Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ….есть вопросик. В прошлый раз, когда я собирал народ на кабанчика, я набрал группу, но к сожалению трофей мы не взяли. Отсюда вопрос: Поедем ли снова пытать счастье или будем ждать снег? Если ехать, то скорее всего поля уже убраны и охота будет на засеянных площадках в лесу, то бишь с лабаза – это если ехать в Никольское ОХ. Или в яблоневых садах с подхода, это если я смогу договориться с людьми из Белевского ОХ. Ну так что, будем ли собираться снова…..или подождем снежок?
Экспертная группа salve Опубликовано 22 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2008 Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы.
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2008 надо значть что к чему и на какие числа плонируеться
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2008 Хмурый, ты бы еще цену вопроса озвучил: на яблоках и в никольском, народ глядишь активней бы подтянулся бы. В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина.
Horn Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я пока за снег, деньги на кабанчика наберу только к концу октября .
эдуард Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В Никольском на 5 человек без трофея оставили 10000руб. Сюда входило проживание, транспорт, работа егерей. Взрослый кабан у них стоит 15000р, соответственно если ехать впятером, то на каждого получится по 5000 руб. к этой сумме необходимо прибавить стоимость продуктов и бензина. А когда ты ехать думаешь?
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2008 Я тоже пока неплатёжеспособен .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 А когда ты ехать думаешь? привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 привет, это зависит от народа.... как народ соберется, так и поедем. просто тянуть стоимость трофея одному, мне сейчас не по карману. Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Если не буду лишним, могу собраться и сейчас и по снегу. Следи за темой, пока команды нет, но может соберется....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен".
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тоже буду очень внимательно следить за темой, я ведь тоже "до пятницы - совершенно свободен". И того, по видимому нас уже трое.... если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Готов поехать, только есле НЕ с лобаза. Спасибо, Миша за предложение. Дэнги эст.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 только есле НЕ с лобаза Что так?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Что так? Гулять люблю Ну, серьезно, не очень интересно на кормушке сидеть.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Гулять люблю Ну, серьезно, не очень интересно на кормушке сидеть. А кормушек и вышек нет, это полянки в лесу, которые егеря засевают овсом, соответственно вышек не ставят, так….досточку под попу. Вот помню, сижу я в декабре на лабазе, представляющем из себя пару жердочек под пятой точкой и бревнышко под ногами…. На улице морозец пытается перевалить двадцать…а любое движение сопровождается скрипом снега и этих самых промороженных жердей….и думаю: вот кабанчикам хорошо, они хоть побегать могут, а тут сидишь как памятник, не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 ... не пошевелиться, не пукнуть и плавно превращаешься в ледяную скульптуру Вот именно поэтому! Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот именно поэтому! :) Я же не говорю, что это легко, не спортивно и т.п. Понимаю, что серьезный труд, но уж лучше ножками, чем так. Ну будем смотреть, ща может народ маленько подтянется, тогда и будем обсуждать куда ехать и как охотить. Просто с подхода в полях уже поздно, т.к. поля убрали, а «на яблочках», не факт что нам позволят (точнее захотят возиться). Кабанчик с подхода, дело интересное и увлекательное, но не положенный чисто взрослый кабан, не предсказуем….
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 А потолкать не удасться? В октябре самое оно, из перелеска на поле,Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Да и дождичек в нашу пользу, шороху меньше. Ага, и кабана нифига не слышно
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2008 Мишань, какбан не мишук и не рысь, если его подшумишь то прет как БТР, его всегда услышишь. Поэтому главное что бы мы не шумели. Н у вобщем - по обстанове, если чо.
эдуард Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 И того, по видимому нас уже трое....если появятся еще пара желающих, начну договариваться куда поехать и когда... А почему трое? Ты про меня не почитал.
Экспертная группа коваль Опубликовано 24 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 я не против прокатиться но мне узнать когда?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2008 А почему трое? Ты про меня не почитал. А ты только спросил когда....но не высказал готовности поехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.