Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

на кабанчика поедем?

Рекомендуемые ответы

• Автор

Народ, ну что вы такие жадные….ну не поверю, что никто никуда на копытца не ездил…и что, так трудно посоветовать местечко?

Всем жалко, бережем «рыбные места»?

• Ответов 125
  • Просмотры 29.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Воспушкинское охотхозяйство. (20 км. от г.Петушки в сторону г.Кольчугино Владимирской губернии) Последний раз был 9 лет назад. Кабан был. Правда егеря плохо работали, но и без них добыли. было. Как сейчас не знаю.Место неплохое было. Нужно съездить на разведку. А может кто нибудь уже был.

Кудато под владимир два года назат ездила ганза, был коллективный выезд, я с ними не был

Знаю что взяли лося - официально, а про остальное промолчу :D .

Миш можешь глянуть ганзу и спросить у тех кто там был кaк оно?

• Автор
Кудато под владимир два года назат ездила ганза, был коллективный выезд, я с ними не был

Знаю что взяли лося - официально, а про остальное промолчу :D .

Миш можешь глянуть ганзу и спросить у тех кто там был кaк оно?

Честно говоря я на ганзю не особо ходок…да и не знаю там никого.

ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНОЕ ХОЗЯЙСТВО "ВЛАДИМИРСКОЕ"

Расположено в Петушинском районе Владимирской области.

Площадь хозяйства - 33 тыс. га.

Основные виды охотничьих животных: лось, олень, кабан, заяц-беляк. глухарь,тетерев.

Объектами рыбной ловли являются: карп, карась, плотва, щука, окунь, ерш.

Хозяйство предоставляет следующие услуги: отдых, рыбная ловля, охота на диких копытных животных, на зайцев, охота весной на тетеревов и глухарей.

Для приема и размещения охотников, рыболовов и отдыхающих в хозяйстве имеется 7 домов на 60 койко-мест.

Проезд в хозяйство поездом до ст. Петушки, далее автобусом до д. Кибирево.

Адрес хозяйства: 601100, Владимирская область, Петушинскпй район, д. Грибово. Телефон:

В выходные был свидетелем того, как 10 мужиков безрезультатно толкали густель в поисках кабанчика(мы относительно недалеко были с гончими и вечером встретились на дороге), причем водил их мой знакомый, хороший мужик, местный. Водил в места, где вероятность встретить зверя максимальна, но увы и ах... А все потому, что точной разведки местности не проводили, да и трудно это сейчас сделать. Таким образом, есть предложение ехать все-таки по снегу, после предварительной разведки местности (в частности для этого егеря существуют). "Вслепую" - не дело. Еще было бы у нас кабана как грязи, а то ж не так его много.

Вот такие вот дела….попробую еще в пару мест позвонить, узнать какой там расклад….если у кого есть свои интересные места, не жадничайте – поделитесь.

Прошу всех заинтересованных, высказываться….

Звонил в Рузу. Там почти такие же цены.

Кабана нет в лесу :)

• Автор
Кабана нет в лесу :)

С возвращением…..

Передумал излагать здесь, поэтому отправил тебе в личку.

Кабана нет в лесу ;)

Ого! С полем! Кг 50 чистого диетического? :D

Кабана нет в лесу ;)

с полем!! :D;)

Кабана нет в лесу :D

По чаще его так бы не было в лесу! С полем!

По чаще его так бы не было в лесу! С полем!
В лесу мяса НЕТ :angry:
В лесу мяса НЕТ :)

Глящу и вижу, шо действительно мяса нет, это же ЦЕ котлеты у тебя о четырех ногах :angry:;)

P.s.

с полем.

.

В лесу мяса НЕТ

Это точно. Утренний лес ничего не дал. Даже SKU расстроился. :angry:

Глящу и вижу, шо действительно мяса нет, это же ЦЕ котлеты у тебя о четырех ногах :):lol:

P.s.

с полем.

.

Из каждой котлеты из гиппопотама, я сразу поправлюсь на четыре, нет , на шесть килограммов :)
Из каждой котлеты из гиппопотама, я сразу поправлюсь на четыре, нет , на шесть килограммов :)

:):lol:;)

Народ, ну что вы такие жадные….ну не поверю, что никто никуда на копытца не ездил…и что, так трудно посоветовать местечко?

Всем жалко, бережем «рыбные места»?

Ну что нашел своего кабана аль как??? :angry2:

• Автор
Ну что нашел своего кабана аль как??? :angry2:

ждемс...

через недельку скажу куда едем, через пару недель, думаю собрать народ

Слушай, думал в "свои" края народ зазвать, но там бригада человек 10 уже несколько выходных лазает и все бестолку, так что просто смысла нет. Симафорь, если что-то поинтереснее подвернется, как уже говорил, я с удовольствием поучаствую.

ждемс...

через недельку скажу куда едем, через пару недель, думаю собрать народ

Вам надо группу набирать максимум четыре человека, а не как вы кучей едите :angry2:
  • Автор
Вам надо группу набирать максимум четыре человека, а не как вы кучей едите :angry2:

Аргументируй….

Лучше в личку.

Аргументируй….

Лучше в личку.

Миш четыре стрелка, плюс местные загонщики примерно пара вот и все.

Места у всех разные.

Сам так толкал. Было 5 человек плюс 1 местный, 4 стрелка я и еще охотник в загоне, остальные на номерах.

В принципе нормально отохотились (стрелок смазал по лосю) - нормально потому что он дичь видел я кучу следов плюс колею в снегу от кабана :angry2: , так что вобщемто все нормально. B)

В переславском (если правильно называю, это под ярославлем куда ты на вышки ездишь) нас было 6 и двое загонщиков - фигово мало нас для тех мест было..... К тому же слишком уж нас растягивали.....

Если возьмёте ??? на кабанчика,я готов примкнуть к вашей команде ,но на моём опрыте на облавных охотах ,чем больше народу больше шансов добыть зверюгу .

Если возьмёте ??? на кабанчика,я готов примкнуть к вашей команде ,но на моём опрыте на облавных охотах ,чем больше народу больше шансов добыть зверюгу .

Если это мне, то я как тот наркоман шо безколес ни куда :) , я езжу если приглашают те у кого они есть, нормальные колеса.

Если это просто риторический вопрос то в соседней ветке Horn собирает команду на кабана:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry17199

свяжись с ним ему вроде нужен народ а то пока вроде не добор у него -_-

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.