Перейти к содержанию
Форум охотников России

на кабанчика поедем?

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ….есть вопросик.

В прошлый раз, когда я собирал народ на кабанчика, я набрал группу, но к сожалению трофей мы не взяли.

Отсюда вопрос: Поедем ли снова пытать счастье или будем ждать снег?

Если ехать, то скорее всего поля уже убраны и охота будет на засеянных площадках в лесу, то бишь с лабаза – это если ехать в Никольское ОХ.

Или в яблоневых садах с подхода, это если я смогу договориться с людьми из Белевского ОХ.

Ну так что, будем ли собираться снова…..или подождем снежок?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Логичнее подождать снежок.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

надо значть что к чему и на какие числа плонируеться

• Экспертная группа
Опубликовано
Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы. ;)

В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина.

Опубликовано

Я пока за снег, деньги на кабанчика наберу только к концу октября ;) .

Опубликовано
В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина.

А когда ты ехать думаешь?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже пока неплатёжеспособен . B)

• Экспертная группа
Опубликовано
А когда ты ехать думаешь?

привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману.

• Экспертная группа
Опубликовано
привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману.

Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу.

Следи за темой, пока команды нет, но может соберется....

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен".

• Экспертная группа
Опубликовано
Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен".

И того, по видимому нас уже трое....

если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда...

• Экспертная группа
Опубликовано

Готов поехать, только есле НЕ с лобаза. Спасибо, Миша за предложение. Дэнги эст.

• Экспертная группа
Опубликовано
только есле НЕ с лобаза

Что так? B)

• Экспертная группа
Опубликовано
Что так? B)

Гулять люблю :lol: Ну, серьезно, не очень интересно на кормушке сидеть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Гулять люблю B) Ну, серьезно, не очень интересно на кормушке сидеть.

А кормушек и вышек нет, это полянки в лесу, которые егеря засевают овсом, соответственно вышек не ставят, так….досточку под попу.

Вот помню, сижу я в декабре на лабазе, представляющем из себя пару жердочек под пятой точкой и бревнышко под ногами…. На улице морозец пытается перевалить двадцать…а любое движение сопровождается скрипом снега и этих самых промороженных жердей….и думаю: вот кабанчикам хорошо, они хоть побегать могут, а тут сидишь как памятник, не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
... не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру :lol:

Вот именно поэтому! B):) Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот именно поэтому! :):) Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так.

Ну будем смотреть, ща может народ маленько подтянется, тогда и будем обсуждать куда ехать и как охотить.

Просто с подхода в полях уже поздно, т.к. поля убрали, а «на яблочках», не факт что нам позволят (точнее захотят возиться).

Кабанчик с подхода, дело интересное и увлекательное, но не положенный чисто взрослый кабан, не предсказуем….

• Экспертная группа
Опубликовано

А потолкать не удасться? В октябре самое оно, из перелеска на поле,Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше.

Ага, и кабана нифига не слышно :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мишань, какбан не мишук и не рысь, если его подшумишь то прет как БТР, его всегда услышишь. Поэтому главное что бы мы не шумели. Н у вобщем - по обстанове, если чо.

Опубликовано
И того, по видимому нас уже трое....

если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда...

А почему трое? Ты про меня не почитал.

• Экспертная группа
Опубликовано

я не против прокатиться но мне узнать когда?

• Экспертная группа
Опубликовано
А почему трое? Ты про меня не почитал.

А ты только спросил когда....но не высказал готовности поехать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...