.Один дед ,когда я ему задал вопрос,сказал так:на лосика охотится кто хочет,а на меведя кто может..."

• Экспертная группа
Опубликовано

Xant-41, Hanter 137, Salve, как-то раз ссылочку давали на форум, где впаривали ещё не убитого мишку. Ваши препирательства вызывают такие же эмоции, несмотря на то, что повода никто не давал. Весело.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Hanter 137, Тяжко с комплексом жить, наверно :D

Не знаю, Вам лучше знать наверное... С чего вы взяли господин везде сующий свой нос, что у меня комплекс какой либо. Мне просто интересно. Я не понимаю, с чего был в первый раз смех от участников форума и что теперь. мне жить наоборот хорошо потому что я всегда смотрю в глаза и не увожу взгляда и то что я говорю то говорю честно, я свободен и плюю в сторону тех кто гонит про комплексы. так понятно. 

Блин что то я раньше этого сообщения не видел, ответил бы сразу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, ну хорош уже ругаться . Я тоже сначала может не особо приятные слова про фонарь написал. Сразу вроде решили вопрос. А вообще тема про фонари, а не про комплексы и непонимания. Хватит ругаться как бабы на базаре. Займитесь охотой лучше --- КАЖДЫЙ СО СВОИМ ФОНАРЕМ И КОМПЛЕКСАМИ. :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

dok69, не я это начал! И ху..ню слушать в свой адрес не хочу.

А на охоту я езжу итак через день

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, нравится ходить с велосипедной фарой, ходи. :post-1787-1182930855: LOL

• Экспертная группа
Опубликовано

SKUнс!

• Экспертная группа
Опубликовано
SKUнс!

Ну, вот оскорбления пошли, вот мне интересно за что?

• Экспертная группа
Опубликовано

За велосипедную фару!

• Экспертная группа
Опубликовано
За велосипедную фару!

Я вас не оскорблял , это первое. Скажите сами, как называется этот оружейный фонарь ( новой модели) :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вы еще подеритесь, горячие парни. Чего к мелочам цепляться. Все, брэк, дальше про фонари общайтесь!

• Экспертная группа
Опубликовано

У этого фонаря нет названия потому что он самодельный. А разве в ярлыках дело??? Я уверен не уступит вашим ни в чем

А если вы знаток такой лучше бы советовали когда спрашивают, а не херню писали когда не просят.

Я на ваши посты не отвечаю словами с усмешками я вроде писал уже что не позволю так общаться со мной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...