12 Сентября, 200916 г Hanter 137, Володь тебя поняли просто будь собой и все! Никому кроме тебя, по большей части, не интересно что есть у тебя или они считают, что у них есть лучше! Поэтому брось и не думай, твой фонарь (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) Лучший, по тому, что ты так думаешь и считаешь, я за тебя! Меня, тоже не переубедить!
12 Сентября, 200916 г Чудны дела твои ..... Может кто-нибудь объяснит мне где-же я так смеялся в этой теме. И что говорил что у меня что-то круто в этой теме. И про ментальность уж заодно.
12 Сентября, 200916 г Володя,(если позволите так к ВАМ обращаться)один великий полкаводец сказал"Каждый мнит себя стратегом видя бой со староны"Вот пример НАШИ предки(имею ввиду охотников)в чистом поле с подхода одностволкой на овсах с 20м брали медведя,и сейчас стреляют с мощного карабина со 150м с огромным ночником и на всю Ивановскую орёт Я ВЗЯЛ МЕДВЕДЯ-НУ И КТО ЗДЕСЬ ОХОТНИК?
12 Сентября, 200916 г xant-41, После слов Салве про фонарь на пушке танка ваш пост был в ту же тему. А в какую по Вашему я должен был отвечать про фонари? И то что у меня действительно с МИ-8 и фотка прилагается. И пояснения вроде по русски нарисованы. Я так понял что лампу-фару с МИГ-29 сюда лучше не вывешивать.
12 Сентября, 200916 г xant-41, После слов Салве про фонарь на пушке танка ваш пост был в ту же тему. я то здесь каким боком???? и про пушку танка вообще не говорил. я просто удивился размерам и все, т.к. это может сказатся на балансе, хотя и ФО в этом случае то же не гуд (для баланса) кажды покупает то что ему нравится........... .
12 Сентября, 200916 г Володя,(если позволите так к ВАМ обращаться)один великий полкаводец сказал"Каждый мнит себя стратегом видя бой со староны"Вот пример НАШИ предки(имею ввиду охотников)в чистом поле с подхода одностволкой на овсах с 20м брали медведя,и сейчас стреляют с мощного карабина со 150м с огромным ночником и на всю Ивановскую орёт Я ВЗЯЛ МЕДВЕДЯ-НУ И КТО ЗДЕСЬ ОХОТНИК? +100! А кстати, почему только предки? Я с подхода имел честь охотится, причем с одностволкой, правда стрелять не довелось, метров на 60 подошел всего, не видно было по месту из за овса высокого. Но жим-жим присутствует в такой охоте)))
13 Сентября, 200916 г +100! А кстати, почему только предки? Я с подхода имел честь охотится, причем с одностволкой, правда стрелять не довелось, метров на 60 подошел всего, не видно было по месту из за овса высокого. Но жим-жим присутствует в такой охоте))) Вот ,она охота,когда её чувствуешь своей шкурой,прямо дыхание зверя.Один дед ,когда я ему задал вопрос,сказал так:на лосика охотится кто хочет,а на меведя кто может..."
13 Сентября, 200916 г Xant-41, Hanter 137, Salve, как-то раз ссылочку давали на форум, где впаривали ещё не убитого мишку. Ваши препирательства вызывают такие же эмоции, несмотря на то, что повода никто не давал. Весело.
24 Сентября, 200916 г Hanter 137, Тяжко с комплексом жить, наверно Не знаю, Вам лучше знать наверное... С чего вы взяли господин везде сующий свой нос, что у меня комплекс какой либо. Мне просто интересно. Я не понимаю, с чего был в первый раз смех от участников форума и что теперь. мне жить наоборот хорошо потому что я всегда смотрю в глаза и не увожу взгляда и то что я говорю то говорю честно, я свободен и плюю в сторону тех кто гонит про комплексы. так понятно. Блин что то я раньше этого сообщения не видел, ответил бы сразу.
24 Сентября, 200916 г Ребята, ну хорош уже ругаться . Я тоже сначала может не особо приятные слова про фонарь написал. Сразу вроде решили вопрос. А вообще тема про фонари, а не про комплексы и непонимания. Хватит ругаться как бабы на базаре. Займитесь охотой лучше --- КАЖДЫЙ СО СВОИМ ФОНАРЕМ И КОМПЛЕКСАМИ.
24 Сентября, 200916 г dok69, не я это начал! И ху..ню слушать в свой адрес не хочу. А на охоту я езжу итак через день
24 Сентября, 200916 г За велосипедную фару! Я вас не оскорблял , это первое. Скажите сами, как называется этот оружейный фонарь ( новой модели)
24 Сентября, 200916 г Ну вы еще подеритесь, горячие парни. Чего к мелочам цепляться. Все, брэк, дальше про фонари общайтесь!
24 Сентября, 200916 г У этого фонаря нет названия потому что он самодельный. А разве в ярлыках дело??? Я уверен не уступит вашим ни в чем А если вы знаток такой лучше бы советовали когда спрашивают, а не херню писали когда не просят. Я на ваши посты не отвечаю словами с усмешками я вроде писал уже что не позволю так общаться со мной
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий